Дисконект при входе в аукцион\банк

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

• Всем привет,

Если вы столкнулись с черными экранами и отключениями после загрузки обновления Queen (некоторые из вас могут даже застрять в банке или на рынке), пожалуйста, пришлите мне следующую информацию:

- Имя персонажа
      - Подробности вопроса
      - Операционная система
      - Ваша ОС полностью обновлена?
      - Детали видеокарты

Наши разработчики в настоящее время работают над исправлением этой проблемы, которая, по-видимому, влияет на пользователей Windows 7, однако нет ETA на то, когда исправление будет развернуто еще. Для обновления известных проблем в Queen и их соответствующих исправлений, пожалуйста, проверьте этот список здесь: Queen-список известных проблем [Обновлено 20.01 19: 10 UTC]

Спасибо!

Забугорный саппорт вещает. перевод транслит
    • с 6й попытки вышел из аука. игра летает. в селениях все норм и аук и склад. как только вернулся в банк города все зависло опять. короче играть можно но тариться в поселках
    • vorobey2 wrote:

Ну так сколько они гоняли эту обнову на тестовом сервере - не могли проверить совместимость с 7-кой? Там проблема явно-очевидная - сразу бы заметили.
      Так же думаю. На забугорном форуме проблемы с чёрными экранами и дисконектами тянутся с 2017 года. Они по ходу ничему не учатся и каждую обнову стабильно вылазят косяки одни и те же
    • да не 7 это успокойтесь , слишком бредово звучит, у них могла вылезти проблема в файлах которые связанные с 7ой из за того что они что то не так сделали , на отыбись все сделали , так как я сейчас вошел в игру , у меня все показывает , потом я оказался в мартлоке и так сказать не про грузился до конца и все меня выкину обратно , это у них проблема из-за обновы им ее надо чинить.

У меня даже до обновы бывали вылеты из игры, и тест у них был на всех ОС потому что это над по новой все полностью делать , что бы 7ки там вообще не было

К примеру я попытался войти в игру Апекс и что я не смог войти меня выкинуло и показало что моя ОС не поддерживается , вот что должно быть тогда по их словам

кстати насчет силения я на своем острове бегал вообще спокойно без лагов и какой то дичи , только вышел в город и в банк все , тут жопа

The post was edited 2 times, last by dima99 ().

• dima99 wrote:

да не 7 это успокойтесь , слишком бредово звучит, у них могла вылезти проблема в файлах которые связанные с 7ой из за того что они что то не так сделали , на отыбись все сделали , так как я сейчас вошел в игру , у меня все показывает , потом я оказался в мартлоке и так сказать не про грузился до конца и все меня выкину обратно , это у них проблема из-за обновы им ее надо чинить.

У меня даже до обновы бывали вылеты из игры, и тест у них был на всех ОС потому что это над по новой все полностью делать , что бы 7ки там вообще не было
      У меня тож все показывает - сейчас только играю в ферму. Но баг то все равно есть на некоторых локах. А Win7 у них по сист. требованиям официально поддерживается.
    • у них игра сделанная на 7ки 8ки 10ки , они не могут через обнову вроде удалить все файлы 7ки , у них тогда бы были я так думаю хорошие проблемы , так как игру они писали именно под эти ОС
    • Тоже вылетает, на острове или в локации где 20-30 игроков нормально, даже города иногда грузит, а потом начинает кидать через каждую минуту, в сундук или торги вообще не вариант зайти, а по десять раз заходить в игру и смотреть черный экран не супер. Интернет стабильный, видеокарта GeForce GTX 1050 на 4Гб, да и раньше такой проблемы не было, только после обновления. Раньше игра даже на ноутбуке шла стареньком, а тут мрак.
    • olibia wrote:

Тоже вылетает, на острове или в локации где 20-30 игроков нормально, даже города иногда грузит, а потом начинает кидать через каждую минуту, в сундук или торги вообще не вариант зайти, а по десять раз заходить в игру и смотреть черный экран не супер. Интернет стабильный, видеокарта GeForce GTX 1050 на 4Гб, да и раньше такой проблемы не было, только после обновления. Раньше игра даже на ноутбуке шла стареньком, а тут мрак.
      А винда какая стоит?
    • честно сказать )))) п... они одним словом )))) я сейчас в игре ))) сначала выкинуло когда я начал выходить из банка , потом зашел и появился в мартлоке и ушел к себе на остров и все шикарно , даже сейчас пишу вам а я в игре и она не выкинула меня , гляньте свои настройки игры после обновы они могли сбросится , так как я поставил в клиенте на низкие и все хорошо на острове у меня , это у разрабов проблемы в их тупых головах , общался сейчас с человеком ом из ГИ своей у него 8ка стоит и все хорошо , я до сих пор еще не вылетел , так что тут не в винде проблема , чекайте настройки в клиенте какие стоят , у меня стояли СВОИ вроде так там написано где качество , ставьте какие вам удобно и смотрите , но лагать будет а может и нет , но у меня не вылетает , сейчас попробую куда то слетать , но это ошибки разрабов им надо патч ремонтировать так как на тесте не было столько народу сколько в самой игре , на тесте было мало игроков , и естественно у них проблемы пошли везде ,так как народу доххх очень , и у всех одни и те жи проблемы как то странно это очень

The post was edited 1 time, last by dima99 ().

• я думаю винда не при чем и настройки я поставила низкие и даже убрала вывод имени и гильдии над игроком...скорее всего при заходе в сундук или торги, обычно там сидит по 200-300 человек, если раньше это были стандартные человечки на которых накидывалась только их броня и 80% из них вечно голыми болталась, то теперь при заходе на желтой основе игрока начинается от рисовка всех их костюмов, костюмы разные варианты (300 ботинок, 300 плащей, 300 костюмов, 300 шапок + живность и т.д.) и начинаются глюки у системы + еще тех кого выкидывают снова пытаются зайти нагружая сервер

The post was edited 1 time, last by olibia ().

• Artem (Albion Online)

Jan 21, 19:22 UTC

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.

На данный момент, нам известно о проблемах с игрой на операционной системе Window 7.

Если у вас Windows 7, то самым простым вариантом решения будет обновление операционной системы, так как даже разработчик прекратил поддержку данной ОС.

К сожалению, у нас нет информации, будет ли исправлена проблема для данной ОС.

Если у Вас не Windows 7 то пожалуйста, попробуйте выполнить следующие действия:

1) Проверьте Ваше устройство на наличие последние версии драйверов.

2) Проверьте, нет ли у Вас программ которые запущены в фоновом режиме, например Антивирус, такие программы могут помешать корректной работе игры.

3) Проверьте Ваше соединение с интернетом. В случае, если Вы используете беспроводное подключение к интернету, пожалуйста, попробуйте подключиться используя проводной тип подключения.

4) Попробуйте подключиться к серверам игры, предварительно установив подключение с помощью VPN. В настройках подключения VPN, пожалуйста, установите локацию ближайшую к Washington DC. Мы можем порекомендовать VPN - WTFast, он предоставляет 30-ти дневный бесплатный доступ.

С уважением,

Artem | Customer Care Agent | support@albiononline.com
      Albion Online - Craft. Trade. Conquer.

Вышло обновление. Я его установил при входе в игру. Клиент игры запустился. Я попал на свой остров. Потом переместился назад в город Lymhyrst. Там попытался войти на рынок. Игра зафиксировала попытку входа на аукцион(рынок) и вылетела. Повторные попытки входа ничего не дают. На черном экране я вижу курсор и играет музыка. И так второй день. Два дня назад я накопил 2500 золота и купил прем-аккаунт, а теперь дни према уходят просто так! Что происходит??? Как мне поступить?

Спасибо за ответ. У меня действительно Win7. Но на вашем официальном сайте игры написано, что данная операционная система поддерживается игрой! Значит вы намеренно вводите в заблуждение пользователей. Скажу более! До вашего обновления все работало и вполне устраивало всех. С таким отношением вы потеряете если не половину своего онлайна, то уж точно его треть! Лично я долго играл для развития острова, развития персонажа и наконец для покупки прем-аккаунта! И что я получил в замен? Вашу отписку, мол вы ни чего не обещаете? Это не правильно! Вы выпустили "кривое" обновление!!! И не хотите ничего делать! Это называется ОБМАН! Я очень разочарован таким отношением! И обязательно выложу вашу отписку на форум игры!

Вот такая переписка, которая ничего не дала!!!

The post was edited 1 time, last by cuBEARak ().

• Печалит тот факт что:

Мы понимаем, что множество пользователей до сих пор используют windows 7.Наши разработчики уже работают над исправлением данной проблемы, но точных сроков исправления на данный момент - нет.
      [url='https://mynickname.com/aven'][img]https://mynickname.com/forum4t9/AveN.gif[/img][/url]
    • достали блин РУКАЖОПЫЕ разрабы невозможно играть постоянно дисконектит с игры....... а еще цены на премак поднимают.....сначала бы нормально игру запустили со своими обновами

PS: накипело уже
    • Из городского центра в Аукцион или из склада в аукцион, кстати склад тоже подвергнут этому действию, по 5 раз выкидывает! Причем, когда даже мало людей тоже это происходит!