Геймплейное видео "Hammer & Sickle".
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.
-
-
-
И смысл выкладывать видео, которые уже неактуальны, почти другая игра? Что-бы вводить новичков в заблуждение?
-
Зайка, прячь всё это дело под спойлеры пожалуйста, а то с телефона долго и много всего грузит, очень не удобно просматривать темы. :С
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
-
Expaer wrote:
Зайка, прячь всё это дело под спойлеры пожалуйста, а то с телефона долго и много всего грузит, очень не удобно просматривать темы. :С
The post was edited 1 time, last by Zayac87 ().
-
-
Milky wrote:
И смысл выкладывать видео, которые уже неактуальны, почти другая игра? Что-бы вводить новичков в заблуждение?
Добавил считалочку дней до теста от Blackthron. -
Milky wrote:
я до сих пор свое первое гвг пересматриваю.
-
-
Это его первый тест
-
Delwyn wrote:
Это его первый тест
-
сентябрь 2013, на сколько помню
-
добавил видео разных авторов с последнего альфа-теста.
-
нужно добавлять видео с ххх содержанием
-
metseldr wrote:
нужно добавлять видео с ххх содержанием
-
-
Blackthron wrote:
Я против бычков
дрочеровигроков =) -
Milky wrote:
Blackthron wrote:
Я против бычков
дрочеровигроков =)
P.S. кусаю сейчас локти что не записывал ничего ;о( -
Zayac87 wrote:
Наварин, это какой тест?
Кстати, для любителей давать порядковые номера альфа тестам, этот сентябрьский тест был 16-ым
albiononline.com/en/news/guild-test-16-is-coming -
Milky wrote:
Безудержное веселье. Наглядный пример что ждет солодрочеровигроков =)
На бычке поедишь - умрёшь?
Или,
в соло как ганке будешь встречать исключительно бычков? )
nRated wrote:
Ну не лучший пример... соло бегать было очень даже...P.S. кусаю сейчас локти что не записывал ничего ;о(
Есть у меня и другие соло киллы... но всё это в желтой зоне.. не хочеться выкладывать. Скажите - нюбов обижаю
@Zayac87
3. Ласт-эвент ПвП:
есть полная версия
А про Билзибаб.. когда узнал что она всётаки ушла, сразу вспомнилось как мы зафейлили её защитить на последнем ивенте, и эта грусная песня.. вообщем, ролик сам собрался )
Хотя, кншн, суть ивента он показываетThe post was edited 3 times, last by Blackthron ().
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0