Артемий, ты когда лечиться начнешь? Не важно выглядишь.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.
arteme wrote:
Посмотрите лучше видео, как я с рандомами разношу форумных бойцов варгодсов. Там даже наш герой луковица есть.
arteme wrote:
Так поискали бы без монтажа.
Burgrave wrote:
Дурачок на Бохре дальше демонстрирует признаки обезьяны, соответствуя аватарке.
Твоя ги унижена в авалонке.
Ты признал что ты наебщик.
Кто из нас проиграл?
GodfreLord wrote:
А теперь немного по теме треда :
1)Только что пое потеряли 2 важных хайдаута , при этом проиграв по кб в ноль
2)Коалиция идет только вперед и пополняется новыми гильдиями
3)Я пять раз в жизни видел мастерка на мамонте , 3 раза за время этой войны ,думаю этого досаточно для определения тяжести его ситуации
Fort1s wrote:
Наверное быть задайвленным в данже это огромное унижение, с которым продолжать играть в игру нет смысла...Burgrave wrote:
Кто из нас проиграл?
Had0 wrote:
Та погоди ты.. Кого ебет противостояние топовых гильдий?Гораздо же интереснее истории от Артемки, а так же то, как бург на бохра пиздит, читать...GodfreLord wrote:
3)Я пять раз в жизни видел мастерка на мамонте , 3 раза за время этой войны ,думаю этого досаточно для определения тяжести его ситуации
И ты тут такой про каких-то мамонтов, мастерков...
Burgrave wrote:
вам пора в культ переимноваться.Fort1s wrote:
Наверное быть задайвленным в данже это огромное унижение, с которым продолжать играть в игру нет смысла...Burgrave wrote:
Кто из нас проиграл?
на одно мгновенье аж страшно стало, что вы меня теперь будете везде преследовать повернутые наглухо казуалы.
gmatagmis wrote:
К вопросу про 8 бравых военов Артеме, забирающих теру.
GodfreLord wrote:
arteme wrote:
Посмотрите лучше видео, как я с рандомами разношу форумных бойцов варгодсов. Там даже наш герой луковица есть.
The post was edited 4 times, last by arteme ().
arteme wrote:
Не играя в игру, делаю для нашего комьюнити больше чем все мои хейтеры вместе взятые(можете думать НЛП и что угодно) .
3.Писав про механику захвата клаймов - большие поняли свои слабые стороны и начали их укреплять, а малыши возможно будут уверенны в своих силах, когда будут пробовать новый контент, да и для общего развития.5.Помогаю нашему комьюнити сплотиться и делюсь опытом, который ведет всех к улучшению и благородным целям.
Или хейтеры решили поговорить, за игру? Так я для комьюнити там больше делал, чем вы вместе взятые.
Только и можете писать, чтоб доказывал что то, что видео скинул с плохим монтажем.
Так, вы кто? И что делаете кроме нытья?
Burgrave wrote:
вам пора в культ переимноваться.
на одно мгновенье аж страшно стало, что вы меня теперь будете везде преследовать повернутые наглухо казуалы.
Burgrave wrote:
Кто из нас проиграл?