[12.03][Предупреждение о баге] Журналы работников и их утилизация

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • [12.03][Предупреждение о баге] Журналы работников и их утилизация

      Всем привет,

      Вместе с обновлением Ланселот, в игру попала ошибка, касающаяся журналов работников.

      Баг
      При корректировке цен на журналы работников, возникла проблема с получением выгоды при их утилизации. Так как с вводом Ланселота цена на журналы была повышена, огромное их количество приобреталось до установки обновления - по старой цене, с целью их дальнейшей утилизации и получения существенной прибыли. Таким образом, данный способ эффективно производит серебро из воздуха. Очевидно, что подобная ситуация не может существовать в экономике Альбиона.

      Исправление
      Возможность утилизации журналов будет устранена в кратчайшие сроки - вероятно, в завтрашнем хотфиксе 13 марта.

      Важно
      Мы настоятельно призываем вас не пользоваться этим очевидным багом. Мы временно приостанавливаем деятельность аккаунтов, замеченных в данном виде деятельности для того, чтобы изъять недобросовестно полученную прибыль. Дополнительное наказание будет зависеть от тяжести/частоты/количества преднамеренного индивидуального участия в использовании бага.

      -Talion
    • Почему "утилизация" а не продажа? Почему это баг? Дальновидные люди поднимут бабла, журналы летят в "раковину" и в конце концов цена на ауке вырастет.
      Че это за бред, почему имеет место быть подмена понятий?

      То есть если я закупаю гипотетически перспективное оружие на ауке, жду апа именно этой пушки и продаю - это баг?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von daily ()

    • По букве - это не баг, по духу - чистейший эксплойт. Если ты закупаешь, как ты говоришь, перспективное оружие, то, думаю, ты все-таки рассчитываешь его продать дороже игрокам, а не нпс в городе, верно? Суть в том, что по большому счету - это бабки из воздуха: купил у нпс за 650, на следущий день продал нпс за 5к.