Pinned Ежедневная профилактика

    • Ежедневная профилактика

      Сервера Альбиона будут выключаться на профилактику каждый дань в данный промежуток времени:

      • 13:00 - 14:00 по Московскому времени(GMT+3)
      • 11:00am - 12:00am Central European Time (CET)
      • 10:00am - 11:00am Coordinated Universal Time (UTC)
      • 02:00am - 03:00am Pacific Standard Time (PST)
      • 05:00am - 06:00am Eastern Standard Time (EST)


      Цель - ежедневная разгрузка и профилактика серверов, а так же внесение небольших изменений и апдейтов.

      Во время профилактики сервера не доступны для игры.

      The post was edited 4 times, last by MorganaCultist ().

    • Lelouch wrote:

      Сервера Альбиона будут выключаться на профилактику каждый дань в данный промежуток времени:

      • 13:00am - 13:30am по московскому времени
      • 11:00am - 11:30am Central European Time (CET)
      • 10:00am - 10:30am Coordinated Universal Time (UTC)
      • 02:00am - 02:30am Pacific Standard Time (PST)
      • 05:00am - 05:30am Eastern Standard Time (EST)


      Цель - ежедневная разгрузка и профилактика серверов, а так же внесение небольших изменений и апдейтов.

      Во время профилактики сервера не доступны для игры.
      ВО время профилактики сервера "отдыхают" или разработчики баги убирают?
    • Shroad wrote:

      Lelouch wrote:

      Сервера Альбиона будут выключаться на профилактику каждый дань в данный промежуток времени:

      • 13:00am - 13:30am по московскому времени
      • 11:00am - 11:30am Central European Time (CET)
      • 10:00am - 10:30am Coordinated Universal Time (UTC)
      • 02:00am - 02:30am Pacific Standard Time (PST)
      • 05:00am - 05:30am Eastern Standard Time (EST)


      Цель - ежедневная разгрузка и профилактика серверов, а так же внесение небольших изменений и апдейтов.

      Во время профилактики сервера не доступны для игры.
      ВО время профилактики сервера "отдыхают" или разработчики баги убирают?
      Бывает и так, и так.
    • Lelouch wrote:

      Shroad wrote:

      Lelouch wrote:

      Сервера Альбиона будут выключаться на профилактику каждый дань в данный промежуток времени:

      • 13:00am - 13:30am по московскому времени
      • 11:00am - 11:30am Central European Time (CET)
      • 10:00am - 10:30am Coordinated Universal Time (UTC)
      • 02:00am - 02:30am Pacific Standard Time (PST)
      • 05:00am - 05:30am Eastern Standard Time (EST)


      Цель - ежедневная разгрузка и профилактика серверов, а так же внесение небольших изменений и апдейтов.

      Во время профилактики сервера не доступны для игры.
      ВО время профилактики сервера "отдыхают" или разработчики баги убирают?
      Бывает и так, и так.
      Вроде не туда ну да ладно.А нельзя ли сделать чтобы можно было зайти в игру и посмотреть её сейчас на определённо время поскольку покупать доступ думаешь и хочешь,но боишься разочароваться. То-есть сделать игру доступной на час для для всех игроков.Так вы получите и больше фидбека об игре и проверите возможности серверов.

      P.S.
      Просто я бомж,а поиграть хочется.Как бы 2000р есть, а как бы нету)
    • Shroad wrote:

      Lelouch wrote:

      Нет, к сожалению такого не будет. Релиз будет сразу после ЗБТ.
      Сразу после,или через недельку и если не секрет сколько будет идти ЗБТ?
      Вопросы и ответы по ЗБТ

      Вся информация, известная на данный момент, есть у нас на форуме.
    • Lelouch wrote:

      Shroad wrote:

      Lelouch wrote:

      Нет, к сожалению такого не будет. Релиз будет сразу после ЗБТ.
      Сразу после,или через недельку и если не секрет сколько будет идти ЗБТ?
      Вопросы и ответы по ЗБТ
      Вся информация, известная на данный момент, есть у нас на форуме.
      слушок пустили что на форуме админы ключи раздают,это правда?