Хочу стального Когуара.

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Хочу стального Когуара.

      В правилах настолько все запутано, что не понятно. Могу ли я купить твинку прем за серебро что бы получить для себя стального когуара? или это не умещается в рамках правил игры?
    • Нарушение какого пункта? Твинки разрешены да и перевод денег если не связан с личной выгодой(продажей) вроде тоже не нарушение?
    • Я сейчас тебе точный пункт не скажу и если честно лень его искать. Ответ по этому вопросу поднимался в англ. ветке очень давно , и то ли коммюнити менеджер ,то ли модер отвечал что подобный фокус считается абузом реферальной системы. Если тебе точно нужно знать , по пунктам - напиши любому менеджеру из SBI, например ей - @Mytherceria
    • Скорее всего да, SBI вообще не мелочатся по поводу банов - перманент и пока ;)

      Это тебе не Blizzard ,где за даже грубое нарушение тебе дадут бан на пол года/год. Разрабам Альбиона бы взять подобное отношение к блокировкам, но увы.
    • PanTero4ka wrote:

      Equart wrote:

      Увы, это нарушение и могут(если спалят) дать бан. Глупо , согласен , но как-то так :(
      А если спалят перманент навсегда

      Equart wrote:

      Я сейчас тебе точный пункт не скажу и если честно лень его искать. Ответ по этому вопросу поднимался в англ. ветке очень давно , и то ли коммюнити менеджер ,то ли модер отвечал что подобный фокус считается абузом реферальной системы. Если тебе точно нужно знать , по пунктам - напиши любому менеджеру из SBI, например ей - @Mytherceria
      А как ей написать? через дискорд?