Вопрос.
Какой посох лучше брать ледяной или проклятый?
IzPodViPodVerta wrote:
чтобы замораживать - ледяной, а если хочешь проклинать - проклятый
Yohi wrote:
Вопрос.
Milky wrote:
Не возникает желания помогать человеку, который даже не пишет, для каких целей ему оружие. Или за тебя придумать зачем тебе посох, а потом под цель подогнать средство? =\ Когда уже научатся нормально свои мысли излагать.
Yohi wrote:
Мне оружие нужно,в основном для pve контента,но если начнется заварушка,то я смог бы что-то сделать.(то есть pve с малым уклоном в pvp)Milky wrote:
Не возникает желания помогать человеку, который даже не пишет, для каких целей ему оружие. Или за тебя придумать зачем тебе посох, а потом под цель подогнать средство? =\ Когда уже научатся нормально свои мысли излагать.
Yohi wrote:
Большое спасибо за ответ
Milky wrote:
Пожалуйста)). Если еще что-нибудь будет интересно, спрашивай, только нормально формулируй вопросYohi wrote:
Большое спасибо за ответ
![]()
Yohi wrote:
А проклятый посох, как я понял для малых пвп по соло целям, и в пве против боссов?(хочу узнать все варианты, просто)Или,если выбирать для pvp 5vs5,между ледяным и проклятым,то возьмут лёд?Milky wrote:
Пожалуйста)). Если еще что-нибудь будет интересно, спрашивай, только нормально формулируй вопросYohi wrote:
Большое спасибо за ответ
![]()
Yohi wrote:
А проклятый посох, как я понял для малых пвп по соло целям, и в пве против боссов?(хочу узнать все варианты, просто)
Или,если выбирать для pvp 5vs5,между ледяным и проклятым,то возьмут лёд?
Fel wrote:
Если хочешь PvE imho в данный момент Арбалет .3+ по бодрей.
Fel wrote:
Хотелось бы подобное свежее видео увидеть от лица фроста.
Zayac87 wrote:
это т4 мобы