Русскоязычная КП гильдии TIK TOK обьявляет набор в свои ряды

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Русскоязычная КП гильдии TIK TOK обьявляет набор в свои ряды

      Гильдия Tik Tok ведет набор русскоязычных игроков в свои ряды.

      Немного о нас: гильдия была основа парнями-выходцами из OnePunchman, Final Order и Blue Army. В основном мы занимаемся гангами, звз-гангами, заз-крыссингом, и в последнее время , мы с гордостью можем сказать что у нас неплохорй смоллскей-заз уровень. Атмосфера в клане чилловая, в свободное время от контента описанного выше, мы отдыхаем в походах на HG 5X5, что является не менее прибыльным занятием чем те же ганги. В клане нет новичков, так как у нас достаточно строгие условия приема в гильдию, что позволяет играть комфортно, без лишних ТУПЫХ вопросов и прочих обучений. К следующему сезону мы планируем поднимать онлайн гильдии. за счет рекрутинга, а также искать хороший альянс и начинать играть потихоньку на ЗвЗ.

      Условия приема:
      - иметь один звз спек выкачанный в 400 ( любой, но если вы - профильный хил, то будут уступки), а также желательно минимум 250-300 мастерок на даггерах ( опционально, но так как мы занимаемся гангами , когти и кровосиси это неотьемлемая их часть)
      - знать хотя бы основы английского ( пара фраз в виде can i join и where we go, а также two guys on me, , pls help on ping, думаю никого не затруднит, так как в клане играют люди со всех уголков мира и я недавно узнал что даже с Намибии есть два парня , так что не стыдитесь своего акцента или запинаний. Если это будет одной из причин НЕ ВСТУПИТЬ, смело гоните их прочь)

      Коротко о правилах:
      - налог в клане 10%, на него скупается энергия , которую может использовать КАЖДЫЙ, достаточно попросить роль Energy при приеме в ги( или позже)
      - ПОЛНЫЙ ФРИ ЛУТ, все что ты успел слутать - оставляешь себе. Это правило касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗвЗ ( с небольшой звездочкой, которая говорит, что если ты слутал баттлмаунта. то он идет в общую казну и режется на всех, конечно же включая и тебя)
      - РАРЗРЕШЕНО ЛУТАТЬ ВО ВРЕМЯ БОЯ. но только если у тебя золотые руки ЛУТАЧА , если у тебя кривые клешни, то пожалуйста НЕ НАДА ЛУТАТЬ.
      - Также есть НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО, которое гласит "НЕ НАГЛЕЙ". Оно заключается в том, что ,если вы убили людей, и начинаете их лутать , то оставьте немного лута ренжам, арканам. хилам. слутайте что-то одно или по прайней мере НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, так как мы играем в одной гильдии и это сполчает коллектив, когда твои согильдийцы делятся с тобой.
      - Также если вы идете на КТА, то потерянный шмот компенсируется за счет казны гильдии


      ПОЧЕМУ ГИЛЬДИЯ БЫЛА НАЗВАНА ТИК ТОК?
      Да, мне самому не нравится это название, но по словам лидера, он руководстовался чисто логикой, которая требовала такое название, чтобы оно сразо вызывало ассоциации , а также было легко в произношении как и в запоминании.

      Мой DISCORD ID: Szlug#1028
      DISCORD гильдии : discord.gg/EScUy5Z

      The post was edited 2 times, last by PLUARUS ().

    • ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК

      1.ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. МОЖНО В ХГ 5 НА 5
      2. ИЗ ЗА П1. ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ ПОДБИРАТЬ ОСТАТКИ ЛУТА Т.К. ЗВЗ СВОЕГО НЕТУ.
      3. НАЛОГ 10% НА РМТ НЕМНОЖЕЧКО
      4. ПОЛНЫЙ ФРИ ЛУТ. ОСТАТКИ ЛУТА СОБИРАЕТ РЛ. ПОТОМ ЧЕ ОСТАЛОСЬ ОСТАЛЬНЫЕ.

      ПО ОПЫТУ В КАЖДОЙ ТОП ГИЛЬДИИ ЕСТЬ СВОИ ЛУТАЧИ И МАЛО ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЛЯ ТАКИХ ГИ КАК ТИК ТОК

      НУ ПРО ГАНГ МОЖНО НЕ ПЕТЬ. ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ТИКТОКИ "ГАНГАЮТ".

      The post was edited 1 time, last by Dzerzhinsk ().

    • Тик ток - это гильдия самодостаточных игроков, где никто не нуждается в РМТ, иак как мы и так достаточно зарабатываем.... ЗвЗ будет в следующем сезоне. В этом сезоне мы концентрируем внимание на смоллскейл и гангах. С ганго-смоллскейлов в день в среднем я имею от 2-х лямов за неудачный поход ,и это на пачку 10-20 человек.
      Лутать можно всем, в этом нет ничего плохого.
      У нас много друзей с других гильдий, бывает даже что гангать в миксер из тик ток, ПОЕ, БА, и половина этих людей офицеры с опытом.
      P.S. Вы бы видели как ру комовцы разворачивая рейды на нашу десятку ганкеров на звз. Прям до слез. Настолько нас боятся.))
    • РУКОМ БОИТСЯ, ЧТО АЖ ТИК ТОК В РАССЫПНУЮ ЛОМИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ И ПРОДАЕТ СВОИХ ГОРЕ ЛУТЕРОВ.

      ВИДЕЛ ТАКУЮ КАРТИНУ, ТИПИЧНОЕ ЗВЗ. ИДЕТ ФАЙТ МЕЖДУ АЛЬЯНСАМИ. ВДРУГ ВИДЯТ ТИК ТОКОВ ЖДУЩИХ ЗА ДВА ЭКРАНА. ФАЙТ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. ВСЕ СТОРОНЫ УБЕРАЮТ МУСОР С КАРТЫ ( ТИК ТОКОВ) ПОТОМ ФАЙТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

      ЭТА ГИ НА ОДИН СЕЗОН. КОВЫРЯТЬСЯ В КРОШКАХ С БАРСКОГО СТОЛА КОНТЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ. ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА ЕСТЬ 1000 БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА. ДАЖЕ ТЕ ЖЕ ХГ 5 НА 5 ГОРАЗДО ПРОФИТНЕЙ.
    • Кхм. Ты что вообще делаешь в этом топике, Васян? Ты ж знаешь что мне пох что ты там пишешь, хули тогда стараться?
      Крошки крошками, ты там сядь в углу и РМТешь дальше.
      И вообще, порочить имя Феликса? Не в мою смену!! К тому же поляка! Хуле, историю не читали ведь, неучи ебаные..... Полон БО таких неучей

      The post was edited 3 times, last by PLUARUS ().

    • Dzerzhinsk wrote:

      НЕ ВАСЯН, А УВАЖАЕМЫЙ ЕГОР ИГОРЕВИЧ ЭТО РАЗ, МРАЗЬ
      ДВА, ТЫКАТЬ БУДЕШЬ СВОИМ КОЛЛЕГАМ ИЗ ЖКХ "БАРДАЧОК"
      ВСТАТЬ ПО СТОЙКИ СМИРНО ГНОЙ, КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДИВИЗИОНА ЧИСЛЕННОСТЬЮ 5000 ЧЕЛОВЕК.
      Я ТЕБЯ МОГУ СТЕРЕТЬ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА НИЧТОЖЕСТВО. Я МОГУ СТЕРЕТЬ ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ О ТВОЕМ РОДЕ ИЗ ИСТОРИИ В ПРИНЦИПЕ.
      ТЫ ПАСКУДА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ЧЕСТЬ ГОВОРИТЬ.
      ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КТО ТЫ. ПОЭТОМУ ХАЙЛО СВОЕ В ТАКОМ ТОНЕ НЕ СМЕТЬ ОТКРЫВАТЬ. СТАТУС У ТЕБЯ ХОЛОП. ПРИЗВАНИЕ ТВОЕ УБИРАТЬ ГОВНО ЗА СВИНЬЯМИ.
      НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛ ХУЙЛО.
      • Ты и говна Феликса не стоишь, ролеплейщик мамкин. Тебе подойдёт кто-то типо Дяди Мопса, судьба у вас же похожа, его же ведь опускали в тюряге? Знач точно с твоей схожа. Только у тебя вместо тюряги - "просто пацаны за гаражи пригласили"
    • Dzerzhinsk ну есть у тебя личная неприязнь к Pluarus ну зачем ты темы то засераешь своим спамом и негативом? Ну напиши в личку всё что думаешь, тут то зачем разводить этот бессмысленный флуд. Тема нормальная у людей своя игра и свой контент, люди старались всё объяснить и рассказать.
    • Тема ап. На самом деле я не токсичный, это нормальная реакция на провокацию. Читаем я переходим в дискорд. Основа ги - китайцы, поляки, австралийцы, канадцы, я хз почему америкашек нет.... А ещё пару шведов и финн