Политическая обстановка в мире Albion)

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Antishiro wrote:

      SShiro wrote:

      .....
      Слушать от челов, которые не могут убить гарморов 1х1 о том, что они воюют против гегемонии это 11 из 10.
      Ну да тут, конечно, с выводами не поспоришь.Люди есть и гильдии есть, не хватает лидера, воли и общей цели, чтобы объединить и достичь чего-то больше, чем даймонд или 50 рублей за 1кк. Не чета мы буграм, холопы. Как говорится : "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
      11 удаленных для гибкости ребер из 10 :)
    • Cedrec wrote:

      felixgomel wrote:

      Если я правильно понимают обстановку, то ваша гильдия на реклайм отжала несколько территорий под тетфордом. И сейчас в предпортальных локах на 21 мск идет файт между с одной стороны сиксами, которые приводят 55+дизарей с одной стороны и сквадами, грморами и прочими с другой. Вы в это время не приводите зерг, а бегаете в 5 человек под шумом капаете терры и на этом все. так о какой звз направленности гильды можно говорить, если она не приводит ни мейн зерг, ни даже просто в виде бумпака не пытается ворваться в файты?
      ООО это отличный пример в нем много правды - "Если я правильно понимают обстановку, то ваша гильдия на реклайм отжала несколько территорий под тетфордом. И сейчас в предпортальных локах на 21 мск идет файт между с одной стороны сиксами, которые приводят 55+дизарей с одной стороны и сквадами, грморами и прочими с другой." это так и есть. А вот вторая часть если быть точным выглядит так: Мы в это время зергом в 24 человека деремся на клайме против 30 sayGG + 30 3xile а наши 5 человек под шумок капаете терры.
      а можно килборду этого великого файта?
    • Победа числом - это тоже победа.
      И звездный состав "бангеров", стирающий по 2 стяжки кого угодно (в том числе и БА), раз в 30 секунд, может проиграть даже аутистам из рупое.




      Часть тертья. "В поисках глубинного смысла".

      Как верно заметил, тот кто всегда прав, оппозиция выдохлась.
      Очередной известный конец, очередной известной истории
      Минус пендо, минус вотефак. Банана в джунах, Кикин в Менас.
      При этом масс теж же Менас со 120 упал до 60.
      Период полураспада оппозиции прошел, тепловая смерть маячит в конце тоннеля.
      Как минимум пол сезона "выдались интересными".

      Что в сухом остатке?
      Личный КДР за период 3+, баланс казны Менас примерно плюс пол ярда.
      Файты за которые не стыдно. Смерти, за которые стыдно. :)
      И новый список скриптов на поле боя, над которыми еще предстоит поработать.

      Можно было сделать КДР за периорд 5+, как у Мелетрила за период игры в Панчах.
      И для этого было бы достаточно не умирать в выигранных файтах.
      Но. Я не так крут как Мел, порой туплю и не реагирую, порой теряюсь, и периодически всё еще банально делаю хуйну.
      Но я работаю над этим :)
      Можно было бы еще выписать себе компенсы почти за каждую смерть, и вообще не потратить на всё это денег.
      Но. WTB skill, и за каждую свою ошибку, я считаю важным платить из своего кармана.

      Спасибо Поебанопам за контент.
      Считаю что каждая сторона вполне успешно поиграла в свои игры.
      БА в высоси все поинты альбиона, РС в возьми 3 место в мегаальянсе, ПоЕ и Нопы в защити свою уютную помоечку.

      Ну а Менас, в "учись играть в эту игру".
      Вообще удивительно, как чисто интуитивно выбрав гильдию, мне повезло попасть к лидеру, исповедующему ту же самую религию.
      Учиться играть в эту игру.
      В Менас всё крутится вокруг этой идеи.
      Почти после каждого КТА, мы зависали в стриме в дискорде, просматривали записи прошедших только что боев, даже если это были чистые победы, анализировали, что можно было сделать еще лучше.
      Следом участники скидывали пачки видосов, и пилили подборки.
      И до кучи, Слеер писал гайды, и проводил мастер-классы по некоторым ролям.
      Менас был практически лучшей ЗвЗ гильдией.
      Я думаю, при прочих равных, сферически в вакууме, выигрывали бы даже у БА и ХК.
      Естественно до чисто-теоретического максимума еще далеко.
      Просто потому что, несмотря на то что тут есть целая пачка "машин", не совершающих ни одной серьезной ошибки за весь бой, есть и такие как я :) Есть и похуже.
      Встречались и те, кто застревает ебалом в треше где-то на экран сзади.
      Слава богу они не жили дольше одного обнаружения, риторический вопрос, откуда, блять, они вообще спавнились в этой гильдии.
      Но средняя температура по больнице была просто неадекватно высока.
      Ну ладно.

      И в чем же глубинный смысл?
      Это замечательное место, отличный лидер, и коллектив, чтобы продолжить вправлять себе мозги и выпрямлять руки.
      Следовать своей главной цели.
      На том пока и остановимся, и посмотрим что будет дальше.

      Увидимся на просторах Альбиона <3
      WTB skill

      The post was edited 1 time, last by gmatagmis ().

    • LuKoVkA wrote:

      Друзья!Русский форум превратился в помойку!Когда вы перестанете кидаться муями друг в друга?Может обсудите действительно что не будь интересное! Конечно я понимаю что тут сидят такие люди как артеме плуарус и камлан но есть и нормальные ребята!Сеичас политическая тема похожа на это видео)

      Рузкий не родной
    • LuKoVkA wrote:

      SShiro wrote:

      Я просто ожидаю, большинство русских гильдий существуют только для вытягивания бабок из их мемберов. Мало кому в этой игре нужно кого-то выигрывать. Очень радует, что тут есть бойцы, которые дерутся СО СКВАДАМИ, как только они догадаются консолидироваться с какими-нибудь ганибалами, может быть даже смогут убивать грморов.
      Суть то не в том, что я там что-то потерял, суть в том, что всё консолидировалось до таких масштабов, что быть ПРОТИВ очень не выгодно.
      Собрать руком, из кого? Из луковки, который приводит 40 человек, а больше я и гильдий назвать не могу? Кто в рукоме то остался? Че вы делать то будете этим рукомом? Большинство из вас не понимает даже как сделать так, что-бы люди на ЗвЗ не разбегались.. Слишком меркантильные сейчас ру-гильдии и нулевая мотивация с безумной переоценкой себя. Опять же, я не планирую ничего в этот сезон, может быть в следующем что-то и получится.
      Слушать от челов, которые не могут убить гарморов 1х1 о том, что они воюют против гегемонии это 11!


      Слушай байки у себя в ги будешь рассказывать когда я зашел в руком я массил от 90 до 130 человек!Как стремно эту чушь от тебя слушать!А ты массил 20 человек!Раунд!
      Широ, говорил о текущей ситуации, я так понимаю. Что за агрессия, сходите пивка попить чтоли, а то чувствуется напряжение между вами:)
    • Hummer fall, ну только не начинайте снова всю эту историю про "пролетарии всех стран - объеденяйтесь", "сообщество с колен" и вот это вот все. Вон один уже доподнимался. Начльник всея Руси, мля) Тявкнул не в ту сторону - затолкали ему фаллический предмет по самое "не хочу" и закончилась история.
      Русские гильдии ведут себя ровно так же, как и нерусские. И национальность игроков здесь непричем. Просто гильдейский контент в этой игре организован так же глупо и бездарно, как те же коррапты, или ХГ.

      1. Кто вам сказал, что ЗВЗ - это топ контент? Нет, ну для глав альянсов - наверное. Для РЛ-ов - возможно. Но для обычного ирока ЗВЗ - это как игра в дотку на Котле-пятерке. Задуть -> Залить -> Повторить. Такое пвп само по себе не вершина ожиданий, дык оно еще понатыкано костылями типа очередей в локи и анти-зерг дебаффов. Про фарм магов я вообще молчу. Большей тягомотины и придумать сложно. Как итог - гильдейский контент превращаеться скорее в нудную обязанность, чем интересное приключение. Зачастую случайная стычка двух крабов бывает более динамичной и интересной, чем звз топовых альянсов.
      2. Зачем в песочнице здорового человека нужна гильдия?
      - Здесь нет Короля Лича, которого нужно убить. Тогда в чем цель? В преимуществе над другими игроками.
      - Что нужно, чтобы нагибать? Прогресс. Нужно много денег, чтобы позволить себе крутой экип и больше опыта(славы в нашем случае) чтобы более эффективно этим экипом пользоваться.
      - Где это взять? В локациях высокого уровня.
      - Тогда мне нужна гильдия. Чтобы доехать до места фарма, отбиться от желающих забрать мой экип, нафармить фейма и лута, а после - довезти это до рынка.
      - Для этого достаточно 5-10 человек. Зачем мне развитие гильдии? Затем, чтобы захватить територию, которая будет служить перевалочным пунктом и просто безопастным местом.
      - Зачем мне нужно ЗВЗ? Собственно для захвата и последующей обороны этого самого безопастного места.

      Зачем это нужно в Альбионе?
      - Чтобы заработать побольше цыферку, по которой сортируются гильдии в списке и потом... а хрен его знает, что потом. Писать на этом форуме: "Я из БА, мать вашу! Выдели нашу циферку? Уважайте меня БЛЕАТЬ!"
      - Чтобы получить маукнта, который едва ли окупит 1\10 потраченного на всю эту хрень времени.

      Замки игроку не нужны от слова "совсем". Убежки дешевле орендовать. Затраты на оборону теры будут на порядок выше. Более того, есть ресты.
      В любой красной зоне есть карпаты, которые лутом богаче любой черной зоны. Представляют из себя сольники, с высоким лутом, и сумашедшим фейм-фармом, в которых исключен ганг тебя десятком арчей. Если к тебе зайдут - игра тебя об этом предупредит, да еще и на каждом шагу мобы будут светить тебе противника на карте. Если ты способен сложить 2+2 и знаешь, где мини-карта находиться - это нулевой риск с высокой наградой.

      Игра не ставит перед игроком никакой задачи, которая бы решалась сильной гильдией и захватом територий. Единственная мотивация к войне против сферического БА, или ПОЕ в вакууме - желание померяться виртуальными членами. В остальном же, разработчики настолько активно отсасывают новым игрокам, что лишает прогресс смысла. А вместе с ним и контент. В том числе и гильдейский.
      Воевать с БА сейчас просто нет реальных причин. ЗВЗ сегодня - это искуственный, понатыканный костылями, контент ради контента. Вот и все. Меркантильность, или менталитет вцелом русского сообщества в игре здесь непричем. Просто некомпетентные гейм-дизайнеры доупрощали игру до того, что в ней игроку просто не нужно нискем воевать за теры. Ему все, что нужно, поднесли прям под ворота каждого города.

      Чтобы игроки шли воевать с БА за какую-нибудь теру. Им должна быть НУЖНА эта тера. Не гильдии ради рейтнгов, а рядовому ее игроку. Но тогда у игроков из гильдий, способных завоевать себе територию.. О БОЖЕ НЕТ!!!! ... появиться преимуществоо, над новичком. Новичек может обидеться на такое непотребство и не купить у SBI скин на лошадку. А SBI обязательно хочет продать лошадку. По-этому, шли бы вы нахуй, со своим контентом. Вот вам бессмысленные цыферки и синие точки над гербом гильдии и хватит с вас. Вот и вся история.

      "Sad, but true"(c)

      The post was edited 2 times, last by WTF_Is_Going_On ().

    • WTF_Is_Going_On wrote:

      .....
      1. Кто вам сказал, что ЗВЗ - это топ контент? Нет, ну для глав альянсов - наверное. Для РЛ-ов - возможно. Но для обычного ирока ЗВЗ - это как игра в дотку на Котле-пятерке. Задуть -> Залить -> Повторить. Такое пвп само по себе не вершина ожиданий, дык оно еще понатыкано костылями типа очередей в локи и анти-зерг дебаффов. Про фарм магов я вообще молчу. Большей тягомотины и придумать сложно. Как итог - гильдейский контент превращаеться скорее в нудную обязанность, чем интересное приключение. Зачастую случайная стычка двух крабов бывает более динамичной и интересной, чем звз топовых альянсов.
      2. Зачем в песочнице здорового человека нужна гильдия?
      - Здесь нет Короля Лича, которого нужно убить. Тогда в чем цель? В преимуществе над другими игроками.
      - Что нужно, чтобы нагибать? Прогресс. Нужно много денег, чтобы позволить себе крутой экип и больше опыта(славы в нашем случае) чтобы более эффективно этим экипом пользоваться.
      - Где это взять? В локациях высокого уровня.
      - Тогда мне нужна гильдия. Чтобы доехать до места фарма, отбиться от желающих забрать мой экип, нафармить фейма и лута, а после - довезти это до рынка.
      - Для этого достаточно 5-10 человек. Зачем мне развитие гильдии? Затем, чтобы захватить територию, которая будет служить перевалочным пунктом и просто безопастным местом.
      - Зачем мне нужно ЗВЗ? Собственно для захвата и последующей обороны этого самого безопастного места.
      1 не превращается и да сравнение с доткой уместно - но это не что то плохое.
      2. все это применимо напрямую к альбичу, а то что я стер из цитаты искажает базово верную схему описанную у тебя под цифрой 2.(единственная поправочка - 5-10 человек не хватит так показывает практика)
    • WTF_Is_Going_On wrote:

      Что нужно, чтобы нагибать? Прогресс. Нужно много денег, чтобы позволить себе крутой экип и больше опыта(славы в нашем случае) чтобы более эффективно этим экипом пользоваться.
      Простите, уважаемый, а нажимать правильные кнопки, в правильный момент времени, находясь в правильной позиции, при этом не нужно?
      WTB skill

      The post was edited 1 time, last by gmatagmis ().

    • Cedrec wrote:

      felixgomel wrote:

      а можно килборду этого великого файта
      показать как правильно отлетать в 24 на 80 ???? ну на :) albionbattles.com/battles/277184868
      то есть ты сейчас подтверждаешь, что если бы не приход сиксов за контентом у вас бы на следующий же день после реклайма забрали все локи и вы так же сидели в городе? и про какой выход в черные в соло вы говорите?
    • felixgomel wrote:

      то есть ты сейчас подтверждаешь, что если бы не приход сиксов за контентом у вас бы на следующий же день после реклайма забрали все локи и вы так же сидели в городе? и про какой выход в черные в соло вы говорите?
      у меня в ответ предложение: мы тебя одного вчетвером переедем и скажем что ты слабый. а ты согласишься. и подтвердишь что я красивый.
    • Cedrec wrote:

      убить все красное
      Что красное?
      Ты сам решаешь, что для тебя красное, а что зеленое.
      Я стремлюсь к тому, чтобы зеленое нажимало кнопки лучше, чем красное.
      К сожалению, хоть ты порвись, своё зеленое не становится лучше, лучше можешь стать лишь ты сам, и потом присоединиться к тем, кто тоже работает над собой.
      А когда оказывается, что зеленое нажимает кнопки лучше чем ты - не становиться вагоном и поднимать и свой уровень тоже.

      Мастерок тоже хорошо играет.
      Ему бы при его плейстайле на баланс пересесть - открывал бы новые горизонты.
      Но он предпочитает быть ботом.
      Хорошим, годным, но ботом.
      Который придерживается выработанного за годы алгоритма.
      WTB skill
    • Cedrec wrote:

      felixgomel wrote:

      то есть ты сейчас подтверждаешь, что если бы не приход сиксов за контентом у вас бы на следующий же день после реклайма забрали все локи и вы так же сидели в городе? и про какой выход в черные в соло вы говорите?
      у меня в ответ предложение: мы тебя одного вчетвером переедем и скажем что ты слабый. а ты согласишься. и подтвердишь что я красивый.
      ЭЭЭм, а это я врывался в топан на белом жеребце, рассказывая что мы тут сражаемся одни против всего мира. я пока не увидел ни одного пруфа того, что вы на звз кого-то переезжаете...
    • gmatagmis wrote:

      Cedrec wrote:

      убить все красное
      Что красное?Ты сам решаешь, что для тебя красное, а что зеленое.
      Я стремлюсь к тому, чтобы зеленое нажимало кнопки лучше, чем красное.
      К сожалению, хоть ты порвись, своё зеленое не становится лучше, лучше можешь стать лишь ты сам, и потом присоединиться к тем, кто тоже работает над собой.
      А когда оказывается, что зеленое нажимает кнопки лучше чем ты - не становиться вагоном и поднимать и свой уровень тоже.

      Мастерок тоже хорошо играет.
      Ему бы при его плейстайле на шест баланса пересесть - открывал бы новые горизонты.
      Но он предпочитает быть ботом.
      Хорошим, годным, но ботом.
      Который придерживается выработанного за годы алгоритма.
      уже лучше. но все еще громоздко. чтобы твой рост кого-интересовал не описывай его а демонстрируй ))

      felixgomel wrote:

      Cedrec wrote:

      felixgomel wrote:

      то есть ты сейчас подтверждаешь, что если бы не приход сиксов за контентом у вас бы на следующий же день после реклайма забрали все локи и вы так же сидели в городе? и про какой выход в черные в соло вы говорите?
      у меня в ответ предложение: мы тебя одного вчетвером переедем и скажем что ты слабый. а ты согласишься. и подтвердишь что я красивый.
      ЭЭЭм, а это я врывался в топан на белом жеребце, рассказывая что мы тут сражаемся одни против всего мира. я пока не увидел ни одного пруфа того, что вы на звз кого-то переезжаетт
      красавец. ты действительно обдумываешь ситуацию. реши сам добрались мы до сути или это маленькая но важная деталь. между ОДНИ и САМОСТОЯТЕЛЬНО есть разница.
    • gmatagmis wrote:

      WTF_Is_Going_On wrote:

      Что нужно, чтобы нагибать? Прогресс. Нужно много денег, чтобы позволить себе крутой экип и больше опыта(славы в нашем случае) чтобы более эффективно этим экипом пользоваться.
      Простите, уважаемый, а нажимать правильные кнопки, в правильный момент времени, находясь в правильной позиции, при этом не нужно?
      Нажать бурст, спиды и пробежать не по прямой через танков, а чуток со стороны, чтобы "залить по Луковке. Потому, что: надо, парни, надо!" и не нраваться при этом на танка? Ах да... еще: "НЕ СТАКАЙТЕСЬ, ЕБ ВАШУ ТАК") Это не так сложно как кажеться. Я же писал об этом: "Задуй, залей, повтори"
      Ну тобиж РЛ играет, да. Конечно, тоже нужно уметь, но... топ контент? Серьезно?)

      Cedrec wrote:

      1 не превращается и да сравнение с доткой уместно - но это не что то плохое.2. все это применимо напрямую к альбичу, а то что я стер из цитаты искажает базово верную схему описанную у тебя под цифрой 2.(единственная поправочка - 5-10 человек не хватит так показывает практика)
      Ну кому как. Но из разряда необходимости, организация сильного ЗВЗ-отряда превращаеться скорее в хобби, которое далеко не всем интересно. Как итог, количество людей, заинтересованных в другом контенте, которые орендуют места под убежку у БА, АРЧ, ПОЕ, не желая играть в такое ЗВЗ, которое никак не вознаграждаеться явно перевешивает, количество людей, которые просто хотят играть в такое ЗВЗ. Как итог - карта поделена между тремя фракциями. Две из которых, если верить тому же Ширинке, да и просто слухам - питомцы Моджо.

      The post was edited 2 times, last by WTF_Is_Going_On ().

    • WTF_Is_Going_On wrote:

      Ну кому как. Но из разряда необходимости, организация сильного ЗВЗ-отряда превращаеться скорее в хобби, которое далеко не всем интересно. Как итог, количество людей, заинтересованных в другом контенте, которые орендуют места под убежку у БА, АРЧ, ПОЕ, не желая играть в такое ЗВЗ, которое никак не вознаграждаеться явно перевешивает, количество людей, которые просто хотят играть в такое ЗВЗ. Как итог - карта поделена между тремя фракциями. Две из которых, если верить тому же Ширинке, да и просто слухам - питомцы Моджо.
      это ты щас безвольных рентеров оправдываешь ? которые отличную песочницу с возможностью кидатся снежками превращают в очередной гринд без челенджей ? ты понял что это самая страшная ложь и катастрофическая ошибка ? количество овощей всегда превышает количество хищьников. и когда мне говорят будь овощем это нормально я хочу лицо обгладать собеседнику