Разочарованный бывший игрок

• Разочарованный бывший игрок

Покупал игру так, как анонсировали что фри ту плей не будет, а значит меньше ботоводов, локации не будут захломлены кем попало. Бросил игру как ввели фри ту пей, можно сказать выкинул на ветер деньги!
    • Liepa85 wrote:

Самое большое разочарование что игра очень скатилась для соло контента
      Да и при этом групповой контент вырос и улучшился. Сейчас игра в своей лучшей форме и это отлично. Так что говорить о том что игра упёрлась в одно направление неправильно.
    • очень нравилось когда-то... когда был пей ту плей
      1. ламповая атмосфера
      2. умеренная численностью насления, распределенная по миру АО
      3. ценник на прем в денежном выражении

что стало ужасом при появлении фри ту плей
      1. появление ботов и читаков
      2. перенаселение мира, что исключило ламповость атмосферы и превращает людям, начавшим познавать мир игры - саму игру в муки и терзания или жизнь без путешествий
      3. ценник на прем вырос в 2 раза

единств что хорошо, это завезена хоть какая-то оптимизация, но это не связано напрямую с типом подписки

Начал играть с релиза. Было довольно интересно наблюдать как развивается мир. Нравилось познавать торговлю, смотреть как формируются крупные гильдии и принимать во всём этом участие. Каждое обновление давало игре новый глоток воздуха и всё больше контента. Играл не спеша, чтобы познать все тонкости игры:) Познакомился с отличными людьми, с которыми продолжаем общение ирл. Эта игра оставила самый большой след в моей жизни и дала очень много эмоций разного спектра.
      Но пришел момент, что всё максимально наскучило и не было никакого удовольствия. Взял перерыв, который продлился 2 года. Вернулся, а люди всё те же) И с ноткой настольгии по ао, продолжил играть в том же духе, радуясь старым друзьям и новым обновлениям)
      Альбион онлайн - уникальный проект, со своими плюсами и минусами. Спустя столько лет, пришел к выводу, что лучше проекта ещё для себя не нашёл.
      Ник в игре - Nyakonomicon
    • TheDemonPrince wrote:

Альбион удачно занял нишу и отлично с этим справляется. Есть ещё один многообещающий проект, который всё никак не может в Бета-тест выйти.
      Этот многообещающий проект еще не вышел в бета тест?
    • Indrat wrote:

Покупал игру так, как анонсировали что фри ту плей не будет, а значит меньше ботоводов, локации не будут захломлены кем попало. Бросил игру как ввели фри ту пей, можно сказать выкинул на ветер деньги!
      Не знаю какая игра была по подписке, но сейчас это полное говно с реально тупыми, жадными и неадекватными игроками.
      Я бывал во многих виртуальных мирах, но такого недружелюбного не встречал. Везде, где я был новичком, находились десятки игроков, готовых помочь, поделится, здесь же таких ноль. А вот зато желающих даже в синих зонах просто бешенное количество Посмотрел гайды, все советуют идти в чёрные земли для быстрой прокачки. Но как только туда заходишь, тебя сливают и грабят под ноль. Система добычи и крафта скучная до невозможности, да и на которой ещё и хаи наживаются. Да ну нах кормить эту братию.
      В общем правильно сделал что свалил, игра для жадных неадекватов, крыс и мародёров. Эта погоня за серебром, ради лишнего месяца према на халяву сделает из людей уродов. ИМХО
    • LatRez wrote:

Indrat wrote:

Не знаю какая игра была по подписке, но сейчас это полное говно с реально тупыми, жадными и неадекватными игроками.Я бывал во многих виртуальных мирах, но такого недружелюбного не встречал. Везде, где я был новичком, находились десятки игроков, готовых помочь, поделится, здесь же таких ноль. А вот зато желающих даже в синих зонах просто бешенное количество Посмотрел гайды, все советуют идти в чёрные земли для быстрой прокачки. Но как только туда заходишь, тебя сливают и грабят под ноль. Система добычи и крафта скучная до невозможности, да и на которой ещё и хаи наживаются. Да ну нах кормить эту братию.
      В общем правильно сделал что свалил, игра для жадных неадекватов, крыс и мародёров. Эта погоня за серебром, ради лишнего месяца према на халяву сделает из людей уродов. ИМХО
      Игра така я же как и Евка (Eve Online) - тут ничего нового...
    • LatRez wrote:

находились десятки игроков, готовых помочь, поделится, здесь же таких ноль

Captainrussia wrote:

Игра така я же как и Евка (Eve Online) - тут ничего нового...
      Если что, порог вхождения в Евке выше, чем в АО, из-за этого добрая половина игроков от 13 до 20 лет. А такие любят потроллить и по огрызаться.
      Как по мне, АО самая интересная игра в плане мидл-гейм контента, когда у тебя уже есть стабильный заработок, гильда с друзьями и ты бегаешь по черным ЗвЗ паком.
      На счет фарма и хай-енд контента наоборот, два скучнейших контингента, новички, которые не могут посмотреть более 2к роликов с обучающим контентом. И владельцы станков/крафтеров либо все вместе (Владельцы крупных гильдий).

LatRez wrote:

Но как только туда заходишь
      Это full-loot PvP, и то, что ты ноешь, что опять же ничего не прочитал/посмотрел/поспрашивал об игре делает из тебя клоуна. В любой full-loot игре чем быстрее прокачка - тем она опаснее. Скорее всего ты играл в свои ПвЕ дрочильни по типу БДО/Лост Арка/ВоВа где и в помине не слышали о ПвП.
    • AidGames wrote:

Это full-loot PvP, и то, что ты ноешь, что опять же ничего не прочитал/посмотрел/поспрашивал об игре делает из тебя клоуна. В любой full-loot игре чем быстрее прокачка - тем она опаснее. Скорее всего ты играл в свои ПвЕ дрочильни по типу БДО/Лост Арка/ВоВа где и в помине не слышали о ПвП.
      справедливости ради и тут о пвп никто ничего не слышал ибо ПК это не ПвП...ПвП это если дуэль с ярко выражеными границам - вышел проиграл, а не ганк крабов толпой
    • sdfdsgdfag wrote:

AidGames wrote:

справедливости ради и тут о пвп никто ничего не слышал ибо ПК это не ПвП...ПвП это если дуэль с ярко выражеными границам - вышел проиграл, а не ганк крабов толпой

ПвП это игрок против игрока. Дуэль это вид ПвП, как и ПК, ганг, ЗвЗ и тд.

Если тебе не нравится что то из этого, то оно не перестает быть ПвП