Набираем игроков в РУ ячейку (КП) в крупный англоязычный Альянс 09/06/20 (Актуально)

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Набираем игроков в РУ ячейку (КП) в крупный англоязычный Альянс 09/06/20 (Актуально)

      Всем добрый день. Набираем РУ игроков в Польско-чешский альянс в гильдию Violets. Делаем отдельную РУ ячейку.
      Требовования:
      - адекватность
      - возраст 20+
      - любовь к PvP ZvZ
      - умение слушать, развиваться, работать в команде
      - PvE фейм от 50м (обсуждаемо)
      - взаимное уважение друг к другу и к окружающим
      - знание английского будет хорошим плюсом для вас (не обязательно).


      Что мы предлагаем:
      - множество ХО в черных землях
      - привязка Форт Стерлинг
      - множество территорий на севере от Форт Стерлинга
      - ежедневное ZvZ, PvP контент всех уровней
      - стабильная система компенсаций ZvZ (в том числе ваших боевых маунтов)
      - актуальные ZvZ билды (широкий ассортимент сетапов)
      - никаких налогов, взносов и прочей ерунды
      - приятную атмосферу в дружной компании
      - средство связи Discord, What Sapp.
      - караваны, организованный логистический корридор из терр и ХО
      - помощь в адаптации в новом союзе/гильдии (всё объясним, расскажем, покажем)

      Набор ограничен, пока тема открыта или нет информации о закрытии набора - значит актуально
      Все желающие могут пообщаться с нами, по итогам общения будет принято решение. Готовы рассмотреть как отдельных людей так и дружную компанию. Обращаться в Discord или в игру к персонажам: Suplay, Vesley после 17:00 по МСК




      Небольшое превью ежедневного ZvZ







      Всем спасибо и хорошего вам дня.

      The post was edited 16 times, last by Golberg ().

    • Доброго времени суток. А в чем собственно говоря токсичность? У нас дружная гильдия, поляки вообще веселые ребята, наша ру ячейка очень сплоченная. Просьба аргументировать подобные предьявы.
      Сейчас мы ежедневно ведем войну с SURF + 4NITI + NORTH. Сформированная коалиция Violets + FO + BA + TH3 + Talion уже сейчас меняет ход войны.
      В этой теме мы не критикуем другие гильдии за что либо как это делают другие игроки в разных темах. Нам это просто не нужно.

      Нас уже много. Ждем новых игроков. Приходите наши любимые к нам, всему научим, обучим, всё покажем. Приятная атмосфера и дружный коллектив ждут вас. Выводы делайте сами, мы делаем всё возможное чтобы новым игрокам было комфортно в иностранном союзе.

      The post was edited 3 times, last by SeeeJay ().

    • SeeeJay wrote:

      Дискорд гильдии: discord.com/invite/yBCECDr

      Обращаться к игрокам: Casteg, Vesley, Suplay.


      Dołącz do nas. Czekamy na ciebie.!!!


      Русский поляку и не друг и не брат. Те русские, что переметнулись на сторону поляков, либо русофобы, либо жертвы стокгольмского синдрома... на пососе у поляков =) Интересно, ты был в той войне, когда поляки пришли и начали душить русский народ на севере?
    • Я не был, но спорить с тобой не буду потому, что у тебя какие то националистические, шовинистические взгляды на вещи. Доказывать при таких взглядах на гильдии/людей/национальности что-либо вообще бессмыслено. Я понял что ты самый лучший и правильный. Давай на этом закончим.

      The post was edited 3 times, last by SeeeJay ().

    • Kopetcam wrote:

      Плюсану конечно, поляки это самые большие русофобы и хейтеры, забавно наблюдать за комиссарами в наших рядах (::
      Когда пришли поляки, они заигнорили дэрика и типати и прочий мусор, и сразу двинули на ру ги, что были на севере. Думаю ты краем уха слышал эту стори.
      Но когда я слышу и вижу, что русский чел агитит ребят в вайлетсов и тд, меня гложет по старой памяти...

      SeeeJay wrote:

      Я не был, но спорить с тобой не буду потому, что у тебя какие то националистические, шовинистические взгляды на вещи. Доказывать при таких взглядах на гильдии/людей/национальности что-либо вообще бессмыслено. Я понял что ты самый лучший и правильный. Давай на этом закончим.

      Тут всё дело в токсичности с которой они нас довили имея зерг бывших кфс в 80+ тел, что на своих видосал и в локал чате, говорили что русские курва пердоли и т.д. сравнивая нас с мусором и кончеными собаками, если бы они этого не делали, было бы норм, напишите блять моджо это, он вас уничтожит до нуля до мини ги распадетесь, вот и вся суть, нехуй быть токсиками!
    • Так русские гильдии сами себя так поставили. Вспомнилось как 2 парня из бо убили парней из вг за хг 2 на 2. Это руком детка, русское братство. В ру гильдиях крыса на крысе,самых крупных вы знаете. Неадекватные рлы,которые учат новичков играть в лучших традициях доты. Рмтешеров тоже хватает. Постоянный срач, неделя без скандалов в ру гильдиях это праздник. Если вы не уважаете себя и людей с которыми вы играете, как вас могут другие уважать?
    • История очень банальна и проста. Мы ни разу не были в англоязычных гильдиях, хотя наши товарищи с которыми мы когда то играли уходили и в CIR и в Elevate и к слову до сих пор там. Мы решили тоже попробовать себя в англоязычной гильдии и пошли в фиалки. В начале нас приняли как обычных мемберов и всегда и сейчас к нам хорошо относились. Рофлили в шутку над балолайкай, заливай, раз два три - мы в свою очередь над курвой и пердолей)) Потом нам дали добро на формирование ру ячейки и сказали дословно "ребята вы классные парни, нам бы хотелось чтобы вас было больше". Так мы стали формировать РУ ячейку. Стоит заметить что нас никто никогда не притеснял, не оскорблял и не ругал. Наоборот поляки веселые ребята и помогают нам в разных ситуациях и в решении разных вопросах.

      К слову выше про негативных личностей которые орут там что-то, оскорбляют людей, неадекватно себя ведут - так это ребят есть в каждой гильдии, в каждом Альянсе. Мы тут ради людей и играем там где нам комфортно - вы же это понимаете? Что такое комфорт - это понятие у каждого своё. Для нас это - дружный коллектив, адекватность, любовь к PvP, умение слушать и учиться. Да, я в курсе, что поляки ранее пришли на север и выгнали слабые русские гильдии, но ведь это было очевидно что они бы и не удержали север, не поляки так другие бы пришли - это же Альбион, тут каждый сезон меняется политика и территория. Вы думаете бразильцы не рофлят над русскими или португальцами или англичанами? Да это есть везде. Просто если выбирать, мы выбрали свой путь и это наш выбор за который мы сами и отвечаем. Это наш опыт и какой бы он не был, это здорово.


      Про Моджо отдельная тема, он очень гибкий в плане политики и в недавней войне с SURF 4NITI WILD и остальными, он нам помогал (нам, FO, Талионам, TH3 и так далее). Если ты думаешь что Моджо интересуют рофлы кто там орал что в локал чат, ты заблуждаешься.

      Я человек маленький и в политике ничего не смыслю особо, вышесказанное - это сугубо мой личный взгляд на вещи.

      Так же хотелось бы добавить - что набор открыт и актуален, ждем вас наши любимые.



      The post was edited 3 times, last by SeeeJay ().

    • Ты уже надоел, вайлитсы неспособны конкурировать, они уже почти умерли, их учесть, это учесть санкты, они будут сопротивляться, но смысла в этом 0. Ливай с них, они как и файнал ордер скоро будут пнуты с севера. лионсы обещали вернуться? Обещали всё вернуть? Мы пришли, прошло 4 месяца, но мы держим слово. А вайлетсы и КО кроме как лизать жопу синдику нихуя не могут.
      ЦИТАТА
      Синдик: эй вы, ребята с севера, нас тут пушат, а че вы слакаете?
      Север: синдик, мы с ними о напе договорились...
      Синдик: какой нахуй нап, пушти их, у вас есть возможность отжать теры..
      Север: окей, мы начинаем
      Синдик: *заебись, дурачки повелись, мы выиграли время*
      По итогу то что? Собака как за хвостом бегала, так и бегает...