Да на здоровье. Продолжайте
War Gods || Набор в сильную PvP-ориентированную гильдию
-
-
SeeeJay wrote:
А что у вас за правило. Я когда был в РУ Коме, нас было 3 человека. Мы играли вместе в Раках и вступили туда примерно за 3 недели после развала Раков в We Wibe my BRO. Так вот, когда Plizz сказал что мы делаем новую гильду более казуальную и спокойную мы не захотели такого формата и решили уйти. В Black Order мы не пошли из-за атмосферы гильдии. Написали заявки в War Gods так как по вам не было плохих отзывов и негатива в целом от других игроков. В итоге нас не взяли почему то или согласования были с лидером Раков или еще что-то короче нам просто не ответили, ну а мы напрашиваться и ждать не стали. В итоге мы вообще ушли к Полякам.
Почему у вас такие проблемы перехода из других ру гильдий рукома, чтобы игрок перешёл из 1 гильдии в другую - какие то там бесконечные согласования, ожидания и так далее. Почему так?
Кроме того, мы пришли в раки из HNS на тот момент Ру Ком воевал с PoE. Нас вообще брать не хотели под предлогом что мы не люди, что в HNS одни шакалы играют, что мы шпионы. Я тогда еле обосновал наш уход и мне пришлось доказывать, что мы простые игроки. Сам про себя подумал вот это клиника же тут. Всюду мания преследования и шпионства. У вас как с этим? Как при переходе из других гильдий рукома я уже понял. Просто вы такие детали на форуме не пишите и люди сталкиваются с ними уже в момент возникновения ситуации.
-
-
Набор продолжается!
-
Продолжаем набор в пвп ориентированную гильдию!Наш дискорд discord.gg/nnnKPYB
-
Продолжаем набор в пвп гильдию!Проживаем в мерлин ресте!Есть 7 своих локаций для комфортного собирательства и кача!Наш дискорд discord.gg/Z2HSGM
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Друзья, замечательная и печальная новость одновременно ! В гильдии WarGods осталось всего навсего 20+- мест для активных игроков. Если ты получаешь удовольствие от ПВП, любишь Альбион и не являешься "токсичным" оставляй заявку и после беседы с рекрутером присоединишься в одну из сильнейших гильдий ру комюнити. Требования - онлайн от 3 часов в день и выше, желание расти/развиваться и познавать новое в Альбионе (либо проявить свои навыки на практике и доказать ВСЕМ что ты можешь). Сейчас гильдия идет в "Бриллиант", без контента не останешься - присоединяйся !
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0