NEXT POBEDIM!

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • NEXT POBEDIM!

      Всем привет.
      Клан NEXT POBEDIM не открывает набор.
      Мы приглашаем в состав:
      1. Организованные пятерки.
      2. Сильных лидеров желающих собрать пятерку.
      3. Сильных и мотивированных игроков, которые умеют в кнопки, знают игру и имеют высокий онлайн (от 6-8 часов в день). Отдельно мы будем рады тем, кто активно играл и искал свою игру.
      4. Людей умеющих в экономику и заинтересованных вкладывать свое время и силы в экономическое благосостояние клана и пятерок.

      NP - это объединение двух сильнейших КП клана Nilfgaard - Ljok's CP и AntiHype.(Пятерка Нинзи), а так же сильнейшие игроки в Альбион в разное время.

      Цель - Амбиции БЕЗ политики. Мы хотим активно воевать и побеждать, но не хотим ввязываться в "высокую политику" и вставать на чью либо сторону. Наш главный интерес - создать сильные ГвГ команды и побежать как в 5х5, так и в 20х20.

      В данный момент мы планируем состав 5+20 +Support team
      5 - сильнейший гвг пак, который в данный момент мы можем собрать\организовать одеть, на основе AntiHype.
      20 - 4 гвг пятерки, собранные в один рейд с последующим выходом на гвг за города.
      Support team - всегда есть люди, которые по каким-то причинам, не хотят или не могут быть сильнейшими в пвп, но им хочется быть частью команд которые побеждают и вносить свой вклад (Я сам, к примеру, такой). Из таких людей состоит данная команда.


      Что стоит понимать:
      1. Мы не Nilfgaard. Да, скорее всего, нет более "Нильфгардов" чем мы - но мы другой клан, с другими амбициями, целями и средствами. И нет, камбэка Nilfgaard'a уже не будет.
      2. Мы не ставим срочных целей и отлично понимаем, что полгода игры, которые мы пропустили, не прошли даром для тех, кто в нее играл все это время. Да, у нас одни из самых опытных игроков в АО, но это не дает нам год мода. Впереди приличная работа по организации, фарму и сыгранности.
      3. Мы уважаем РУ комьюнити, и именно на его основе мы формируем клан. У нас нет предвзято-отрицательного отношения ни к одному из РУ-тагов. Со многими Лидерами мы общаемся, с кем-то даже дружим.
      4. У нас нет цели "поднять Ру-ком с колен" - если же наша деятельность к этому приведет - мы будем рады.
      5. Изначально мы идем без альянса, но не ограничиваем себя в этом плане - будет удобно и выгодно - вступим в любой.
      5. Это не "врыв на хайпе", по сути этот клан "планировался" несколько месяцев, т е через неделю мы не уйдем, нам нравится игра и мы кайфуем от всех изменений, что произошли. Но тем не менее - мы играем до 14 августа 2018 года, потом уйдем месяца на 3 и возможно вернемся.
      6. NEXT POBEDIM это чуть больше, чем клан именно в АО. Альбион наша любимая игра, но не единственная.


      p.s. Одна из фишек клана - мы стримим. Совершенно всё, от собраний клана до рыбалки. Заходите поболтать и посмотреть - twitch.tv/ljok

      Мой дискорд - Ljok#2133, на форуме могу не ответить, бываю редко. Топик будем обновлять исходя из "вакансий" в пятерках.

      The post was edited 3 times, last by Ljok ().

    • Неужели не было названия получше. Название должно вдохновлять на подвиг, а NEXT POBEDIM - похоже на название заведомо однодневного стака.
      Удачи в начинаниях (продолжения), но я просто реально недоумеваю когда смотрю на подобные названия.
    • Бтв, что за легендарный и сильнейший пак нильфгаарда антихайп? Ну тип там имена бы услышать, подробности, кто играет, кто из инактива вернулся. Сколько не играл. Видео с тренировок(благо /cm позволяет) против норм тим. Откуда деньги на вещи? Из чего должно следовать, что эти сильнейшие антихайп-паки играют лучше, чем пятерка из РУССОЙ ИМПЕРИИ с 3 фермами в желтых? =O
    • BigBertha wrote:

      Бтв, что за легендарный и сильнейший пак нильфгаарда антихайп? Ну тип там имена бы услышать, подробности, кто играет, кто из инактива вернулся. Сколько не играл. Видео с тренировок(благо /cm позволяет) против норм тим. Откуда деньги на вещи? Из чего должно следовать, что эти сильнейшие антихайп-паки играют лучше, чем пятерка из РУССОЙ ИМПЕРИИ с 3 фермами в желтых?
      Смотри сюда)

      WTB skill
    • Когда мне говорят, что я мало играл в Альбион.... Внимание на даты.
      Летняя альфа


      Безумно люблю эти мувики - очень удачно Аки подобрал саундтрек к картинке.
      ЗБТ-1


      ЗБТ-2

      ЗБТ-3+Релиз






      p.s Мега круто то, что 70% игроков из этих видосов - все еще с нами и мы снова собираем ZvZ рейд.

      The post was edited 2 times, last by Ljok ().