Решены проблемы с лагами

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Решены проблемы с лагами

    Уважаемые игроки,

    Мы счастливы сообщить вам, что проблема лагов и задержек, с которой столкнулись многие игроки за последние недели, устранены.

    Наши серверы стабильны, а проблемы с задержками и лагами отступили.

    Для тех игроков, которые не следили за подробностями, предоставляем краткий отчет по прошедшим событиям:

    • Спустя небольшое время после релиза проекта, мы оказались под прицелом DDoS атак, спланированных голдселлерами в ответ на наши многочисленные и решительные действия против них. Мы получили письмо с требованием выкупа, однако, не уступили их требованиям.

    • Последующие DDoS атаки были слишком сильными и наша защита не справлялась с ними, в результате чего мы переключились на более мощную внешнюю DDoS защиту.

    • Это помогло справиться с атаками DDOS, фильтрация трафика привела к проблемам для игроков - потеря пакетов, сильные лаги и разрыв соединения с сервером.

    • Изначально мы надеялись, что проблемы будут контролироваться в процессе сотрудничества с поставщиком DDoS защиты. Когда это не сработало, мы переключились на нового крупномасштабного провайдера. В силу того, что это происходит на уровне оборудования и инфраструктуры (процесс гораздо сложнее, чем смягчение DDoS, о котором вы можете прочитать при поиске информации в Google) - это заняло у нас некоторое время.

    • Наконец, миграция завершена. Новая система работает с пятницы. С тех пор проблем с сервером и его лагами не было.
    Мы счастливы, что этот негативный эпизод остался позади и хотели бы поблагодарить всех вас за ваше терпение.

    Ваша команда Albion Online

    - Bercilak

    Оригинал новости