Приглашаем в гильдию RUSSIAN GUILD

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Отличный клан помогают новичкам разобраться в игре. Отвечают на все вопросы и помогают развиться материально. Здесь все адекватные и хорошие люди.
    • Напоминает рекламу из ТВшопа)
      Раньше я бил себе по голове обычной киянкой которую купил на рынке, это мне доставляло неудобства, ручка у этой киянки была плоха и весела она мало.
      НО в один удЯвительный день я наткнулся на киянку из магазина рукожоп она была божественна, бить себе по голове этой киянкой было одно удовольствие, посоветовал ее друзьям они попробовали и тоже купили себе киянку из магазина рукожоп. Теперь мы можем бить все вместе себе по голове, не понимаю как я жил раньше без этого.
    • KOBbI4 schrieb:

      500К за отзыв или что-то в этом диапазоне, или обговаривали при вступлении как обязаловку, вообщем молодцы =))
      никто ничего за отзыв не платит …. если гильдия хорошая то почему бы не написать об этом !
    • Dobromir schrieb:

      Мы хотим объединить всех игроков РУ комьюнити в рамках одной гильдии (несколько кланов в одном альянсе, по факту являющихся одним кланом).
      Плагиат.

      Dobromir schrieb:

      Мы хотим создать клан, в котором его участники будут делать что-то не потому что должны, а потому что хотят.
      Удачи в начинаниях:)

      Dobromir schrieb:

      Клан должен давать его членам больше, чем получать, тогда есть смысл в этом клане. Игра не работа - мы не можем заставить, но мы можем мотивировать, заинтересовать, создать условия, попросить.
      Одного не пойму. Если все члены клана дают больше, чем получают, то как это система работает?
      10 человек скинулись по 1 яблоку... если они получают больше чем дают... Им должны вернуть каждому по два яблока? :)

      Я не придираюсь. Мне просто интересна работа такой системы.
      Просто тогда для 1-2 человек клан станет работой. Аля все силы на благо клана и больше мне ничего не надо.
      Убери этих двух человек и клана нет :)
      И да, это противоречит словам что все пришли отдыхать...
    • Я был во многих проектах и побывал в большом количестве гильдий , кланов и тд. (мне есть с чем сравнивать ) . В гильдии RUSSIAN GUILD , тебя сразу введут в курс дела и объяснят что здесь и как работает , хорошее и адекватное отношение ко всем членам , безвозмездная помощь всем . Освоение контента во множестве направлений , а главное нет не какой обязаловки , ты занимаешься и качаешь что интересно тебе .
    • Да, отзывы забавны, видимо новичков просят писать на форум.
      Но это лучше чем стандартные "Бамп/Ап/Приходите набор до сих пор открыт"
      Cedar Forest - FREE HUGS - ICE - Red Army- The Solar - Merchants of Albion
    • Молодцы. Все верно. Только исправьте пункт 3 устава "3. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого" - на "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". Так будет явно лучше.
    • Привет всем, я начал играть 3-4 дня назад, меня в стартовой деревне пригласили в клан. Вступил, но не думал, что будет настолько круто, ведь обычно в таких играл, я просто ради достижения или виду входил в клан. Думал, что и тут будет так же. Почти сразу дали ссылку на дискорд, и я пообщался с людьми. Они давали советы, не говорили, что ты рачила и ничего не понимаешь в игре (даже такое на моем игровом опыте было), и просто помогли вначале, дав 50к. Мне было очень приятно со всеми общаться. Так что, советую эту гильдию для всего русского комьюнити

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Engenik ()