# HOを開く すべての HO を公開しましょう

• # HOを開く すべての HO を公開しましょう

事実:
      このゲームのすべてのHOが公開されていれば、ブラックゾーンは、ソロプレイヤーや新しいプレイヤーがブラックゾーンに冒険したいと思うような、多様な人々をもっと引き付け、より楽しいものになるでしょう。

そこで、私たちのPAISアライアンスは、より公共の隠れ家を求める運動を開始しました。私たちは、リムハーストのThirstwater SteppeとWhitecliff Peakの2つのT7スタティックダンジョンがある場所でHOを公開し、多くの人々に同じことをしてほしいと考えています。

ブラックゾーンをより良くするために必要なことは、ただHideoutを公開することに同意することだけです。これにより、すべてのプレイヤーがブラックゾーンを探索し、多くの場合、適切なユーティリティを持っていないインフラストラクチャを使用する自由が与えられます。

このゲームのギルドリーダーの手にかかって、それをもっと良くすることができます。これは選択の問題であり、私たちはそれが可能であることを示したいと考えています。すぐに起こるわけではありませんが、前進して、より多くの人々にHOを公開するよう説得します。

手順:

もしHOを持っているギルドマスターで、公開する意思がある場合(ブラックゾーンまたはアバロン)、Albion Public Hideout Discord ( discord.gg/JEjhAke5qJ ) に行って、このゲームのすべての公共HOの最新リストを維持してください!

詳細情報:

私のDiscord - Gryffyth#5588
      Pais Alliance Discord - pais.lol
      Albion Public Hideout Discord - discord.gg/JEjhAke5qJ
      すべての公共隠れ家のリストを作成し、あなた自身のものをリストに追加し、私たちを支援しましょう。

Gryffyth:Toma tu arma y síguenos en discord.gg/ktrNXWN