Aneaf wrote:
Болезнь циферок это хорошо, на самом деле.
Aneaf wrote:
Показатели очень легко бустятся, над этим просто нужно работать
Aneaf wrote:
тут 80% состава это новички, хз сколько из них ливнет, но я считаю, что перспектив больше у РГ , нежели у вашего альянса. Из новичков может что-то вырасти и им еще есть куда расти, а вот у Соляров/гипсей (за курсед фениксов не скажу) нет. Плюс естественно мы сами можем выбирать модель распределения/экономику внутри всех гильдий, а это несомненный плюс по сравнению с альянсом. В общем-то гильдия в 120 тел > альянс в 120, это очевидно.
Теперь взгляни на гильдии ониксов - тякучка кадров минимальна, участники знают плюсы и минусы игры, они "стабильны". Большую часть контента Альбиона они закрывают сами, в остальном есть альянс.
Теперь сравним - РГ (с её "пирамидой"/выплатами/нонстоп набором и завязке всей схемы на 1 человеке) с одной стороны и любая гильдия ониксов (разнообразные направления/разнообразный прайм/свобода системы управления гильдией). Какой вариант лучше - хз, пусть каждый решает сам. Лично я уверен в том, что есть планка, достигнув которую, участник РГ становится участником одной из гильдии ОНИКСов (или ХнС, но тут всё сложнее).
Aneaf wrote:
Короче РГ это гильдия с которой и над которой можно работать, тут конечно не без минусов, но об этом я тактично умолчу. Мб взлетит что-то, а мб и нет.
ibb.co/ZHC1jGj
The post was edited 3 times, last by Ewrei ().