kaza4ok wrote:
На англоязычном форуме, уже 170 страниц по этой проблеме.....мы как то скромновато=))
Here's my opinion
kaza4ok wrote:
На англоязычном форуме, уже 170 страниц по этой проблеме.....мы как то скромновато=))
AlexDevilish wrote:
Такая же проблема, начались дисконекты 10 февраля. Не успеваю и 10 минут поиграть. Переустанавливал клиент, заходил со стима - результата никакого.
JustHeadWay wrote:
1. Проблема началась примерно 10го числа после какой то обновы .2. Дисконекты разные , то выбрасывает каждый тп , то может пару раз не выкинет . (переустановил винду , обновил драйвера - не помогло )AlexDevilish wrote:
Такая же проблема, начались дисконекты 10 февраля. Не успеваю и 10 минут поиграть. Переустанавливал клиент, заходил со стима - результата никакого.
3. После черного экрана ,если быстро попробовать зайти, пишет (соединение с сервером и колесо или нет соединения ) то есть нет свяхи с сервером . Если попробовать нажать опять старт , может и запустить - это лотерея .
4. Делаю вывод что локации на разных серверах, и куда тебя закинет - это рандом . Часть серверов в блоке .
5. Решение : Скачиваю VPN для теста , выбираю рандомно страну Португалию . Пинг у меня с 170-190 поднялся до 230 . НО при этом НЕТ ДИСКОНЕКТОВ . (vpn взял для теста на 24ч). С таким пингом не поиграть норм .
6. Делаю ВЫВОД : часть серверов для меня заблокированы . Так как я Из Крыма и Севастополя . Я не удивлен .
7. Как уже кто то говорил выше , вчера все работало (на один день) . Сегодня опять дисконекты .
Возможно я такой не один .
Unbesiegt wrote:
у нескольких человек по всей россии, а может даже и не по россии отлетает игра из-за провайдера? один на всех?GroZzyy wrote:
Дело целиком в твоём провайдере, рекомендую писать именно ему (сам с подобным сталкивался).Lungel wrote:
почти уже неделю так играю с вылетами в городе, банке, ауке и смене локаций. Наверное, нас очень мало с такой проблемой и никто не занимается ей.
Lungel wrote:
у меня тоже все прошло, думаю это на линии где-то проблема была, а албион видимо дисконектит сразу же при мальейшей задержке. Это кончено не хорошо для игры с фул лутом