В правилах настолько все запутано, что не понятно. Могу ли я купить твинку прем за серебро что бы получить для себя стального когуара? или это не умещается в рамках правил игры?
Хочу стального Когуара.
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.
-
-
-
Нарушение какого пункта? Твинки разрешены да и перевод денег если не связан с личной выгодой(продажей) вроде тоже не нарушение?
-
Я сейчас тебе точный пункт не скажу и если честно лень его искать. Ответ по этому вопросу поднимался в англ. ветке очень давно , и то ли коммюнити менеджер ,то ли модер отвечал что подобный фокус считается абузом реферальной системы. Если тебе точно нужно знать , по пунктам - напиши любому менеджеру из SBI, например ей - @Mytherceria
-
Equart wrote:
Увы, это нарушение и могут(если спалят) дать бан. Глупо , согласен , но как-то так
-
-
PanTero4ka wrote:
Equart wrote:
Увы, это нарушение и могут(если спалят) дать бан. Глупо , согласен , но как-то так
Equart wrote:
Я сейчас тебе точный пункт не скажу и если честно лень его искать. Ответ по этому вопросу поднимался в англ. ветке очень давно , и то ли коммюнити менеджер ,то ли модер отвечал что подобный фокус считается абузом реферальной системы. Если тебе точно нужно знать , по пунктам - напиши любому менеджеру из SBI, например ей - @Mytherceria
-
-
Регай себе твинка по своей рефералке, никто никогда за это не накажет. Я гарантирую.
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0