Spoloh CP (OCEAN)

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Spoloh CP (OCEAN)

      Дамы и господа,

      В рамках гильдии OCEAN мы формируем вторую конст пати в дополнение к рейду Ljok-a.
      Данная конста больше направлена на начинающих и средних по скилу игроков и отличается большей казуальностью.
      Goals: На сегодняшний день целей у КП две - формирование второго полноценного ЗвЗ рейда в рамках гильдии OCEAN, обучение и помощь в прокачке новичкам. Цели по формированию ГвГ пака пока нет.
      Prime time: КП играет с 20:30 до 23:30 по Москве. К участникам нет жесткого требования по ежедневному онлайну, но если в указанное время участник КП находится онлайн, активности КП для него должны быть в приоритете. В остальное время - любая деятельность на усмотрение игрока.
      Activities: чем занимается КП. В среднесрочной перспективе акцент будет сделан на прокачке и сыгрывании. Качаемся в красных и чёрных данжах, начали ходить на ХЦЕ. Помимо этого КП часть вечернего онлайна тратит на ганк, отработку базовых ПВП схем, тренировки внутри гильдии 10vs10 и с другими гильдиями 20vs20, и, конечно, на общеклановые ЗвЗ походы.
      Team: сейчас в КП на постоянной основе играет 10 человек разного уровня прокачки и скила, в ближайшее время планируем увеличить количество участников до 15-17.
      Кого мы будем рады видеть в наших рядах:
      - друид
      - фаер
      - фрост
      - алебарда
      - курса
      Участники КП должны соответствовать требованиям гильдии OCEAN, а именно вести себя максимально вежливо и корректно, не использовать ненормативную лексику, не кричать и не ругаться с другими игроками.

      Все, кому интересно данное начинание, могут связаться со мной в игре или в Дискорде (@Spoloh#5149). Вливайтесь :)

      The post was edited 1 time, last by Spoloh ().

    • Spoloh wrote:

      требованиям гильдии OCEAN, а именно вести себя максимально вежливо и корректно, не использовать ненормативную лексику, не кричать и не ругаться с другими игроками.
      Вот кстати интересно, как там у вас такие товарищи как Гленнор, или Гоагил себя ведут?
      Как по волшебству, сразу перевоспитались и стали пай-мальчиками?)
      WTB skill
    • Мы просто с ребятами из Фениксов даже поспорили. Я до конца верил, что в Утятах будет токсик-фильтр, а они говорили, что врыв Льека, как губка будет впитывать все токсичные отходы Альбиона. Спор я очень быстро проиграл.
      WTB skill
    • gmatagmis wrote:

      Мы просто с ребятами из Фениксов даже поспорили. Я до конца верил, что в Утятах будет токсик-фильтр, а они говорили, что врыв Льека, как губка будет впитывать все токсичные отходы Альбиона. Спор я очень быстро проиграл.
      Есть еще один небольшой нюанс, абсолютное большинство действительно сильных игроков во всех компьютерных играх с соревновательным элементом встреченные мною, никогда не лезли в карман за крепким словцом, тем более в играх с фулллутом, какой-нить политикой и т.д., так уж оно связанно у многих, как минимум в русскоязычном сегменте.

      Короче говоря ты не соберешь сильную команду из одних лишь пай-мальчиков и девочек пукающих радугой.

      The post was edited 2 times, last by Stellarg ().

    • А причём здесь пай-мальчики? Богатый и могучий позволяет изъясняться и без использования ненормативной лексики. Отвечая на ваш вопрос, у нас все хорошо и все требования гильдии в этом отношении соблюдаются.
      Я вам больше скажу, я сам в реале жуткий матершинник, но в рамках гильдии общаюсь максимально корректно и вежливо. Здесь такая атмосфера.

      The post was edited 1 time, last by Spoloh ().

    • Spoloh wrote:

      А причём здесь пай-мальчики? Богатый и могучий позволяет изъясняться и без использования ненормативной лексики. Отвечая на ваш вопрос, у нас все хорошо и все требования гильдии в этом отношении соблюдаются.
      Я вам больше скажу, я сам в реале жуткий матершинник, но в рамках гильдии общаюсь максимально корректно и вежливо. Здесь такая атмосфера
      В других гильдиях тоже не разговаривают на чистом мате(это так для справки)очень токсичных кикают или затыкают,а вот мат для поднятия настроения и боевого духа не возбраняеться.А держать напряжение из-за какой то игрульки и орать на кошку в доме это такое себе.Ну вам лучше знать вы же ламповые и такие муси-пуси.Про вашего утенка который стремиться к женскому,тьфу.