Очень долгая загрузка при переходе с локации на локацию

    • Очень долгая загрузка при переходе с локации на локацию

      Всем привет. Писал в тех. раздел , ситуация пока что не изменилась. Может кто сам решил данный вопрос, поделитесь ответом пжлста.
      Ситуация следующая: железо не менял, провайдера тоже , все "другие" игры идут как и шли, играл в альбион и проблем не знал(всё быстро грузилось и тд)
      Спустя пару месяц захожу и на тебе: просто дико-долгая загрузка(>1 мин) между локациями + вылеты в логг/пасс(экран).
      Всё железо абсолютно исправно , не вирей , ничего , что может как-то затормозить работу железа нет(все остальные игры идут также без изменений - прекрасно)

      Кто столкнулся с подобной проблемой?
      Спасибо заранее.
    • такое только с болотами. но побегав по другим локам и вернувшись в болото оно уже не так долго грузится.
      но если вышел с игры в болотах то это жопа... особено если выход с болот через 4 локации болот. тут можно вешатся.

      долгая загрузка только в болотах и только в первые часы работы игры. хз с чем это связано.
    • Вы правы, нахожусь в болотах, даже не было мысли переместиться в другой БИОМ.
      Странно , у всех ли так тогда...
      Т.е. смысла в железе нет копаться , это уже радует.
    • методом тыка как всегда... эти сапорты напыщеные балванчики дофига не понимающии...
      решение проблемы примерно следущие. порт в форт и от туда бежать в болото пару быстрых загрузок и должно полегчать... если не полегчало то надо пробежать больше зимних лок. ну я просто по всей карте бега.

      есть еще такой выреант. портоваться меж городами мартлок бридж люм форт и обратно и после в болото. я хз сколько надо загрузок чтобы это исправилось
    • Такая же фигня в болотах если выйти лока грузитса минуты 3 хотя норма у меня 10-15сек, в люме тоже самое ток там локи грузятса по минуте, в форте все норм и если выходить из игры с личного острова или гильдийского то норм работает, либо с болот и т.д телепортуватса в форт стерлига и назад то решает проблему.
    • Я так понял подобная телега случилась после обновления фракционных войск.
      Так пишут в тех. разделе: "К сожалению, у многих игроков задержки соединения могут возникать из-за локальных причин, поэтому нам необходимо выяснить больше информации."
      Хз как решить вопрос... Бывает что и с 1-го захода в любой локе нормально(но , крайне редко - 1 из 30 заходов) и наоборот(долгая прогрузка - капец)
    • тех подержка даже не вникая в проблему занимается формальными отписками...

      кто нанял этих ребят на работу... они даже не могут отличить интернет лаг от лага загрузки. можно подумать мы каждый раз скачиваем все текстуры заново...
    • Maven wrote:

      Всем привет. Писал в тех. раздел , ситуация пока что не изменилась. Может кто сам решил данный вопрос, поделитесь ответом пжлста.
      Ситуация следующая: железо не менял, провайдера тоже , все "другие" игры идут как и шли, играл в альбион и проблем не знал(всё быстро грузилось и тд)
      Спустя пару месяц захожу и на тебе: просто дико-долгая загрузка(>1 мин) между локациями + вылеты в логг/пасс(экран).
      Всё железо абсолютно исправно , не вирей , ничего , что может как-то затормозить работу железа нет(все остальные игры идут также без изменений - прекрасно)

      Кто столкнулся с подобной проблемой?
      Спасибо заранее.
      Доброго времени суток, у меня такое начинает происходить когда 1-2ч в игре, приходиться пере-заходить в игру, утечка памяти, юнити.., на самом деле много чего может быть, заканчивая серверами которые находяться в сша, мне вот интересно когда у нас в снг сервер появится, ну или хотя бы евро.
    • добрый день всем

      та же история

      и именно Тетфорд и смежные локации. Проехал по остальным - норм.

      Самое паливо - при выходе из данжа перс появляется в локе, а на экране игрока - загрузка. В красных локах - самое то :)
    • У меня на Windows 7, при первом запуске игры было всё окей, когда запустил второй раз, долго грузит локации, но данжы норм грузит. Поставил Windows 10, там всё окей. Но на 7 у меня в играл больше ФПС, так что я вернулся назад на 7. И хз в чем проблема. Написал в тех. поддержку, жду ответа.