Pinned Основатели с устройствами Андроид

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

• Та же проблема что и у комментаторов выше ,утром было все гуд, после тех.работ и обновления вылетает из-за античита, переустановка игры не помогла ,что делать?
    • Наблюдается проблема с входом в игру с телефона . Выдает ошибку, связано с Easy Anti - Cheat . Все прямо так , как на скриншоте этого человека . Почините игру пожалуйста , разработчики !

Rimrose wrote:

Такая же проблема
    • После обновления не работает описание скилов на предметах. До обновления было всё хорошо при долгом тапе на умение выходило описание . Сейчас ничего не происходит.
    • Хорошо что ребята с верху уже об этом написали..возможность просматривать навыки действительно пропала.
      P.S. Играю вторую неделю, и если честно уже складывается негативный отзыв, если такие баги будут после каждой обновы то на долго я тут не задержусь.
      По лучше тестите обнову перед ее запуском. ;)
    • COVIDonor wrote:

Не могу посмотреть характеристики способностей на телефоне. Что делать? Переустанавливать не пробовал.
      Это случилось после того, как как выпустили патч #5. Я тему создавал, сказали что им эта проблема известна) И они ищут решение проблемы, но как видишь не получается)
    • а еще раз уж пошло такое дело, можно что-нибудь придумать с интерфейсом аукциона, с телефона не возможно посмотреть сколько (количество) было продано за последний час, график есть а его описание отсутствует в отличии от версии для PC
    • Здравствуйте
      Я играю с телефона!
      после последнего обновления не могу смотреть описание навыков для оружия (раньше смотрел просто зажимая нужный навык) сейчас так не работает (и получается не могу выбрать нормально себе оружие и броню)
      Подскажите как можно посмотреть их сейчас (или исправьте если это баг)
    • Основные проблемы с которыми сталкиваюсь на телефоне:
      1. Нет возможности отключить видимость игроков в городах.
      2. Аукцион неудобный, нельзя посмотреть историю продаж, загружать покупки в инвентарь можно по пол часа, нет возможности создания списка шмота для быстрой покупки вещей.
      3. Пвп контент в открытых локах не возможен- фриз экрана, вокруг стоят гангеры, красный экран, дом. Дальность видимости с мобильных, ников красных игроков можно сделать дальше чем на пк, хотябы до того времени пока не придумают как оптимизировать игру.
      4. Нужен частичный автобой, связь в дороге может пропасть и персонаж встоёт как истукан.( Хотя бы на 15 секунд, автоюз скиллов, чтобы не сдох пока дисконектит.)
    • Всем доброго времени суток!
      Возможно вопрос не в эту тему,ну я новичок.
      Играю на Андроиде (Xiaomi mi note 3 6/128 Snapdragon 660) до последнего обновления все норм качалось и устанавливалось.Вот и в этот раз я стойчески ждала кача,вот вроде устанавливаю и пишет,что не удалось установить! Несколько раз удаляла клиент и по-новой - не помогает!Свободной памяти после загрузки клиента почти 5ГБ.У кого-нибудь ещё возникла такая проблема?Знает кто как решить?
    • Zloynoob wrote:

Основные проблемы с которыми сталкиваюсь на телефоне:
      1. Нет возможности отключить видимость игроков в городах.
      2. Аукцион неудобный, нельзя посмотреть историю продаж, загружать покупки в инвентарь можно по пол часа, нет возможности создания списка шмота для быстрой покупки вещей.
      3. Пвп контент в открытых локах не возможен- фриз экрана, вокруг стоят гангеры, красный экран, дом. Дальность видимости с мобильных, ников красных игроков можно сделать дальше чем на пк, хотябы до того времени пока не придумают как оптимизировать игру.
      4. Нужен частичный автобой, связь в дороге может пропасть и персонаж встоёт как истукан.( Хотя бы на 15 секунд, автоюз скиллов, чтобы не сдох пока дисконектит.)
      По поводу ПвП то да оно очень сложное с телефона.
      Так же не мешало бы добавить 6/7/8 данжи в желтые зоны, пусть там дроп будет урезан на 50% но они должны быть.
    • Я так понимаю этот раздел не кто не читает и не посещает с администрации и писать о том что после последнего обновления пинг стал в диапазоне 220-250 нет смысла....