Политическая обстановка в мире Albion)

• Политическая обстановка в мире Albion)

Ну собственно все что интересует меня написано в названии темы....

Предлагаю здесь, всем кто хочет выкладывать инфу о том что творится в нашем мире): кто с кем воюет, кто с кем мирится и тд. Думаю будет что обсудить в данной теме, а то пока дождешься нового вестника и вайп наступит...

Что там сейчас слышно о ТОП русских гильдиях?
    • На западе
      НФ додавливает Варлегендов, отбивается от двух альянсов.
      Вендетта повоевала два дня, сфейлилась на много денег и снова спряталась.
      Конфликты выжидают.
      Глафиком видимо не смогли отбить черные локи у манигильд, объединились с ними, с ретрибьюшенами и анками и тоже полезли на западное побережье, используя страту переклайма на другое утц. Также Глафи воюют с валхаллой.

Из сильных игроков вроде всё.

Про восток ничего не могу сказать.
      AKe1a - AKi | Nilfgaard
      youtube.com/c/nilfgaardguild
    • Seirou wrote:

На западе
      НФ додавливает Варлегендов, отбивается от двух альянсов.
      Вендетта повоевала два дня, сфейлилась на много денег и снова спряталась.
      Конфликты выжидают.
      Глафиком видимо не смогли отбить черные локи у манигильд, объединились с ними, с ретрибьюшенами и анками и тоже полезли на западное побережье, используя страту переклайма на другое утц. Также Глафи воюют с валхаллой.

Из сильных игроков вроде всё.

Про восток ничего не могу сказать.
      Спасибо за ответ) Может кто ещё что-нибудь интересное расскажет?

P.S. Я так понимаю, не зря не так давно писали что теперь есть 3 топовых русских гильды...
    • Нильфгаард успешно отбивается от двух альянсов, и верит в свои амбиции. Алсо нильфгаарды сегодня успешно забрали первый город в каррион корпс. ЕоС УСПЕШН0 атакуют глафиком и успешно помогает нильфгаардам, потеряв сегодня последнюю территорию на левой части континента. Альянс ввар УСПЕШН0 пытается противостоять нильфам, но при этом не прочь перегрызть друг другу горло. Вендетта УСПЕШН0 помогает всему своему алли. Конфликты тоже УСПЕШН0 что-то делают. Ретрибушны перегрызли горло своим бывшим союзникам (с которыми у них был али с начала ЗБТ) валхаллам, ЕоС при этом пыталось пропихнуть 1 гвг пак к валхаллам на помощь, но что-то пошло не так.
      Политическая обстановка - каждый преследует свои цели.
      п.с. Вы сколько угодно можете троллить по поводу русских гильдий, но сколько у вас англоговорящих людей? В хнс наверное половина, у нильфов 2-3 пака. И после этого мне заявляют , что я делаю 69 с бургами, кулстори , особенно после заключения альянса с самой обоссаной англоговорящей гильдией ЕоС, лол.
    • Одни глафикомы НЕ УСПЕШНО повоевали с Манигилдами и теперь так же НЕ УСПЕШНО лижут им жопу в одном альянсе, только бы они их не били :)

Нильфгарду сейчас тяжело, т к война сразу на три фронта - дело не самое легкое, но я не понимаю что может быть в голове у МГ Вендеты Глафи ВЛ и еще 10тка гильдий когда они сосуться в такие союзы - неужели это приятно осозновтаь что ты такое ДНО, что не можешь никому противостоять без более сильных союзников?

Нильфгард уже победил - как бы дальше события не развивались, мы воюем против всего запада и те, кто 2 месяца пытался бить друг друга, от страха перед НФ засосались в альянс и союз. Мы уже добились того, чего хотели.

Ну и повторюсь - а ведь еще не вечер, мы же еще затащим весь этот говнозерг, бывало то и хуже :)

p.s. Мне вообще очень нравится то, что происходит, т к сложившеяся обстановка только на первый взгляд негативна для НФ - есть два очень важных позитивных момента:
      1. Мы топчик при чем топчик в организационном плане, мы выставляем большое колиечство гвг составов против огромного числа гильдий. Мы снабжаем их сетами в достаточно количестве и постоянно развиваем свое стратегическое мышление во всех аспектах игры - в данный момент НИ У ОДНОГО клана нет реального, боевого опыта "выдавливание" сильного врага - а у нас он есть и только нам известно, каких сил и денег стоит побеждать на стройклаймах(а мы это делаем). И сейчас уже не важно - добьем мы ВЛ или нет - их уже какой раз спасает случайность или же какой-то засос, в конце концов это везение кончится. А закончив с ВЛами - Енви будут крайне удивлены силой наших топовых паков, с которыми они еще не сталкивались.

2. Ну это же СКАЗКА когда ТЕБЯ БОИТСЯ ВЕСЬ СЕРВАК! :) Ну рили, Енви это не атакующий Союз и ВВар тоже - это союзы созданные что бы меньше боятся НФ.

Продолжайте в том же духе. Давите нас, собирайте больше зерги, собирайте еще кланы в алли - загоняйте нас в одну локу и не давайте выйти. Только не забывайте при этом о том, что с каждой решенной сложной задачей в мире, мы сильнее, а у вас сильнее "Альянс" в котором каждый вцепится друг другу в глотку в любой момент, как появится повод.
      Разве не очевидно, что вот такие "альясны" они дают только временный бурст в пвп силе, и никакого опыта никому не дают.

The post was edited 2 times, last by Ljok ().

• Тема не о чем) политика это не только гвг, рассказал бы кто какие альянсы замутили, кого нового в них приняли/кикнули, с кем пытались подружиться, а с кем наоборот разосрались.

За восток могу сказать одно, 90% гильд на востоке толи ушли в инактив толи фармяться в желтых/красных локах, все черные локи считай принадлежат ХНС и Титанам (встретить там других практически нериально),конечно народ туда бегает в три рыла, пытается ганкать но в т4 шмоте, это смешно. Попробовали подружить с кдсами, но праймы совпадали поэтому не вышла дружба) тесно стало)

Ребята с запада к нам уже не ходят:( Да и мы к ним не ходим:(
      Вообщем надо замутить что нибудь интересное, после старта было весело, сейчас какой то треш.

П.С. Нильфгард, не удержали 43 клайма? когда последний раз смотрел у вас их было 28 или 29, чисто интересно без подъеба спрашиваю. Мне интересно так как вы их не удержали из-за того что у вас их отжали или из-за того что прокормить их не реально? Просто я уже писал что 20+ терр это накладно и в этом нет смысла, вы сейчас опережаете нас на пару/тройку клаймов, вот поэтому и вопрос, опятьже не для срача спрашиваю.

• WooDDeviL wrote:

Тема не о чем) политика это не только гвг, рассказал бы кто какие альянсы замутили, кого нового в них приняли/кикнули, с кем пытались подружиться, а с кем наоборот разосрались.

За восток могу сказать одно, 90% гильд на востоке толи ушли в инактив толи фармяться в желтых/красных локах, все черные локи считай принадлежат ХНС и Титанам (встретить там других практически нериально),конечно народ туда бегает в три рыла, пытается ганкать но в т4 шмоте, это смешно. Попробовали подружить с кдсами, но праймы совпадали поэтому не вышла дружба) тесно стало)

Ребята с запада к нам уже не ходят:( Да и мы к ним не ходим:(
      Вообщем надо замутить что нибудь интересное, после старта было весело, сейчас какой то треш.

П.С. Нильфгард, не удержали 43 клайма? когда последний раз смотрел у вас их было 28 или 29, чисто интересно без подъеба спрашиваю. Мне интересно так как вы их не удержали из-за того что у вас их отжали или из-за того что прокормить их не реально? Просто я уже писал что 20+ терр это накладно и в этом нет смысла, вы сейчас опережаете нас на пару/тройку клаймов, вот поэтому и вопрос, опятьже не для срача спрашиваю.
      Прокормить все реально, если кормящие правильные :)

у НФ никогда не было самоцели "держать дохера клаймов" НФ всегда захватывал и держал те клаймы которые важны исходя из своих геополитических целей.
      Сейчас обстановка вокруг НФ такая, что разумнее временно отказаться от некоторых клаймов чем проиграть в своей основной цели.
      Но то, что нам будет нужно - мы обязательно вернем.
    • Кому нужен этот восток с этой пве-дрочильней, у нас тут очень жарко временами. Каждые 20-30 минут встречаешь красных, одетых в больших количествах, но на самом деле играет не так много гильдий и людей (т.к. большинство гильдий сфейлилось и не представляет никакой угрозы).
      Сейчас лидером альянса являюсь Я и у нас нет особой демократии (для справки).
      Насчет войны с мани-гилд, я предлагал нильфам в свое время отдать тот город у манигилд на что получил ответ - дефайте сами, мы отдефали, начали бить со всех фронтов и предложили сделать альянс (манигилду), т.к. нильфы становились все сильней и сильней, мы зергали манигилд каждый день, кемпили их у их данжа и они поняли, что в опен ворлде, а в дальнейшем и в ГвГ у них нет шансов , т.к. мы зергали их большим кол-вом гвг команд. Насчет ретриков , мы уже более месяца с ними в али, и они полностью на нашей стороне.
      Насчет ЕоС и нильфов - хз, мутно у них там все, но вот эти точно вцепятся в друг друга при удобном случае, хотя у ЕоС никаких шансов - слишком слабые ГвГ пачки, слишком дерьмовая организация и слишком дерьмовая экономика (на 3 смерть парень бегал уже голым на гвг которое очень много решало в тот момент).
      Насчет ввар альянса - пример того каким альянс НЕ должен быть, вендетты готовы в любой момент ударить в спину альянсу, манигилдам и вообще всем, они как черви если честно, самая убогая и мерзкая гильдия, не соблюдает никаких договоров, а когда получает по лицу - лезет под шконарь и принимает унизительные NON-AGRESSION PACT (в последнем из них они не могут заходить на черные зоны нашего альянса вообще и не могут драться с нами на гвг + отдали нам город в нашем секторе). Но как только они почувствовали слабину - сразу начали тявкать, а вот мы решаем судьбу мира, наш альянс очень сильный, поэтому мы не будем помогать варлегендам и т.д. Ужасная организация, каждая из гильдий преследует свою цель и некоторые уже продали друг друга заочно.
      Насчет конфликтов , сегодня они встретили пачку ретриков в 8.3, и стояли под палаткой через 3 минуты боя с криками "fuck this game". Думаю скоро мы увидим их в составе ввар или ЕоН.
      Oстальные гильдии как-то не ярко себя проявляют, хотя 2 атаки в нильфов по городам заставляют немного передернутся, жестко ребят, очень жестко.
      В общем как ни крути конфликт вроде бы и 3х сторонний, но сейчас 2 альянса сфокусированны на нильфах, после того как их отдавят (если отдавят), все эти вендетты и артикуло морис с чикен киссами пойдут дружной компанией на наш альянс.

The post was edited 2 times, last by emiashiro ().

• Хз для меня 80% тезисов поста выше - заявления слабого клана который ничего не может сам, и когда действительно становится тяжело не приодолевает сложности, а решаит их путем альяса с "этой сложностью" или же альясна с кем то другим против "сложности"

Ну и да, как я и говорил - обоссались Нильфов и обьедились в альянсы, это разве не победа? :)
    • Ljok wrote:

Хз для меня 80% тезисов поста выше - заявления слабого клана который ничего не может сам, и когда действительно становится тяжело не приодолевает сложности, а решаит их путем альяса с "этой сложностью" или же альясна с кем то другим против "сложности"

Ну и да, как я и говорил - обоссались Нильфов и обьедились в альянсы, это разве не победа? :)
      Не думал, что у вас есть такой мусор в гильдии.
      Повторюсь, до ребят которые играют здесь хз какой альфа тест, взяли ВСЕХ более-менее адекватных русских ребят, а еще имеют КП систему мы не дорастем, но мое личное мнение, для клана который даже костяка на старте не имел, мы достигли неплохих результатов, и заяления типа "обоссались и объеденились" не корректны, по крайне мере пока ЕоС в вашем альянсе, рофл.
      Плюс ты кажись переоцениваешь свои заслуги в нильфах, я уверен. Я уважаю нильфов во многом, но вот такой мусор кидающий выебоны на каждом шагу я на дух не переношу, так что скройся факторный ты мой. Лично ты никто - и звать тебя никак, тебя явно никто не боится и даже не опасается, меня напрягают 2 пачки нильфов, остальное даже наш А гвг-групп сотрет в пыль, тнкс.
    • Да при чем тут факторность или нет :) твое мнение относительно меня лично меня волнуте в последнюю очередь.

Кстати а какие две пачки тебя беспокоят? :) и кого ты уже встречал?)

Да ты же сам подтверждаешь мои слова - "мы слабые и результат хороший для того с чего начинали"(я кстати согласен) но ты пишешь "обьеденились с МГ т к НФ стали слишком сильны" - так это то же что я говорю - вы, вместо того, что бы ДОБИТЬ МГ, занять черные локи - испугались что потом не справитесь с нами елси мы не дай бог посмотрим в вашу сторону и засоюзились с МГ, так что не знаю чем ты не доволен :)

Ну, а про пыль - поле боя покажет, вчера мой второй состав дрался с вами на Стоуне, да была пыль.

The post was edited 2 times, last by Ljok ().

• Ljok wrote:

Да при чем тут факторность или нет :) твое мнение относительно меня лично меня волнуте в последнюю очередь.

Кстати а какие две пачки тебя беспокоят? :) и кого ты уже встречал?)

Да ты же сам подтверждаешь мои слова - "мы слабые и результат хороший для того с чего начинали"(я кстати согласен) но ты пишешь "обьеденились с МГ т к НФ стали слишком сильны" - так это то же что я говорю - вы, вместо того, что бы ДОБИТЬ МГ, занять черные локи - испугались что потом не справитесь с нами елси мы не дай бог посмотрим в вашу сторону и засоюзились с МГ, так что не знаю чем ты не доволен :)
      Мы бы их добили к концу ЗБТ, да и если честно, надоело видеть их лица каждый день в гвг, никакого опыта.