Bear's Lodge

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Bear's Lodge

      Добро пожаловать в Медвежью Берлогу! :)

      Наша гильдия - теплое жилище и пристанище для мирных, взрослых и адекватных игроков. Основной принцип нашей гильдии состоит в том, что игра для нас - не работа, а способ расслабиться и получить удовольствие. Мы стараемся создать максимально тепличные условия для игроков, которые предпочитают “softcore” стиль игры, а единственные наши требования от них - это приятность и адекватность в общении.

      Название нашей гильдии содержит в себе отсылку к англоязычному слэнгу “carebear”. Данное слово описывает игроков, которые предпочитают PvE “образ жизни”. :) Мы занимаемся прохождением миссий, исследованием истории (лора) игры, собирательством ресурсов и ремесленными делами. Но хочу сказать, что и от PvP мы нос тоже не воротим. В нашей гильдии собралось определенное количество игроков, которым и не чужд этот режим. Так что у нас для всех место найдется, и интересных занятий хватит. :)

      Игровая информация
      Наша направленность: PvE/PvP/RP. На данный момент для нас приоритетно PvE, в дальнейшем времени планируем развивать и остальные.
      Наш стиль игры: softcore.

      Что нужно для вступления?
      Мы будем очень рады, если Вы заполните заявку у нас на сайте albion-fan.ru/guild/applications
      Но если этот шаг составит для Вас затруднения или дискомфорт, то это необязательно. Хотя мы очень хотели бы узнать о Вас побольше, чтобы нам с вами было проще найти общий язык и прийти к взаимопониманию.
      В качестве альтернативного способа можете сразу подавать запрос на вступление в игре (в меню гильдий). Контакты лидеров гильдии: Aodhan (На форуме - Mvlabat), Biohazard.

      Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.

      The post was edited 8 times, last by Biohazard ().

    • Гильдия обзавелась новым сайтом: albion-fan.ru
      Да, я решил использовать свой бывший новостной сайт в качестве площадки для нашей гильдии. )) Причины и другие подробности можно прочесть на его главной странице.

      Заявки на вступление и анкеты принимаются в этом разделе (процесс не обязательный, но желательный):
      albion-fan.ru/guild/applications

      The post was edited 1 time, last by mvlabat ().

    • Хочу подвести некоторые итоги нашего существования и выделить, хоть и не очень значимые на глобальном фоне, но все же достижения.
      Вчера мы приобрели гильдейский остров и начали его эффективную застройку. Мы построили основные здания первого уровня и сейчас стремительно добываем ресурсы для их апгрейда и, как следствие, переходом на самодостаточное существование.
      В нашем составе формально числится 5 человек. Число может показаться скромным, но зато эти люди адекватные, добрые, и все заинтересованы в развитии гильдии и полноценно вкладываются в наше общее дело.

      В этих темах ведется отчетность о прогрессе обустройства нашего острова:
      [Roadmap #1] Покупка и начальная застройка острова
      [Roadmap #2] Обустройка острова

      Такая вот первая сводка новостей.) Продолжаем развиваться дальше
    • Ах, да, кстати! Забыл поинтересоваться - в какой степени в Вашей гильдии задействован потенциал RP?
      Есть какие-то обязательные требования к стилю общения в чате, с другими игроками итд?
      Какие-то нюансы обращения к офицерам гильдии?
      Запрещено/Разрешено использование игрового сленга? ИТД...
      В общем если я пойду в Вашу гильдию ради RP - на что мне расчитывать и к чему быть готовым?
    • Labaman wrote:

      Ах, да, кстати! Забыл поинтересоваться - в какой степени в Вашей гильдии задействован потенциал RP?
      Есть какие-то обязательные требования к стилю общения в чате, с другими игроками итд?
      Какие-то нюансы обращения к офицерам гильдии?
      Запрещено/Разрешено использование игрового сленга? ИТД...
      В общем если я пойду в Вашу гильдию ради RP - на что мне расчитывать и к чему быть готовым?
      Добрый день! ) На данный момент у нас нету никаких требований к игрокам, что касаются РП стилистики. На прошлых альфа-тестах мы, к сожалению, не успели каким-либо образом проявить себя в этом направлении, но, полагаю, что теперь есть возможность, раз подтягиваются желающие. Если у вас есть желание попробовать РП, то можете присоединиться к нам, чтобы мы совместными усилиями смогли его организовать. :)
      Пока что мы представляем собой просто тихий и уютный коллектив, где ни к кому не предъявляют никаких требований вообще, кроме как приятного общения и адекватности. )

      P. S. В предыдущих версиях игры был очень дискомфортабельный нюанс: в Linux клиенте не поддерживалась русская раскладка клавиатуры. От этого попытки начать что-то в таком стиле были невозможны, так как и я и еще определенная доля наших игроков играла с Linux. Сами понимаете, какое было бы РП, когда многие пишут на vot takom translite uzhasnom.