Я больше никого в Соларах не знаю, так что если надо кикать - то вариант один хД
Политическая обстановка в мире Albion)
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.
-
-
Льек вернись подкаст проведи)
-
Льек вернись на неделю ворвись)WTB skill
-
Надо что б ГГ и ему тоже заплатил
-
Сразу видно успешный инвестор ИРЛ в деле.
-
Как там хнс в зивизи ?
-
Какие-же они душные.
albiononline.com/en/killboard/battles/24757460 -
-
КФЦ легкие.
-
-
Weeping Repeater.
Самая охуенная ЗвЗ пушка в этой игре.
WTB skill -
Все ,конечно,сейчас знатно наезжают на ГГ и обвиняют во всех грехах и тп и тд...=) Но по факту выходит то,что он и его 3 состава(пофигу как собранные) создают контент для большого числа игроков=)и как бы прискорбно не звучало,но многие переходят именно туда,т.к. проще найти пати куда-то...в других же Гильдиях в 90% РУ...обстоит дело так,что инициативных игроков нихера почти нет...а от силы Глава и его Зам и онлайн в этих Гильдия вечером 10-20...почти в большинстве Гильдий...насоздавали херову горку таких Гильдий,все тянут одеяло на себя у всех невъебаться амбиции и "топ" клан и в этом болоте варятся,а новички от скуки сливаются либо из Гильдии,либо ещё хуже из игры..и как итог по сути имеем более менее две действующие РУ Гильдии с боле менее норма онлайном...ХнС и РГ,где можно ещё как-то создать движ и что-то в этом роде...=)но все усердно поливают говном ,что тех,что тех и хвалят своё болото с 10+ человек)
Лучше уж пускай таким образом и свои цели,чем тухляк и топтание на одном месте...
P.S. Не состою ни в одном из этих кланов...Просто прилично скажем так пошлюховал по разным кланам и ,как уже сказал в 90% везде тоже самое и губит амбиции и "эгоизм" ГЛов... -
Levpro wrote:
насоздавали херову горку таких Гильдий,все тянут одеяло на себя у всех невъебаться амбиции и "топ" клан и в этом болоте варятся,а новички от скуки сливаются либо из Гильдии,либо ещё хуже из игры..
P.S. я, кстати, как и все мои товарищи, очень польщен очередным письменным приглашением в столь топовую гильдию, но вынужден изобразить вам в качестве ответа мой половой орган на ваших губах. Спасибо, что вы есть.The post was edited 2 times, last by Stellarg ().
-
Stellarg wrote:
Levpro wrote:
насоздавали херову горку таких Гильдий,все тянут одеяло на себя у всех невъебаться амбиции и "топ" клан и в этом болоте варятся,а новички от скуки сливаются либо из Гильдии,либо ещё хуже из игры..
P.S. я, кстати, как и все мои товарищи, очень польщен очередным письменным приглашением в столь топовую гильдию, но вынужден изобразить вам в качестве ответа мой половой орган на ваших губах. Спасибо, что вы есть.
Сейчас РГ без сомнения лучшая гильдия в РУ-коме, без рофлов, совсем. Лучшая конечно для игры в игру, а не для заработка. Не буду доебываться до ПвП, ЗвЗ, ГвГ и прочей хуйни, но по крайней мере всем вам я ебало смогу набить, в этом я не сомневаюсь. -
Aneaf wrote:
Stellarg wrote:
Levpro wrote:
P.S. я, кстати, как и все мои товарищи, очень польщен очередным письменным приглашением в столь топовую гильдию, но вынужден изобразить вам в качестве ответа мой половой орган на ваших губах. Спасибо, что вы есть.
-
Ewrei wrote:
от 1 гильдии или от альянса 120 тел?
Лидер во всех 3х гильдиях один - ГГ. Если хочешь, то ~15 бывших РА + 105 РГ1/РГ2. Весь альянс по сути одна гильдия, это не альянс, а 3 состава одной гильдии. Я вполне свободен в своих действиях и меня абсолютно не напрягает такое положение вещей.
п.с. Если уж честно, то мне пока-что комфортнее играть в РГ3, нежели в РА (отсутствие какой-то тяжелой цели и присутствие большого кол-ва людей сказывается). Новички явно поприятнее, нежели "опытные" челики из других гильдий. Ебанутых шизоидов, крыс и просто ебаных терпил (типа доброй половины соляров) тут поменьше, поэтому мне покайфу. -
Aneaf wrote:
Ewrei wrote:
п.с. Если уж честно, то мне пока-что комфортнее играть в РГ3, нежели в РА (отсутствие какой-то тяжелой цели и присутствие большого кол-ва людей сказывается). Новички явно поприятнее, нежели "опытные" челики из других гильдий. Ебанутых шизоидов, крыс и просто ебаных терпил (типа доброй половины соляров) тут поменьше, поэтому мне покайфу.
">
Да, гильдий больше чем 3, но показатели аналогичные. А если брать отдельно гильдии, то их показатели (фениксы/гипсы/соляры посмотрел, остальные хз) при меньшей численности больше чем у "топ" гильдий РГ1.
Ну и "лучший" рекрутинг уже был, на релизе в стим - результаты? Неужели ты не видишь что меньше нуля? -
Ewrei wrote:
Aneaf wrote:
Ewrei wrote:
Да, гильдий больше чем 3, но показатели аналогичные. А если брать отдельно гильдии, то их показатели (фениксы/гипсы/соляры посмотрел, остальные хз) при меньшей численности больше чем у "топ" гильдий РГ1.
Ну и "лучший" рекрутинг уже был, на релизе в стим - результаты? Неужели ты не видишь что меньше нуля?
Показатели очень легко бустятся, над этим просто нужно работать, плюс тут 80% состава это новички, хз сколько из них ливнет, но я считаю, что перспектив больше у РГ , нежели у вашего альянса. Из новичков может что-то вырасти и им еще есть куда расти, а вот у Соляров/гипсей (за курсед фениксов не скажу) нет. Плюс естественно мы сами можем выбирать модель распределения/экономику внутри всех гильдий, а это несомненный плюс по сравнению с альянсом. В общем-то гильдия в 120 тел > альянс в 120, это очевидно.
Короче РГ это гильдия с которой и над которой можно работать, тут конечно не без минусов, но об этом я тактично умолчу. Мб взлетит что-то, а мб и нет. -
Может правда, хватит поливать РГ нечистотами? Все кто хотел, уже давно мнение своё о гг высказали, тут не добавить не убавить, если он его изменит, ну норм тогда, нет так нет. На всё нужно время, давайте делать уже свою игру а не смотреть кто и где обосрался).
-
Гильдия 120 тел мб и лучше, чем альянс, но и гильдией такой хорошо управлять гораздо сложнее, чем альянсом. Так что кому что подходит.
Посмотрим, как покажет себя этот сезон
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0