Имя нам — Хаос. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.

Evlpro wrote:
как успехи?)
Irreality wrote:
Качаемся, бегаем со стороны ПОЕ на ZVZ, хотя не могу сказать, что наше участие ключевое, отыгрываем врывы. Сейчас в целом более менее все прокачались, но казуальный состав рейда меня не устраивает, будем извращаться, чтобы попробовать принести что-то новое в геймплей 20vsZerg. Очевидно не гнем, но все развивается поступательно, даже чуть лучше, чем я ожидал. Рекрутим игроков, в этом самая большая сложность в настоящий момент, так как я не знаю, что можно предложить альтернативой игры в крусейдеров в альттабе на замке, это слишком интересно.... *peka*Evlpro wrote:
как успехи?)
CapitanDimon wrote:
в альтабе интереснее чем бегать на подсосе у пое и *** на звзIrreality wrote:
Качаемся, бегаем со стороны ПОЕ на ZVZ, хотя не могу сказать, что наше участие ключевое, отыгрываем врывы. Сейчас в целом более менее все прокачались, но казуальный состав рейда меня не устраивает, будем извращаться, чтобы попробовать принести что-то новое в геймплей 20vsZerg. Очевидно не гнем, но все развивается поступательно, даже чуть лучше, чем я ожидал. Рекрутим игроков, в этом самая большая сложность в настоящий момент, так как я не знаю, что можно предложить альтернативой игры в крусейдеров в альттабе на замке, это слишком интересно.... *peka*Evlpro wrote:
как успехи?)
Puhovik wrote:
Хотел бы я тут видеть Chaos времён GW2 ) было круто играть в этой гильдии.
Evlpro wrote:
а Макс не хочет сюда ворваться?) Поводить свои зерги?)
The post was edited 4 times, last by KaramelniiTort: Ищу людей на масс-пвп Деф вывоза - совсем новичков познакомим с данным контентом - много тер и убежек в черных ().
The post was edited 1 time, last by KaramelniiTort ().