Покупал игру так, как анонсировали что фри ту плей не будет, а значит меньше ботоводов, локации не будут захломлены кем попало. Бросил игру как ввели фри ту пей, можно сказать выкинул на ветер деньги!
Разочарованный бывший игрок
-
-
-
Я тоже разочаровался,но у разработчиков не было выбора и я их понимаю,поэтому смерился,что и тебе советую
-
До выхода во фри ту плей о ней и не знал почти никто, зато сейчас рекламу выпустили и засунули во все интернеты
-
Соло играть можно или только крупные ги ?
-
-
Самое большое разочарование что игра очень скатилась для соло контента
-
Liepa85 wrote:
Самое большое разочарование что игра очень скатилась для соло контента
-
очень нравилось когда-то... когда был пей ту плей
1. ламповая атмосфера
2. умеренная численностью насления, распределенная по миру АО
3. ценник на прем в денежном выражении
что стало ужасом при появлении фри ту плей
1. появление ботов и читаков
2. перенаселение мира, что исключило ламповость атмосферы и превращает людям, начавшим познавать мир игры - саму игру в муки и терзания или жизнь без путешествий
3. ценник на прем вырос в 2 раза
единств что хорошо, это завезена хоть какая-то оптимизация, но это не связано напрямую с типом подписки
Начал играть с релиза. Было довольно интересно наблюдать как развивается мир. Нравилось познавать торговлю, смотреть как формируются крупные гильдии и принимать во всём этом участие. Каждое обновление давало игре новый глоток воздуха и всё больше контента. Играл не спеша, чтобы познать все тонкости игры:) Познакомился с отличными людьми, с которыми продолжаем общение ирл. Эта игра оставила самый большой след в моей жизни и дала очень много эмоций разного спектра.
Но пришел момент, что всё максимально наскучило и не было никакого удовольствия. Взял перерыв, который продлился 2 года. Вернулся, а люди всё те же) И с ноткой настольгии по ао, продолжил играть в том же духе, радуясь старым друзьям и новым обновлениям)
Альбион онлайн - уникальный проект, со своими плюсами и минусами. Спустя столько лет, пришел к выводу, что лучше проекта ещё для себя не нашёл.Ник в игре - Nyakonomicon -
-
TheDemonPrince wrote:
Альбион удачно занял нишу и отлично с этим справляется. Есть ещё один многообещающий проект, который всё никак не может в Бета-тест выйти.
-
Indrat wrote:
Покупал игру так, как анонсировали что фри ту плей не будет, а значит меньше ботоводов, локации не будут захломлены кем попало. Бросил игру как ввели фри ту пей, можно сказать выкинул на ветер деньги!
Я бывал во многих виртуальных мирах, но такого недружелюбного не встречал. Везде, где я был новичком, находились десятки игроков, готовых помочь, поделится, здесь же таких ноль. А вот зато желающих даже в синих зонах просто бешенное количество Посмотрел гайды, все советуют идти в чёрные земли для быстрой прокачки. Но как только туда заходишь, тебя сливают и грабят под ноль. Система добычи и крафта скучная до невозможности, да и на которой ещё и хаи наживаются. Да ну нах кормить эту братию.
В общем правильно сделал что свалил, игра для жадных неадекватов, крыс и мародёров. Эта погоня за серебром, ради лишнего месяца према на халяву сделает из людей уродов. ИМХО -
LatRez wrote:
Indrat wrote:
В общем правильно сделал что свалил, игра для жадных неадекватов, крыс и мародёров. Эта погоня за серебром, ради лишнего месяца према на халяву сделает из людей уродов. ИМХО
DarthMagus
My Youtube: PVP, Survival, Economy -
LatRez wrote:
находились десятки игроков, готовых помочь, поделится, здесь же таких ноль
Captainrussia wrote:
Игра така я же как и Евка (Eve Online) - тут ничего нового...
Как по мне, АО самая интересная игра в плане мидл-гейм контента, когда у тебя уже есть стабильный заработок, гильда с друзьями и ты бегаешь по черным ЗвЗ паком.
На счет фарма и хай-енд контента наоборот, два скучнейших контингента, новички, которые не могут посмотреть более 2к роликов с обучающим контентом. И владельцы станков/крафтеров либо все вместе (Владельцы крупных гильдий).
LatRez wrote:
Но как только туда заходишь
-
AidGames wrote:
Это full-loot PvP, и то, что ты ноешь, что опять же ничего не прочитал/посмотрел/поспрашивал об игре делает из тебя клоуна. В любой full-loot игре чем быстрее прокачка - тем она опаснее. Скорее всего ты играл в свои ПвЕ дрочильни по типу БДО/Лост Арка/ВоВа где и в помине не слышали о ПвП.
-
sdfdsgdfag wrote:
AidGames wrote:
справедливости ради и тут о пвп никто ничего не слышал ибо ПК это не ПвП...ПвП это если дуэль с ярко выражеными границам - вышел проиграл, а не ганк крабов толпой
Если тебе не нравится что то из этого, то оно не перестает быть ПвП
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0