Фризы по непонятной логике

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Фризы по непонятной логике

      Создавая тут пост, я не рассчитываю на помощь от тех поддержки, хоть надежда и умирает последней. Но хотелось хотя бы услышать мнение человека который хотя бы чуть чуть знаком с кодингом.
      Итак, суть проблемы: фризы намертво в рандомный момент игры. Фризит именно картинку, я слышу звуки, ориентируясь по ним же можно сказать что и управлять я персонажем могу. Иногда просто фризит, иногда это сопровождается морганием экрана на пару секунд. Не помогает ни подождать ни что либо еще. Приходится перезапускать приложение.
      Странно другое, моменты в которые возникает проблема не зависят вообще ни от чего. Не влияет ни нахождение в какой то определенной локации, ни кол-во людей и действий вокруг. Более часто это происходило при открытии дерева умений, но опять же, не 100%.
      Так думал я до сегодняшнего дня. Но, решив побить соло боссов в РД столкнулся с совсем уже непонятной ситуацией. Меня стопроцентно фризит во время файта с боссом имеющим шкурку великана в данжах Хранителей. Протестил я раз 6-7, и в итоге скипнул его, так как не имел технической возможности его убить. И возникает вопрос, а как это вообще работает? Тот же самый моб, просто посильнее, так же нет людей вокруг. Грубо говоря переменные остались те же, но результат совсем уж какой то упоротый.
      Хочу сделать ремарку, я знаю как выглядят потери пакетов, я знаю как выглядят проблемы с пингом. Так же эту ситуацию нельзя назвать крашем игры, потому что процесс Альбиона работает по мнению системы, никаких тебе сообщений об ошибке или закрытий приложения. Это именно фриз, причем фриз не на пару секунд а насовсем (проверял где то в течении получаса, не воскреснет ли). Так же одно время грешил на процессор, но мониторя его простейшей тулзой, выяснил что работает он в штатном режиме.