Микро конст-пати ищет хороших людей

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Микро конст-пати ищет хороших людей

      Здарова, отцы. На связи Стражи Холмов - Холмов Люмхерста, уточню сразу.

      Нас несколько человек, от 20 лет, старшему 35, . Никакие налоги нам не нужны. Прошлый казначей, который пытался ввести налоги в нашей гильдии был прилюдно повешен на гильдейском острове. Труп склевали вороны, а скелет всё ещё болтается в петле. Но это так, чисто к слову.

      А теперь о главном: мы играем с 20 до 00 по МСК, на выхах ясное дело подольше и в разное время. У нас есть всё - и ПВЕ, и Авалон, и данжи, если кого встречаем - валим на месте, иногда ходим рейдить по Авалону и огребать от топ-кланов.

      Живём в Люмхерсте, настоящие патриоты Целидонских лесов.

      Собираемся в дискорде, будет круто, если есть микрофон и с тобой можно будет говорить о киберспорте, пиве, винишке, делах в гараже и на работке.
      Обильное количество мата не приветствуем, но не яро против. Желательно некурящий, или курящий за компом (на самом деле всё равно). Если у тебя есть супруг - можешь взять с собой, у нас полная толерантность к любому полу. Взрослые люди уже, не школьники. Если есть дети - подари им компьютер. Ты знаешь, какую программу там надо установить ;)

      Но это я на самом деле написал всё, чтобы проверить, умеешь ли читать или вчитываться, а так мы ищем кого угодно, лишь бы сформировать хорошую компанию, в которой никому не будет скучно и, главное. всегда полезно. Если что, наш дискорд - ТЫК ТЫК дискорд ТЫК! , пиши, amigo.


      Для тупых гангеров:
      1 возраст 20+
      3 прайм 20:00 - 00:00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ каждый день
      4 не токси
      5 дискорд, микрофон обязательно
      6 ПВЕ, ПВП
      7 люмхерст, только люмхерст, люмхерст каждый день, чего бы это не стоило
      8 зови в альбион маму папу бабушку кошку и ребенка

      The post was edited 1 time, last by Incvigra ().

    • Наша стабильная демократическая фракция наконец-то готова познакомить всех со своим составом. Господа, прошу любить и жаловать, наше командование:


      Febers - Всемогущий ЛИДЕР. Ебошер вселенских масштабов, лучший PVE игрок, лучший PVP игрок, лучший командир.
      subMETPOH - ЗамПоЕбош; Именно благодаря его стараниям мы собираемся на ганги в самые разные места.
      Incvigra - ЗамПоРофл; Сам себя не похвалишь - никто не порофлит. Дипломатия, разведка, рекрутинг - всё это лежит на моих клешнях.
      FOxOTHuK - ЗамПоСбор; Собиратель 228 уровня, продал гангерский обвес, чтобы купить НОЖЪ. Говорят, что не учатся ничему люди и учиться не хотят. А FOxOTHuK - хочет.
      Arseniy - ВрИО ЗамПоЕбош; Наш старик уже слишком стар для всего этого дерьма и взял себе в заместители молодую кровь, которая впервые после запуска Альбиона уже через пару минут гангала в красных мамонтов.
      Андрюша - ЗамПожух; Можно ли пожухнуть так, чтобы все думали, что ты активно играешь? Можно.
      джо - ЗамПоДжо; Джо. Невидимость от куртки убийцы действует на нём в 10 раз дольше обычного.
      Ganimed - ЗамПоДанж; По незнанию залез в праймтайм RedTree Enclave, сфармил кучу 8.0 карт и вернулся в Люмхерст, не встретив на всём пути не единого Арча. Но любим за просто планетарную доброту.
      Deisan - ЗамПоАЧёВСмысле; А че, в смысле?

      Кроме "командования", которое на самом деле не "командование", а просто наш основной состав, которым мы пришли в Альбион из Fallout Online, у нас ещё есть Тяжелая пехота и Состав Новых Холмов. Было бы просто нечестно не упомянуть и их в этом сообщении.

      Тяжёлая Пехота: два охрененно крутых игрока, которые недавно давали объявление о поиске группы в этом же разделе форума. Если мы не справляемся с ПВП, если у нас нет настроения ебошить, если мы погрязли в ПВЕ контенте, приходят они и спасают нас от морально-физического разложения.
      :love: MeowPewPew
      :evil: GupMup

      Состав Новых Холмов: те, кто присоединяются к нам уже в Альбионе, отчасти благодаря и этой теме и этим сообщениям. Мы гордимся вами - будущая гордость Холмов! (press F)



      Dimentras
      Djombra
      HBDante
      Pitfall Harry



      пс. Лучшая зарплатаЗаПоРофлу - лайк его сообщений на форуме.
      пс2. Присоединяйтесь, если мы близки вам по духу и по политическим взглядам (ЗА ЛЮМХЕРСТ!!!)

      The post was edited 6 times, last by Incvigra ().

    • Всем Целидонским привет, остальным соболезную!

      Вы не поверите, но мы вернулись и снова собираем ламповую пати. В данный момент наш скромный состав представлен небольшим сборищем работяг и бродяг от МСК пояса и дальше с праймом примерно от 19:00 МСК и далее.

      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Кроме этого ненавязчивого сообщения-приглашения к нам в уютный пве\пвп контент, я хочу поведать вам историю, которая, возможно, найдёт своих читателей... и может быть даже тех, на кого она нацелена.

      Дело в том, что Альбион - наша не родная игра. Наша КП сформировалась где-то в 2011-12 годах в совершенно другой игре, которая похожа по духу на Альбион - Fallout 2 Online. Ооо... что мы только там не пережили. Мы испробовали всё - от масштабных межфракционных войн за тотальное превосходство, до мелочных предательств и ударов в спину от проникающих в доверие "друзей". Но в данный момент мы никто иные, как... беженцы. Это правда, дорогие Люмхерстиане. Пока ФОнлайн не подкосили непопулярные обновления, багоюзеры и задроты, мы даже и не думали, что когда-нибудь покинем его. К сожалению, не выдержав всего происходящего, а также всеобщего вымирания этой великолепной, в прошлом, игры, мы пришли к Альбиону. Полный фулдроп, возможность забить впятером бедного доходягу фармилу, возможность строить свой собственный "фракционный дом" и набивать собственную хомячку огромными горами всевозможного лута, прекрасный крафт и живая, дышащая игроками экономика нам очень понравились - потому что они близки к нашему пониманию "годной игры".

      И что не менее важно - мы ищем всех отколовшихся, потерявшихся, также близких по духу старых фонлайнеров, которые когда-то были с нами плечом плечу в бою либо по "ту" сторону баррикад. Мы знаем, что ФОнлайн и Альбион очень похожие игры и мы знаем, что многие ушли именно сюда. Этим сообщением я, кроме всего прочего, также призываю вас всех приезжать в Люмхерст. Все вместе, в одном городе, мы сможем вспомнить былое, объединить усилия и показать, что такое наша стальная закалка суровых постъядерных душ, посоревноваться между собой в скилловости и пряморукости, полученных за годы тщетных попыток победить на территории Северной Калифорнии.

      The post was edited 1 time, last by Incvigra ().

    • Чужестранцы из дальних краёв, старые друзья... вас позвали сюда, чтобы зафармить лутца... Авалонский портал на грани закрытия. Нам не избежать этого. Мы или объединимся либо /suicide. У каждой фракции своя судьба, но это общий рок. Покажи им план как зафармить этот данж, Метрон..."

      ...

      "Нельзя так просто пойти в Авалонский данж. Его Золотые Сундуки стерегут не только Авалонцы. Там всегда начеку неспящее зло и Великая Стена видит всё. Это бесплодные руины, разорённые временем и покрытые старостью и пылью. Даже воздух пропитан там древностью. Будь у вас даже 8.3 шмотки вы не справитесь. Это глупо..."

      ...

      (Febers): "Я танкану его. Я танкану босса Авалона. Только я не знаю как".
      (KeytYolker): "Я помогу тебе нести это бремя, Феберс - столько, сколько потребуется заливать отхил".
      (Pyretta): "Если моя жизнь понадобится защитить тебя, я отдам её. Мой меч резни с тобой".
      (PAPAHO_3OPO): "И мой лук тоже".
      (UnKind): "И моя секира".
      (Cauopu): "Наши судьбы в твоих руках. Если такова воля совета, ради Хилсов... я... исполню её".
      (Incvigra): "Семь лутателей. Пусть будет так. Вы будете Братством Лутца!"

      The post was edited 3 times, last by Incvigra ().

    • Граждане Люмхерста. Друзья.

      Знаете ли вы о том, что среди нас есть люди, которые бы с радостью перечеркнули наши надежды на мир, порядок и безопасность? Этим радикальным мятежникам наплевать на тебя. Им наплевать на Люмхерст. Всё, что их заботит — удовлетворение личных, эгоистических желаний. И мы должны знать этих агитаторов в лицо, верно?

      Конечно же, это гангеры. Сборище анархистов, которые шатаются по красным зонам, наживаются на всём, воруют и убивают. Звери, а не люди.

      Так называемые «АРЧИ». Родина, не обманись их псевдорыцарским бредом и вымышленными связями с армией Королевства. Эти бойскауты в сверкающих доспехах — обыкновенные уголовники, вооружённые обветшалым сломанным Т8 оружием. Преступники, которым хватает наглости захватить самый важный подход к городу, Йоу Вуд, под личную ганг площадку!

      И не дай себя обмануть, Люмхерст. Те, кто вышли из АРЧей, назвавшись APCH , настолько же опасны. Даже более опасны, поскольку они — изгнанники.

      А орды набегаторов из Бриджвотча? Чудовищно аутирующие гангеры из Подземных переходов? И, наконец, кошмарные торговцы из Тетфорда, захватившие весь деловой центр Люмхерста.

      Беззаконие, террор, убийства. Я знаю, мы вынуждены жить в таком окружении. Я знаю. Но это ненадолго, дорогой Люмхерст. Клянусь — ненадолго. Мэр Люмхерста восстановит мир, порядок и процветание этого великого города. А те, кто противостоит нам, будут… убраны с пути. Навсегда.

      А пока, мои дорогие Целидонцы, мы всё ещё скромно набираем настоящих патриотов в нашу дружную компанию. Пишите мне - и до новых встреч!

      ________________________
      Discord: Kinolog#0235
    • Привет!


      Я Incva, мне 24 года. Сейчас я живу в Карлеоне, хотя родился в Люмхерсте начинал с зарплаты в 100к серебра в день, сейчас я зарабатываю свыше 5кк в час.


      В свои 24 года я уже неплохо преуспел в трейдинге лута с авалонских данжей, купил себе "Mammonth", "Black Jaguar" и многие другие вещи, которые бы никогда не позволил на наемной работе. Могу отправиться куда захочу и не думать о том, что нет серебра. Круто ведь, да?


      Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ!!! Сейчас я набираю новеньких в команду. Будем тренироваться фармить авалонские данжи и лутать с них богатства. Платить мне ничего не нужно.
      Просто напиши "Серебро" в vk.me/naebalovo_loxoB


      Я считаю: низко брать с людей серебро за помощь и обучение, когда ты сам зарабатываешь свыше 5кк в час.


      Всю информацию я даю бесплатно, мне не жалко.

      The post was edited 1 time, last by Incvigra ().

    • Помните наши требования к вступлению? Ну вот эти вот все:
      1 возраст 20+
      3 прайм 20:00 - 00:00 msk
      4 не токси
      5 дискорд, микрофон обязательно
      6 ПВЕ, ПВП
      7 люмхерст, только люмхерст, люмхерст каждый день, чего бы это не стоило
      8 зови в альбион маму папу бабушку кошку и ребенка


      Добавилось требование №9! Звучит (в прямом смысле) оно следующим образом:
      9 чтобы доказать что ты настоящий люмхерстовец, надо будет на собеседовании проговорить: люмхерстовцы люмхерствовали люмхерствовали, да невылюмхерствовали
    • Сегодня все Hills Guards отдают дань уважения Hightree Portal West , нашей охотничьей вотчине, на которой происходило много знаменательных событий, откуда гордые Cтражи Холмов отправлялись в дальние походы в Черные Земли или в Авалонские Пути.

      Были победы, были поражения, но время идёт и мир меняется. Насколько мы понимаем, сегодня в 10 CEST наша любимая локация канет в лету... навсегда. Поэтому главные ебошеры гильдии собрались почтить память локации:



      СЛАВА ВЕСТ ПОРТАЛУ!
      ХЭЙС ХИЛС!
    • Во все времена людям требовались боги, вера и религия. Боги помогали объяснить неизведанное и непонятное, вера воспитывала мораль и взращивала правила в варварских обычаях, а религия помогала малым феодам стать великими Империями...

      Мы, верные слуги Люмхерста, также имеем своих Богов. И сегодня этот пост о нём.

      Лишь две звезды в небе освещают наш путь - Люм, бог войны, покровитель битв и воинов. Мы приходим в его святилище каждый день, а святилище это - поле битвы. Когда нам нужна сила, чтобы сразиться с превосходящим врагом, мы просим благословления Люма. Не всегда этот кровожадный бог отвечает нам, но мы безропотно принимаем его решения, ибо наказание будет ужасно...

      Вторая звезда - богиня Хёрста. Великая Плачущая, как зовут её по иному. Она плачет о потерях, которые сопровождают нашу жизнь. Наши воины приходят к её святилищу после проигранных битв. И великая богиня оплакивает вместе с нами весь потерянный лут, даруя нам освобождение от грусти и печали. Ещё один ритуал, ритуал "о пожухших товарищах" проводится у её святилища, где мы оплакиваем очередного пожуханца, ушедшего в реал из-за девушки\работы\дачи и прочих мирских забот. Но об этом чуть позже...