Solo PvP Pair Daggers/Swords

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Solo PvP Pair Daggers/Swords

      Всем привет.Хочу продемонстрировать свою комбинацию с кинжалами.
      И поделится с вами моим результатом.Создаю тему тут,зная что не все заходят в раздел английского форума.

      Всем приятного просмотра,надеюсь вы оцените. :rolleyes:
      ************************Introduction ↓*************Improve yourself ↓**********No mistake allowed ↓************Relax time↓***************
      ************************New Meta? ↓*************Epic Direwolf Gang ↓*****Soldier Armor Nerf ↓**********Deaths/Fails ↓******************
      *******************Return to the roots ↓********Even 4.1 can have fun ↓******Path of sword/Paladin? ↓*Don't put me on that video↓**

      ********************Let me try this↓*****************One Shot One KIll↓**********Rage Out Of Control↓*******Roam The Royal↓*****

      ****************Who Wants To Be KING↓********************************************************************************************************
      ******************************************************************************************************************************************************
      Youtube/Equart

      The post was edited 19 times, last by Equartus ().

    • У моджо почти такой же билд на арене, основанный на броне солдата. Только в руках полено, а на голове перезарядка спелов куртки. Вместо бочки с шапки, он просто прыгает поленом, а затем ваншотит одним W кастом.

      Всё это от того, что броню солдата пол года назад апнули, сменив откат с 1 минуты до 30 секунд. Теперь с ней иногда ходят классы с бурст уроном. Но она неудобная, если тебя не бьют. И ещё время твоей разрядки завязано после того как ты активировал куртку и может не совпадать с действиями напарников.
    • Хорош. В нарезках для меня не хватает какой-то предыстории чтоли, у тебя очень быстро начинается и чисто килы, первый килл вообще с половины начался, еще лут не посмотреть, а иногда интересно билд челика увидеть, к примеру был ли у него инвиз или что то такое.. В общем в пожелания как-то формат расширить, пусть видео будет мин на 10, все равно интересно смотреть будет.

      Не понимаю, как лучник захилялся на 0:34, выхилил порядка 900хп. Я могу предположить что это могильный шлем с +25%, под баффом с клирика (не дамажит себе 15%), но там порядка 600 может выхиляется, но никак не 900. Что это было?
    • Какой же мерзкий всё-таки билд, мне нравится. Что думаешь насчет нерфа солдатской брони, будешь что-то менять?

      @Doremi это действительно был клирик с могилой. У лучника 1938 хп, 25% это уже около 480, еще 30% бонус абилки и 53% от самой брони с пассивкой. В итоге и получается что-то около 900 + там еще хилка под таким же баффом несколько раз тикнула.
    • От инвульки на куртке клирика. Если в течении 1.5с после активации ты получаешь урон, то на 3с становишься неуязвимым и получаешь 30% бонус к урону и хилу. Неуязвимость только к урону, если что. Станы и прочий контроль проходят.
      Images
      • cleric.png

        138.19 kB, 465×319, viewed 323 times
    • Doremi wrote:

      Хорош. В нарезках для меня не хватает какой-то предыстории чтоли, у тебя очень быстро начинается и чисто килы, первый килл вообще с половины начался, еще лут не посмотреть, а иногда интересно билд челика увидеть, к примеру был ли у него инвиз или что то такое.. В общем в пожелания как-то формат расширить, пусть видео будет мин на 10, все равно интересно смотреть будет.

      Не понимаю, как лучник захилялся на 0:34, выхилил порядка 900хп. Я могу предположить что это могильный шлем с +25%, под баффом с клирика (не дамажит себе 15%), но там порядка 600 может выхиляется, но никак не 900. Что это было?
      Я еще буду переделывать начало,руки никак не дойдут до редактирования.В начале всех видео-очень легкие килы и суть показать новому зрителю саму комбинацию.А далее уже идут полноценные килы с дропом.Пересмотрев очень много видео по Альбиону-пришел к выводу, что мне подойдет больше формат соло пвп с большим количеством килов в минуту, под драйв-рок)
      Буду пытаться улучшить контент,спасибо за отзыв!


      Helgulfr wrote:

      Какой же мерзкий всё-таки билд, мне нравится. Что думаешь насчет нерфа солдатской брони, будешь что-то менять?

      @Doremi это действительно был клирик с могилой. У лучника 1938 хп, 25% это уже около 480, еще 30% бонус абилки и 53% от самой брони с пассивкой. В итоге и получается что-то около 900 + там еще хилка под таким же баффом несколько раз тикнула.
      Да-мерзкий,но уникальный,очень бывает тяжкий в исполнении и не терпит ошибок.Иначе, скорее всего,ты отдашь все вещи врагу)По поводу нерфа...думаю, что очень плохо,учитывая что они пофиксили релики-солдатская броня должна была получить нерф не до 6%,а до 8%."Крайние меры" так сказать,если брать мой билд-то теперь надо будет играть просто идеально чтобы все работало как раньше и еще меньше совершать ошибок.Но билд я этот не брошу,главное до 300 из 300 сделать все мастерки на шлем,броню и кинжалы(к слову шлем готов)Для продолжительности оглушения.
      Плюс есть 1 момент с релизом некст апдейта Мерлин - разрабы планируют добавить накидки, у которых будут пасивки.И что-то мне подсказывает,что там будет бонус к СС контролю=)Так что я не падаю духом!

      Dredson wrote:

      Первый чьи видосы по альбиону я смотрю полностью, причём с восторгом :) Это просто прекрасно.
      Спасибо,рад что видосы заходят.Буду стараться улучшить и качество и исполнение :)
      Youtube/Equart

      The post was edited 1 time, last by Equartus ().

    • Билд - огонь!

      Equartus wrote:

      Да-мерзкий,но уникальный,очень бывает тяжкий в исполнении и не терпит ошибок.Иначе, скорее всего,ты отдашь все вещи врагу)По поводу нерфа...думаю, что очень плохо,учитывая что они пофиксили релики-солдатская броня должна была получить нерф не до 6%,а до 8%."Крайние меры" так сказать,если брать мой билд-то теперь надо будет играть просто идеально чтобы все работало как раньше и еще меньше совершать ошибок.Но билд я этот не брошу,главное до 300 из 300 сделать все мастерки на шлем,броню и кинжалы(к слову шлем готов)Для продолжительности оглушения.Плюс есть 1 момент с релизом некст апдейта Мерлин - разрабы планируют добавить накидки, у которых будут пасивки.И что-то мне подсказывает,что там будет бонус к СС контролю=)Так что я не падаю духом!
      А где можно подробнее почитать про нерфы?
    • кул!
      видел кстати парадистов много на тебя, но чот не удалось увидеть их в действии ))

      Что заметил - ты преимущественно в ред зонах убиваешь, где имеешь IP в потолок по сути и там уровень игроков всеже меньше. Как пожелание - го в черные локи. Там у тебя и лут больше будет я думаю, и не надо париться на счет флага.

      Сколько стоит фулл билд в котором ты ходишь? Потери при смерти дорого обходятся?
    • В ред зонах IP не режится.Меньше Зергов,больше замесов.Профитней дроп-так как если что-то ценное каерлеон рядом.
      КПД фейм фарма( тебе не надо постоянно ездить на лошади если нет ПК ,или он только 1,а это очень сильно ускоряет фарм).Очень много ингриг и маленьких потасовок в которые ты всегда можешь втиснутся.Замесы-всегда и в любое время!!!

      Я это пишу не просто так,со старта сервера я играл только онли черные зоны.А с обновой последней,попробовал ред зоны-и теперь ни в коем случаи не вернусь в черные=)))Это такая потеря времени ,что и описать словами тяжко.Только если ты не собиратель(И то,до обновления Мэрлин) или не часть гильдии кому принадлежит кластер.Есть способы фарма и охоты на игроков которые сравнимы с профитом в красных,но я юзаю то что проще реализовать.

      Опять же , это мое субъективное мнение,как СОЛО игрока.

      А по поводу регира.Мне он обходится в моем билде от 170к(4.1+т6 кинжал) до 550к.(Т8.+ Т6.2 шлем) В эту сумму входят все расходники - еда ,зелья ,накидка ,лошадь , сумка.Что на самом деле очень маленькая сумма с учетом моих смертей в день и получаемой прибыли.
      Youtube/Equart

      The post was edited 2 times, last by Equartus ().