Обращение к отдельному типу хейтеров альбиона

• Обращение к отдельному типу хейтеров альбиона

я, посмотрев немного различные темы, посмотрев в чат, заметил, что некоторые, (может большинство может меньшенство) жалуются на разработчиков, за то что делают игроки. то-есть-
      им не помогают игроки? - разработчики виноваты, но никак не игроки. пошел в фуллут зону и тебя за ганкали? - виноваты разработчики, а не ганкеры. я удивляюсь вашему интелекту. то-есть игроки, которые вам не помогают, или грабят, никак не виноваты. а виноваты разработчики. || а сообственно, в чем разработчики виноваты? это они вас заганкали? они вам не помогли? нет! ну на этом всё, надеюсь на меня не выльется много хейта, всем пока.
    • Глеб, поиграй в эту игру чуть дольше, и поймешь за что хейтят разрабов.
      Зарепорченные лично мной баги, которые ухудшают экспириенс от игры до сих пор не исправлены. Некоторые баги просто шутка, которых не должно быть в игре.
      Вот последний пример. Разработчики пишут что исправили копье рассвета. Теперь пурджится, потом наносится урон. Выходит патч и что? Нифига они не исправили.

JudgeNutmeg wrote:

Spears
      To make Daybreaker more deadly, Breakthrough now purges first before dealing damage.

Breakthrough (Daybreaker)

Now purges before dealing damage
      daybreaker not dispelling before damage still

И так во всем. Они не исправляю никогда существующие ошибки и проблемы(которые ухудшают игровой опыт в целом).
      Зато делают странные нововведения, о которых никто не просил.
      hellfire hands enjoyer
      700/700 daggers
      500/700 nature

The post was edited 1 time, last by VseOtlichno ().

• вы наверно не поняли суть. здесь я обращаюсь не ко ВСЕМ хейтерам альбиона, а к определенному типу. который хейтит разработчиков, за поступки игроков. к остальным хейтерам я претензий не имею, они хотя-бы на какой-то почве разработчиков хейтят.
    • Тоже их ненавижу, они испоганили игру своей казуальщиной. Из все равно ганкают, зато меня теперь не могут и мне от этого скучно. Помнишь когда не было хайдаутов мистов телепорта назад а при слезании с маунта можно было сразу бить) кайф был.
    • GatheringGod wrote:

при слезании с маунта можно было сразу бить)
      Вот это худшее что было в альбионе, на мой скромный взгляд. Очень нехорошие воспоминания, когда тебя чейзят 15+ волков на лапах, и по очереди спешиваются перед тобой и начинают бить, сбивая галоп.
      hellfire hands enjoyer
      700/700 daggers
      500/700 nature
    • VseOtlichno wrote:

GatheringGod wrote:

при слезании с маунта можно было сразу бить)
      Вот это худшее что было в альбионе, на мой скромный взгляд. Очень нехорошие воспоминания, когда тебя чейзят 15+ волков на лапах, и по очереди спешиваются перед тобой и начинают бить, сбивая галоп.
      Так и должно быть. 15 игроков несоизмеримо сильнее одного, они должны его мгновенно ликвидировать. А ещё это логичнее с ЛОРной точки зрения, ограничение в 5 сек высрано из пальца.
    • GatheringGod wrote:

Так и должно быть. 15 игроков несоизмеримо сильнее одного, они должны его мгновенно ликвидировать. А ещё это логичнее с ЛОРной точки зрения, ограничение в 5 сек высрано из пальца.
      Может быть ты и прав, но играть в такое будут или огромными пачками или вообще играть не будут
      hellfire hands enjoyer
      700/700 daggers
      500/700 nature
    • VseOtlichno wrote:

Может быть ты и прав, но играть в такое будут или огромными пачками или вообще играть не будут
      Ты не будешь, а я буду. За себя пиши, а не за всех игроков) Вот вспомни Еву например, нормальная хардкорная игра, не то что современные мморпгшки. И живёт она подольше современного мусора.
    • glebthexleb wrote:

вы наверно не поняли суть. здесь я обращаюсь не ко ВСЕМ хейтерам альбиона, а к определенному типу. который хейтит разработчиков, за поступки игроков. к остальным хейтерам я претензий не имею, они хотя-бы на какой-то почве разработчиков хейтят.
      Братик ты под чем, я тоже хочу! в первые слышу чтобы игроки жаловались на то что их обнесли и они жаловались на разрабов. Зайка тема высосана из пальца. Вопросов обнишся к разрабам и за косяки в игре и за тех поддержку галимую, вернее за то что ее вообще нет!
    • надо могу пруфы предоставить

albiongavno1 wrote:

glebthexleb wrote:

вы наверно не поняли суть. здесь я обращаюсь не ко ВСЕМ хейтерам альбиона, а к определенному типу. который хейтит разработчиков, за поступки игроков. к остальным хейтерам я претензий не имею, они хотя-бы на какой-то почве разработчиков хейтят.
      Братик ты под чем, я тоже хочу! в первые слышу чтобы игроки жаловались на то что их обнесли и они жаловались на разрабов. Зайка тема высосана из пальца. Вопросов обнишся к разрабам и за косяки в игре и за тех поддержку галимую, вернее за то что ее вообще нет!