Hunters ][ Конста Джонса

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Hunters ][ Конста Джонса



      Небольшая группа людей из 5 человек которые всегда в отведенное время будут играть вместе под моим руководством. Задача сделать лучший боеспособный отряд для ГвГ и для небольший файтов внутри гильдии, и не только. Желающие вступить пишите в этой теме, либо находите меня в мамбе \ игре. Внимание ! Для вступления в консту нужно будет также вступить в гильдию Hammer And Sickle!

      Сетап консты :

      1. Танк в Фулл Железе с молотом и щитом. [Занят]
      2. Мили воин, кожаный доспех, латные шлем и сапоги , в руках молот и щит. [Свободно]
      3. Лучник \ Маг ( универсальный игрок, необходимо раскачать и луки и посохи, чтобы в любой момент можно было между ними переключаться в зависимости от необходимости. Посохи двуручные на атаку, и одноручные на контроль ) [Занят]
      4. Лучник \ Маг [Занят]
      5. Полноценный хилер (роба, посох, книга на хил, обеспечение максимального отхила консте ) [Свободно]

      Информация \ Прайм :

      Прайма тайма консты : Вечернее время с 20 : 30 до 23 : 00 (возможно дольше если у всех будет желание). Во время прайма мы фармим серебро \ ресурсы, участвуем в гангах для отрабатывания координации действий во время ПвП.
      Казна с серебром : Общая на всю консту, это позволит быстро одевать каждого человека внутри нашей консты в актуальный эквип скупая ресурсы на аукционе .
      Ресурсы : Общие на всю консту, складываются и копятся в один сундук. Это опять таки позволить быстрее одеть всю группу для максимальной эффективности.

      Требования :

      Минимум возможность носить т4 шмот соответствующий роли которая описана выше. Желательно уже иметь Т5.
      Слушать мои команды во время походов
      Готовность работать вместе для того чтобы общими усилиями сделать нас топ паком Hammer and Sicle

      Состав :

      Jones - Конст Лидер [Лук \ Маг]

      1. Свободно для Танка
      2. Insolas [Лук \ Маг]
      3. Свободно для Мили Кожи
      4. Свободно для Хиллера


      Мой ник в игре : Jones
      NF.

      The post was edited 1 time, last by Sir Dave Jones ().

    • Sir Dave Jones wrote:

      делать нас топ паком
      этого точно не нужно делать, иначе вы пересрётесь из-за вашей "илитности" и будете единственным паком в гильдии. Лучше всего чтобы все члены гильдии участвовали в разных видах ПвП и учились правильно действовать в бою.
      Insane EmpireIn b00bs we trust
    • изначально не хотел ничего писать(хочешь, и это сотру), но как-то рано такие сквады мутить. еще альфа и не последняя, сейчас стараюсь, чтобы на каждом гвг было пару человек, которые еще не участвовали(чтоб попробовали что да как). для сбора сквадов время и на збт будет. а так, много я уже топ-конст видел, заканчивалось обычно это забавно.
      finita la comedia.
    • В группе из 5 человек которая имеет хороший сетап и всегда бегает вместе гораздо проще фармить, одеваться, бегать не небольшие ганги. Так почему бы не сделать такую группу в рамках этой альфы?)
      NF.