Action

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Сударь, что же вы вопросом на вопрос отвечаете. Изложите свою точку зрения более развернуто. С чего ты взял, что у клана нет перспектив развития. С чего ты взял, что глава клана играет, лишь чтобы раздуть свое ЭГО? С чего ты взял что у них нет идеи? Или просто потому, что ты так решил?
    • не удивлен, что ты не осилил текст. куда ж таким как ты, до великого и могучего. дурачком был, им ты и остался. аргументировать тебе дальше, что либо вижу совершенно бессмысленно. от тебя как обычно только бла-бла-бла на аргументированные и четко сформулированные и поставленные людьми вопросы и факты. я не состою в этом клане) впрочем зачем это объяснять людям вроде тебя) за нуба спасибо)

      The post was edited 2 times, last by Evas_Flarelight ().

    • Самым показательным было видео, где вы 5 рандомных бомжей из БА в 7 человек не можете продавить. Это говорит о том, что челы даже с говно сетапом, которые хоть чуть-чуть нажимают кнопки - представляют для вас нешуточную опасность. Нужно перестраховываться и брать 10чку, вернее будет.
    • LoLKek wrote:

      Самым показательным было видео, где вы 5 рандомных бомжей из БА в 7 человек не можете продавить. Это говорит о том, что челы даже с говно сетапом, которые хоть чуть-чуть нажимают кнопки - представляют для вас нешуточную опасность. Нужно перестраховываться и брать 10чку, вернее будет.
      ты всех незнакомых бомжами кличешь?
      С арчами вроде норм зарубились. Много метеоров мимо-эт да:)

      The post was edited 1 time, last by Tenk ().

    • Набор продолжается. Мы всегда приветливы к новым игрокам. У нас вы найдете: ежедневные мероприятия, PvP и кач в черных зонах, развивающийся клановый рынок с ценами равными себестоимости вещей, помощь и обучение новичков, адекватный, отзывчивый и дружный коллектив!
    • Не и обязательно создавать свой клан, всегда можно найти клан с нормальным отношением к мемберам и созданными условиями роста, где будет видно, выбранная тобой тактика приносит ощутимую пользу, или её стоит поменять.
      Мир, дружба, жвачка! ;)
    • Vulkanow wrote:

      Не и обязательно создавать свой клан, всегда можно найти клан с нормальным отношением к мемберам и созданными условиями роста, где будет видно, выбранная тобой тактика приносит ощутимую пользу, или её стоит поменять.

      Все зависит от характера игрока и всех составляющих клана. Кто-то готов быть мембером и идти на компромисс, а кто-то не хочет или видит его неоправданным
    • Vulkanow wrote:

      Не и обязательно создавать свой клан, всегда можно найти клан с нормальным отношением к мемберам и созданными условиями роста, где будет видно, выбранная тобой тактика приносит ощутимую пользу, или её стоит поменять.
      Условий чего? Роста?! Ты в фатумах играешь, они как тусовались так и тусуются не дальше Англии. Увидел их в мерсии, далеко от портала в клей хиле не ушли, все там и остались. Рост,весь этот рост виден на глори видосах в данжах на дайве! Дайве Карл! И вы этим гордитесь как и большая часть русского сообщества. Я понял что меня злит во всех этих гильдия типо фатумов и остальных топ ростущих гильдиях! ВАШЕ ЛИЦЕМЕРИЕ! Только когда вы там строите планы на миллиард лет вперед и засыпает с этими мыслями помните что вы наглым образом врете своим мемберам которые верят в то что завтра! наступит светлое будущее. Данте тот ещё кот помоешный, но в этом котле рачпездяйства он варится не так давно как ваши "глорри гильдии". Мемберов вы там бережёте... Ламповост видимо уже весь мозг перегрело.
    • Система по которой строилась гильдия раньше, не оправдала себя. Идея с набором людей, которым нравится PvP, делая при этом ставку на то, что мы будем получать хорошую явку из-за желания людей драться, в некоторых моментах оказалась ошибочной. Поэтому мы кардинально меняем требования к игрокам и направление по которому мы будем двигаться.

      Что я имею ввиду:

      - Если посмотреть на мировую карту, то основа любой сильной англоязычной гильдии - территории. А для того чтобы захватывать и удерживать эти территории нужны ГВГ пачки. Это и должно быть основой гильдии, поэтому наш основной упор будет на ГВГ.

      - Второй важный момент - экономика. Сильная экономика - залог успеха. Финансовая поддержка ГВГ команды, компенсации и выдача вещей на ЗВЗ, минимизирует негативные эмоций при смерти в драках. Плюс возможность поощрять людей.

      - Массовые драки. Любая сильная гильдия имеет хороший скилл в массовых драках. Каждый игрок знает, что от него требуется, контролирует себя и свои эмоции.

      - Игроки с характером. Мы хотим видеть рядом людей, которые понимают что нужно играть одной командой, для достижения поставленных целей. Под характером я подразумеваю то, что мы должны защищать свое, отвоевывать, при любых обстоятельствах. Наших магов бьют - убьем, тех кто на них напал, станцуем на их трупах, и оставим руины на их территориях и местах где они обитают.


      Что мы хотим получить на выходе:
      - Каждый игрок понимает что нужно идти и защитить мага, сломать лицо врагу, закрыть палатку, бросить кач и пойти с боевой группой поскольку ей не хватает бойцов. Игроки сами понимаю что им это нужно. Если рейд лидер заходит в канал и говорит что вы нужны для какой-то активности, прикрытия, и тд., то вам нужно осуществить ему помощь. Вы подписываетесь на это вступая в гильдию.
      (Это не говорит о том что вы должны пвпшить нон-стоп и защищать магов и прочее, просто активности такого рода должны иметь высший приоритет. В свободное время вы можете заниматься чем угодно)
      - Хорошая экономика. Компенсации, выдача вещей на драки. Финансовая поддержка гвг команд и других ваших начинаний.
      - Сильное ЗВЗ. Каждый игрок знает что делает, контролирует себя, минимум флуда.
      - Быстрые сборы. Каждый ответственно относится к времени сбора, приходит на анонсированное мероприятие вовремя. Не делает все в последний момент
      - Ограниченное кол-во игроков, поскольку для того чтобы поддерживать такую планку нужно много стараний и контроля мы будем работать над качеством а не количеством.
      - Частые чистки. Исключение тех кто не готов играть за общую идею, не хочет играть в такую игру, не предлагает ничего взамен, создаёт негативную атмосферу в гильдии.

      Что мы ожидаем от людей:
      - Discord, микрофон и наушники
      - Эмоциональная сдержанность
      - Минимум мата и оскорблений соратников. Тем кто не может удержаться с нами не по пути
      - Онлайн хотя бы 3 часа в день
      - Адекватная реакция на конструктивную критику

      Принимаем в людей от 1-го миллиона PVE фейма. Возможно исключение для игроков с большим онлайном и опытом в других играх.

      Подробная информация о гильдии и о том как к нам попасть в нашем Discord'e - discord.gg/pxrPhWB

      The post was edited 3 times, last by DanteAlighieri ().