Frog08

• Всем привет! играть начал в 2023году. Как я попал в Альбон? Очень легко! Просто 10 раз пересмотрел одну и ту же рекламу... Как выбирал сет... Так как мой любимый клас во всех RPG играх,, это маги, я выбрал: тканевую мантию, тканевые сандали, тканевый шлем и посох мистика. почему мистика? потому-что мой любимый цвет фиолетовый... (если-бы я тогда знал что это посох поддержки, я бы наверно на огненном бегал) потом, немного поиграв, освоившись, я понял, что существуют разновидности всего. я посмотрел. и мне больше всего понравился авалонский стиль. и теперь бегаю с песнью заката, и мантией чистоты... я не поступаю как все, не ношу т4,3 броню. а ношу, т7 броню. вы спросите, как я крафчу? я не крафчу, я покупаю. а откуда у меня деньги? ну сейчас вы поймете уровень моей игры. я иду в желтые зоны, (просто у меня нет свободных денег на лишний сет а свои шмотки терять не хочу) сажусь на своего маунта, и бегаю, пока не найду данж. недавно, они стали давать больше доходов, потому-что попадается больше вещей. иногда, (раз в 2 недели или меньше или больше) я могу зайти в проклятое подземелье. (я боюсь потому-что плохо сражаюсь в пвп(недавно понял что лучше будет закупится эликсиром здоровья)) как я попал в свою гильдию? тоже просто! просто однажды, когда я бежал продавать награбленное с подземелья, на городской рынок, меня пригласили в гильдию. (видимо увидели что с мобов которые водятся в данжах они смогут получать какой никакой процент ну как говорится собери с лоха все потроха)острова нет, крафтить не крафчу, добывать не добываю, и не хочу, мне и так хорошо. ну на этом все всем пока
      :rolleyes: :зло: ?(