Обсуждение билдов, вопросы

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • У меня вопрос такой, я сам тир4 через когти и кожу (стандартная сборка короче) - вполне удается пвпшить в соло. У меня есть +1 с арбалетом, тоже тир4-5 будет, дак вот.. что-то я не смог вообще с арбалет ему билд для наших целей подобрать, там даже контроля ведь нету? Или я что-то пропустил? Посоветуйте плз, чем там играют. Из адекватного вижу только сало.
    • две недели играю, если не меньше, можно как то попроще? релик знаю что такое, шишка - 1раз слышу, хД
      Может ссылку дашь из билдера? броню - мантия клирика я так понимаю, без вариантов? по еде там что у фроста?
    • Все посохи(да и вообще семейства предметов) по сути отличаются одним скиллом. Открой ветку посохов и посмотри какие там скиллы на E и что делают. Можешь купить дешевых т4 и в дуэли проверить и решить, что тебе больше по вкусу. Почему? Потому что нет лучшего фростпосоха на ганг, ибо ибо для гангов они не используются. Еда - омлеты. Броня - какая больше нравится.
    • Когда ты говоришь что в ганге не исп. фрост ты имеешь в виду соло ганг чтоли? Потому что я говорю о +1 ко мне, и в теории, загангать с фростом + берст дд с кнотролем (билд через когти) видится мне довольно хорошим.

      Хорошо, кто хорошо для пвп ганга?
    • Doremi wrote:

      Когда ты говоришь что в ганге не исп. фрост ты имеешь в виду соло ганг чтоли? Потому что я говорю о +1 ко мне, и в теории, загангать с фростом + берст дд с кнотролем (билд через когти) видится мне довольно хорошим.

      Хорошо, кто хорошо для пвп ганга?
      для ганга хорош обычный одноручный фрост с конусом

    • а 4 тир это фетиш такой или есть определенные причины почему именно так?) Просто никогда не понимал почему пытаются гангать в 4.0, когда у ребят явно дамага не хватает порой даже с лошади снять, не говоря уже о том чтоб убить. Неужели это "увлекательное" занятие не приносит прибыли позволяющей окупать периодически потерянный, допустим, 7.0 тир, с которым шансы на успех значительно возрастают?

    • И если уж разговор о фросте для гангов, то да, лучше одноручного фроста не придумаете, стоит так же обратить внимание не на луч, который очень быстро обрывается если цель удаляется от кастера, а на фрост нову, которая позволяет держать в контроле цель продолжительное время, при этом ее можно использовать как дополнительное средство догнать или же наоборот убежать. И раз уж фрост то, имхо, в коже, а то и в латах. Урона у фростов по сути не ахти, вся фишка в контроле, а бонус к контролю у вышеперечисленной брони выше чем у ткани. Да и дохнуть маг будет меньше (в ткани фрост будет умирать с шансом 95% при неудачном ганге или при встрече группы игроков)
      Но фросту и когтям полюбому надо брать еще 1 дамагера, который и будет убивать, лучник какой-нибудь допустим

      The post was edited 1 time, last by Insp ().

    • Stellarg wrote:

      Ганкающий фрост в тяже... мать моя женщина, ох насоветуют тут "профессионалы". 8|
      А еще, оказывается, у фростов дамаги мало. Не с маной у него гемморой, а с дамагой оказывается 8|
      мало и "не ахти" - разные вещи, опять же хоть какой-то урон фрост сможет выдавать только в ткани, и опять же фрост в ткани в открытом поле = смертник. Если человек не хочет играть смертником - я предложил неплохой вариант, который ему может так же пригодится в будущем, если он все же решится отказаться от этого "увлекательного" занятия. (ибо дефолтных тканевых фростов и так скоро станет пруд пруди, а фростосаппортов в тяже, которые, имхо, вскоре могут заиграть в 5на5, много не будет)

      + в ганге важно остановить и убить, со второй задачей в совокупности с когтями фрост не справится за короткое время ( если гангают не 4.0 потеряшку, только что вылезшего из рояла), зато с первой задачей подобный фрост справится идеально.

      Insp wrote:

      Но фросту и когтям полюбому надо брать еще 1 дамагера, который и будет убивать, лучник какой-нибудь допустим

      The post was edited 1 time, last by Insp ().

    • И да, пишу не от лица гангера, а от лица того, кого периодически пытаются гангнуть. А так как процент неудачных попыток приблизительно 95-99%, пока я еду дальше куда ехал есть время проанализировать и свои действия, в целях улучшения качества побегов, и действия гангеров (чтоб я сделал на их месте чтоб все получилось)

    • Найди себе билд сам, методом проб и ошибок. Насоветовать много могут, да вот только это дело вкуса. Хочешь арбалет? Играй!
      Самый простой арбалет на снайп шот через робу школяра может сваншотить за 2 сек. Включаешь робу на ускорение каста - дизармор или сало - снайпшот.
      Остальные арбалеты тоже можно играть, пробуй, ипровизируй.
    • парни, почему так сложно.. я играю 2 недели, можно без жаргона, либо просто линканите в билд-конструктор. Я англоязычный форум понимаю больше чем вас.
      Также обратите внимание, что я ищу билд для +1 к когтям - я в соло то убиваю нормально, у меня +1 пока в любом случае с арбалетом будет. пока вроде легкий взяли + щит.+ мантия клирика + сапоги кожа на инвиз

      Ty1er, ссылку на билд плз


      По поводу


      Insp wrote:

      а 4 тир это фетиш такой или есть определенные причины почему именно так?)
      Чекни топ10 фейма по пвп, тебя удивит наверно 4 тир там?
    • Doremi wrote:

      Чекни топ10 фейма по пвп, тебя удивит наверно 4 тир там?
      При чем тут топ10 и полная никчемность 4го тира?)

      И меня это не удивит так как если в топ10 и есть тот кто постоянно бегает в т4 то это добивальщики-самоубийцы из открытых данжей, их цель - спровоцировать людей, которые качаются в пачке чтоб те в свою очередь стали гоняться за этим самым провокатором, тот в свою очередь по средством инвизов, ботинок собирателя и прочей ереси скипает агро мобов, пачка (или 1-2 человека из пачки) встают на колени от мобов, их успешно\неуспешно добивают, получают пвп фэйм и дохнут следом сами, при этом теряя шмотки стоящие копейки, шанс того что он успеет лутануть минимальный, но бывает всякое. так что тут скорее наитупейшая игра ради секундного фана.
      Остальные (ганкеры) обречены на страдания )

      Элитные ганкеры, которые реально что-то да зарабатывают минимум бегают в 6.1-8.1 на лютоволках и адских лошадях, которые в свою очередь стоят от 10кк, носят пурджи, которые в свою очередь так же стоят от полумиллиона и тд. список я думаю продолжать не стоит чтоб дать понять что бичи в т4 лишь тратят свое время на бесполезное занятие.

      И да, в твоем любимом топ10 находятся только гвгшеры и звзшеры, если разговор про какой-то конкретный день то жить ради однодневной славы - такое.

      The post was edited 2 times, last by Insp ().