KOBbI4 wrote:
Запрещено же?
Hammer And Sickle
-
-
устроил тут... На месте модеров, я бы воспринял это, "как использование односложных, *бамп*, сообщений, таких как "ап", "вверх", не несущих смысловой нагрузки"
-
Будешь на месте модераторов - будешь работать по правилам. Правила не нарушены - можешь идти лесом. Даже если модератор
-
Woin wrote:
Будешь на месте модераторов - будешь работать по правилам. Правила не нарушены - можешь идти лесом. Даже если модератор
-
Да я не против того, что ты апаешь. Я против необаснованных выпадов в сторону гильдии или меня лично.
А так я хороший -
Ковыч забыл
Мир, дружба, жвачка! ;) -
Гильдия хорошая но, они забывают почему то писать про то что онлайн нужен минимум 4-6 часов в день что бы закрыть обязательные эвенты. А если ты не смог закрыть то тебя кикают. 4-6 часов чисто для гильдии. А на себя любимого всё остальное. И ещё если у тебя прайм не по МСК то ты вообще физически не попадешь на половину эвентов а закрыть надо 70-80% всех эвентов.
-
barsyk wrote:
Гильдия хорошая но, они забывают почему то писать про то что онлайн нужен минимум 4-6 часов в день что бы закрыть обязательные эвенты. А если ты не смог закрыть то тебя кикают. 4-6 часов чисто для гильдии. А на себя любимого всё остальное. И ещё если у тебя прайм не по МСК то ты вообще физически не попадешь на половину эвентов а закрыть надо 70-80% всех эвентов.
-
При собеседование ясно сказали что в неделю 70 эвентов из них надо закрывать 70-80%
-
Какой то бред, но ладно. Можешь в рг 2 идти там без обязательств
-
barsyk wrote:
При собеседование ясно сказали что в неделю 70 эвентов из них надо закрывать 70-80%
Больше 60 ивентов в неделю почти не бывает... Чисто физически. Даже если учитывать "там маги пинговались, я пришел, но их уже не было".
В неделю 40-60 ивентов. Из них надо сделать 2-7 посещения (в зависимости от активности).
Если посчитать то это 5-12% от общего количества. Кто-то делает вброс дизинформации
70-80% ивентов ты даже с 6-8 часовым праймом не закроешь. Потому что все события разбросаны по времени. Это надо 12-15 часов в игре быть
У тебя ни одно число в сообщении не совпадает с реальным миром. Если бросаешь гавно на вентилятор - придумывай хотя бы близко к правде...The post was edited 1 time, last by Woin ().
-
Vulkanow wrote:
Ковыч забыл
Потом ТЕБЕ будут предьявлять за дела хамеров. Разные Ранки )) Почитают "сарказмов" и начнут гавном поливать... -
Значит ваш рекрутер дал мне ложную информацию.
-
Всех рекрутеров инструктировал лично я
Все рекрутеры имеют стаж игры от полугода.
По-этому в твоих словах так много вранья, что я не сомневаюсь, что факт о рекрутерат тобой тоже придуман. Из принципа "чем больше ложь, тем больше шансов что в нее поверят".
Я общался с подобными тебе. Которые говорили о людях гадости. Хотя я этих людей знал настолько хорошо, что готов был за них ручаться. Но таким, как ты, это не мешает говорить гадости с фразой "ну я же собственными глазами/ушами это видел/слышал".
Я бы может этой информации поверил и пошел бы разбираться, если бы рекрутеры были зелеными новичками и не получали от меня лично инструкции. Но для этого у нас в рекрутеры слишком жесткий отборИменно для борьбы с такими как ты "рекрутер мне сказал неправду".
Поэтому закругляйся. Не прокатило. -
Да. И назови ник свой в игре.
Если это DMbarsyk - то тебя принимал Простор. Глава рекрутского отдела. Стаж рекрутинга - год.
За Простора тебя любой мембер гильдии на части порвет. -
sep1ember wrote:
Объявляется набор в гильдию Hammer and Sickle
Помогаем в развитии и предоставляем контент
- 0% налог
- территории в чёрных локациях
- 2 Стройки на которых вы сможете крафтить
- Возмещение шмота
По всем вопросом обращайтесь ко мне в лс
Наш дискорд - discord.gg/MGdGTUm
-
-