Ищу гильдию либо КП для экономического доминирования в мире Альбиона.

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Ищу гильдию либо КП для экономического доминирования в мире Альбиона.

      Здравствуйте.
      Серьезный молодой биофизик с хорошим интеллектом ищет КП или гильдию для того чтобы стать самыми процветающими дельцами и монополистами.
      Денежные вложения могут присутствовать. О себе… 24 года, биофизик. 10 лет стажа онлайн игр - знание рынка в крупных онлайн проектах .

      Начать планирую с завтрашнего или послезавтрашнего вечера. О игре в данный момент мало что знаю, но присутствует энтузиазм и желание стать чем то большим чем просто игроком. Форумы будут штудироваться и просеиваться.
      Герои появляются и пропадают, герои хотят убивать монстров. Кто им в этом поможет? Тот кто предоставит самое лучшее оборудование, снаряжение, эликсиры.
      Есть четкая стратегия развития с нуля и нет желания разбрасываться по пустякам.

      Умение написать план, стратегию, огромные гайды в наличии. Видеообзоры для всех слоев населения. Видео с субтитрами для глухих. Видео для тех кто не знает русского языка.
      Гайды с картинками для простоты - все будет.


      Онлайн преимущественно утренний и ночной. Писать на почту axximus@gmail.com или в контакте - vk.com/kiiger21
      Скайп , ТС, вентрила не рассматриваются так как я слабослышаший и там мне затруднительно общаться - только текстовый чат только хардкор либо встречи вживую.
    • Планов у Вас грамодьё ))) Проблема в том, что на тестах практически нет экономики. Этот аспект игры один из самых малоразвитых на данный момент. Можно конечно потестировать определенные вещи, но это будет сложно и мало эффективно так как от теста к тесту игра меняется очень серьезно. Каждый тест по сути другая игра, другой геймплей. Хотя Ваш подход весьма интересен.
      Можете оставить заявку на форуме гильдии Hammer and Sickle hammerandsickle.ru
      Nilfgaard or nothing | deep
    • С экономикой сейчас [censored]. По-большому счету из-за местячковости происходящего - мир изотропен и по-этому мал, зеленые локи - вливают сырье в желтые и красные, но обратный поток, видимо, сильно отстает. Между желтыми и красными обмен стремится к 0. Провальная регуляция фермерства - очень резкие движения. Во время патча в начале прошлой недели, например, понизили в 2 раза сбыт еды и при этом снизили себестоимость производства ее в два раза - итог, сейчас перепроизводство еды в игре и на этом фоне разработчики повышают себестоимость ее производства, вместо увеличения сбыта - прямая антимотивация фермера. Хотя причины таких действий, вероятно, в том, что фермеры "перекачались" из-за резких телодвижений разработчков. Гильдии в красных и желтых зонах производят раз в 10 больше еды, чем все "зеленые" игроки вместе взятые, хотя для стимулирования экономики "желтым", а особенно "красным" еды должно не хватать, на счетах гильдии начинают копиться миллионы. Система с фермами на островах у каждого игрока - на релизе в условиях мультиводства никаким боком не сможет поддерживать нормальное существование рынка еды, маунтов и зелий. Аналогично прочей недвижимости для переработки, надо сдавать посадочные площади в аренду с ограничением их общего количества в игре, вводить улучшение грядок и пастбищ, связывать цену аренды с улучшением, добавить что-то вроде "питательности почвы" различную для регионов и типа зон, ввести механику удобрения почвы.

      The post was edited 10 times, last by KOVIT ().

    • KOVIT wrote:

      С экономикой сейчас [censored]. По-большому счету из-за местячковости происходящего - мир изотропен и по-этому мал, зеленые локи - вливают сырье в желтые и красные, но обратный поток, видимо, сильно отстает. Между желтыми и красными обмен стремится к 0. Провальная регуляция фермерства - очень резкие движения. Во время патча в начале прошлой недели, например, понизили в 2 раза сбыт еды и при этом снизили себестоимость производства ее в два раза - итог, сейчас перепроизводство еды в игре и на этом фоне разработчики повышают себестоимость ее производства, вместо увеличения сбыта - прямая антимотивация фермера. Хотя причины таких действий, вероятно, в том, что фермеры "перекачались" из-за резких телодвижений разработчков. Гильдии в красных и желтых зонах производят раз в 10 больше еды, чем все "зеленые" игроки вместе взятые, хотя для стимулирования экономики "желтым", а особенно "красным" еды должно не хватать, на счетах гильдии начинают копиться миллионы. Система с фермами на островах у каждого игрока - на релизе в условиях мультиводства никаким боком не сможет поддерживать нормальное существование рынка еды, маунтов и зелий. Аналогично прочей недвижимости для переработки, надо сдавать посадочные площади в аренду с ограничением их общего количества в игре, вводить улучшение грядок и пастбищ, связывать цену аренды с улучшением, добавить что-то вроде "питательности почвы" различную для регионов и типа зон, ввести механику удобрения почвы.


    • ​С экономикой сейчас [censored]. По-большому счету из-за местячковости происходящего - мир изотропен и по-этому мал, зеленые локи - вливают сырье в желтые и красные, но обратный поток, видимо, сильно отстает. Между желтыми и красными обмен стремится к 0. Провальная регуляция фермерства - очень резкие движения. Во время патча в начале прошлой недели, например, понизили в 2 раза сбыт еды и при этом снизили себестоимость производства ее в два раза - итог, сейчас перепроизводство еды в игре и на этом фоне разработчики повышают себестоимость ее производства, вместо увеличения сбыта - прямая антимотивация фермера. Хотя причины таких действий, вероятно, в том, что фермеры "перекачались" из-за резких телодвижений разработчков. Гильдии в красных и желтых зонах производят раз в 10 больше еды, чем все "зеленые" игроки вместе взятые, хотя для стимулирования экономики "желтым", а особенно "красным" еды должно не хватать, на счетах гильдии начинают копиться миллионы. Система с фермами на островах у каждого игрока - на релизе в условиях мультиводства никаким боком не сможет поддерживать нормальное существование рынка еды, маунтов и зелий. Аналогично прочей недвижимости для переработки, надо сдавать посадочные площади в аренду с ограничением их общего количества в игре, вводить улучшение грядок и пастбищ, связывать цену аренды с улучшением, добавить что-то вроде "питательности почвы" различную для регионов и типа зон, ввести механику удобрения почвы.

      ваши выводы относительно еды частично базируються как обычно на недостатке знаний у биофизиков (как я а :) )
      здания жрут еду очень быстро и много, в процессе крафта
      чем больше народа крафтиться тем больше еды надо
      а крафт трешиться и теряеться
      напрмер для крафта с 0 14 кожи 4.4 надо примерно 200 еды 4 лвл