NyanNyan wrote:
Расстояние от Москвы до Нью Йорка: 7510 километров.
Количество игроков в Albion Online
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.
-
-
digital88 wrote:
NyanNyan wrote:
Расстояние от Москвы до Нью Йорка: 7510 километров.
-
И да, пинг это время на туда + обратно, так что даже в такой сказочной ситуации он будет 50 мс.
-
NyanNyan wrote:
Удивительно что такие простые вещи приходится разжевывать.
The post was edited 1 time, last by Cowsirk ().
-
Cowsirk wrote:
мдец, какие спецы пропадают, а вы это куак посчитали ? можно поподробней....а то что половина перемычек из меди, там тоже сигнал со скоростью света? а то что точки маршрутизации стоят каждые 300 метров? тоже не смущает?
Ну летит сигнал 70% от скорости света в оптике, ну там какие-то потери в наносекундах.
Но кому это интересно? Какая-то ботанская фигатень. -
скорость света в стекле 200.000 км в секунду...так что меньше 70%
-
Вам совсем скучно ? Скорость света.....
-
Cowsirk wrote:
-
NyanNyan wrote:
Ботан! Фу таким быть!
Пора переходить в наступление!!!! Подкатите меня к нему!!!!
-
TUDOR wrote:
Побухтел про скорость света и слился)))
Мы же не в школе, чтобы забивать голову бесполезной информацией. -
NyanNyan wrote:
TUDOR wrote:
Побухтел про скорость света и слился)))
Face my fears -
Nolme wrote:
сорян, конечно. Судя по комментариям ты и в школе не особо напрягался
-
NyanNyan wrote:
Nolme wrote:
сорян, конечно. Судя по комментариям ты и в школе не особо напрягался
-
-
У Альбиона две проблемы:
1. Он однообразный (нет смысла в других городах, данжы все под копирку, локации тоже), нет стимула исследовать, искать приключения. (старая карта была в разы лучше).
2. Нет ПВЕ, я понимаю что Альбион типа хард кор... ПВп и т.п. , но все строится изначально вокруг ПВЕ. У Вас 100 лет уже стоят порталы в черных, которые ведут в городские экспедиции .... ЗАЧЕМ ? В Чем отличие Астолата, Но Респая , Карпент оф Бонес и ЦВ ? Не в чем, вы сделали 4 одинаковых топовых данжа ... Вы серьезно ? Скучно.... и если игрок не может сам себя развлечь то он уходит, поскольку игра его развлечь не может.
П.С.
Как бывший активный рекрутер клана, я четко вижу сколько людей приходит, сколько уходит, сколько возвращается, сколько надо принять новичков, чтобы среди них остался 1 нормальный, а сколько забьет на игру. Я реально не понимаю, почему сделали новую карту, раньше был смысл в разных городах сейчас нет. Раньше данжи были лучше хуже, сейчас они все одинаковые, раньше босы были интереснее ... сейчас они простые ...The post was edited 1 time, last by GamingGod ().
-
GamingGod wrote:
У Альбиона две проблемы:
1. Он однообразный (нет смысла в других городах, данжы все под копирку, локации тоже), нет стимула исследовать, искать приключения. (старая карта была в разы лучше).
2. Нет ПВЕ, я понимаю что Альбион типа хард кор... ПВп и т.п. , но все строится изначально вокруг ПВЕ. У Вас 100 лет уже стоят порталы в черных, которые ведут в городские экспедиции .... ЗАЧЕМ ? В Чем отличие Астолата, Но Респая , Карпент оф Бонес и ЦВ ? Не в чем, вы сделали 4 одинаковых топовых данжа ... Вы серьезно ? Скучно.... и если игрок не может сам себя развлечь то он уходит, поскольку игра его развлечь не может.
П.С.
Как бывший активный рекрутер клана, я четко вижу сколько людей приходит, сколько уходит, сколько возвращается, сколько надо принять новичков, чтобы среди них остался 1 нормальный, а сколько забьет на игру. Я реально не понимаю, почему сделали новую карту, раньше был смысл в разных городах сейчас нет. Раньше данжи были лучше хуже, сейчас они все одинаковые, раньше босы были интереснее ... сейчас они простые ...
1)Они ноют на форумах которые никто не читает.
Пример:
Что ты ходишь по дивану
как ворона по гнезду
я тебя ебать не стану
не показывай пизду
NyanNyan.
2)Игроки по своей сути консервативны им не надо не чего нового, нам не нужно разбивать Альбион на сюжетные арки где история будет тот или иной город стоять на карте зависит от действий гильдий, нам не нужен проработанный персональный остров который сам генерирует контент и нам не нужны инновации. Дайте мне как геймеру контент который меня сможет удовлетворить в 2к18 (Арена, рыбалка, консольное тестовое ГвГ)
P.S Don't make War make Aldion -
Troxumu4 wrote:
2к18
-
Как я понял, ситуация поменялась с выходом игры в Steam: Игроков стало больше. Главная интрига в том надолго ли оно так будет?
Далее был пост о исчезновении обзоров, но, кажись, глюкнуло сам Стим.
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0