Imp wrote:
Очередная кп/гильдия,которая начнет играть только тогда,когда уйдет 99% сервера.
Оффтопиком для себя
Imp wrote:
Очередная кп/гильдия,которая начнет играть только тогда,когда уйдет 99% сервера.
Cartsoon wrote:
Не вижу срочной необходимости выбирать один из двух городов в черных локациях.Imp wrote:
Действительно серьезная конста.
Cartsoon wrote:
УРА! К НАМ ЗАГЛЯНУЛ ШИРО!
Напоминаю о бонусах КП: весь прошлый бета-тест пачки РА натыкающиеся на намс - отлетали, когда мы играли первые месяцы. Думаю что для вступивших в кп на этом тесте, этот бонус покажется неплохим таймкиллером
Cartsoon wrote:
Напоминаю о бонусах КП: весь прошлый бета-тест пачки РА натыкающиеся на намс - отлетали, когда мы играли первые месяцы. Думаю что для вступивших в кп на этом тесте, этот бонус покажется неплохим таймкиллером
Rauda wrote:
Я знаю конечно, что РА слабые, но хотелось бы видео подтверждение, что они от вас отлетали, а то не верится чет.Cartsoon wrote:
Напоминаю о бонусах КП: весь прошлый бета-тест пачки РА натыкающиеся на намс - отлетали, когда мы играли первые месяцы. Думаю что для вступивших в кп на этом тесте, этот бонус покажется неплохим таймкиллером![]()
Cartsoon wrote:
Много раз ловил на сундуках 1х1 их, пару раз в открытом мире встретили пачки - убили. Один раз в ХГ встречали. Я не снимал тогда видео еще, но вот из ХГ остался киллборд:Rauda wrote:
Я знаю конечно, что РА слабые, но хотелось бы видео подтверждение, что они от вас отлетали, а то не верится чет.Cartsoon wrote:
Напоминаю о бонусах КП: весь прошлый бета-тест пачки РА натыкающиеся на намс - отлетали, когда мы играли первые месяцы. Думаю что для вступивших в кп на этом тесте, этот бонус покажется неплохим таймкиллером![]()
battles #1214567No data found
Lis wrote:
Их три!Cartsoon wrote:
Не вижу срочной необходимости выбирать один из двух городов в черных локациях.Imp wrote:
Действительно серьезная конста.
Cartsoon wrote:
Кстати, есть видео где мы с Широ бегали на гвг, ничего так, если бы он кнопки жал вовремя и умел видеть лоу-хп врагов))
KuroiAida wrote:
Ты тут умер с 2 сейвами без кд. Я сыграл просто практически идеально (пересматривая, вижу , что просто играл на уровень выше чем вы, если ты этого не видишь - значит до сих пор не научился играть).Если посмотреть даже на мою позиционку в файтах - я всегда стоял слева от толпы, НИ разу не подошел к луту, в то время как ты перегруженный бежал на палатку складывать лут. Не позорился бы уже, рли. Сыграл на этом ГвГ я прям очень хорошо, даже настроение подняло пересмотрел с удовольствием.
Blooky wrote:
Ах, да. Разрабы специально для меня с самого начала дали возможность набивать пвп-фейм, а потом запатчили всех остальных?
Ну, детский сад же, нет?
Не спорю в НФ есть хорошие игроки, но не надо скатываться дабы прикрыть человека.
Lis wrote:
Их три!
Cartsoon wrote:
Мне искренне нравится внимание двух гильдий, которые себя уже на протяжении года называют лучшими гильдиями. Вы настолько лучшие и особенные, что вам покоя не дает конст-пати из 10 человек. Наверное мне с этого момента игра стала нравиться немножко больше
Seirou wrote:
Напомни свой ник, у меня есть старые видосы с топранкингом пвпфейма. Блаки я там не помню, как и хилов вообще.
Blooky wrote:
Тогда как я на хиле столько фейма сделал? Из воздуха появился?Seirou wrote:
Система криво работала и фейм не давался хилам и прочим вроде как.
Blooky wrote:
А я хоть раз написал в данном треде, что я был в топранке по пвп-фейму? Нет.Я просто констатировал тот факт, что у меня выше, чем у человека под ником Disgracefull за примерно равные промежутки времени.Seirou wrote:
Напомни свой ник, у меня есть старые видосы с топранкингом пвпфейма. Блаки я там не помню, как и хилов вообще.
P.S. в топы никогда не стремился, но, когда приходит человек и начинает бить себя пяткой в грудь и кричать "Я топ!", а потом за него ещё и другие люди вступаются, то я нахожу это очень странным. И да, между прочим, к вам лично не имею никаких личных неприязни.
Disgracefull wrote:
до конца игры нильфгаарда удерживал топ 5-10 по киллфейму Пожалуйста не пиши ничего тут больше...
Cartsoon wrote:
А ты правда сейчас прикрепил скрин с 500к фейма в первые дни, когда последние 2 месяца уже перевалило за 30-60 миллионов фейма у топ игроков? Не, ну ты заканчивай, аDisgracefull wrote:
до конца игры нильфгаарда удерживал топ 5-10 по киллфейму Пожалуйста не пиши ничего тут больше...
Держилась они, не ну ты правда заканчивай, а
Disgracefull wrote:
Я тоже. Когда я прихожу в тему и кричу что я топ. Обычно так и есть...