Дисконект при входе в аукцион\банк

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Дисконект при входе в аукцион\банк

      Захожу в банк или аук и чёрный экран с курсором. Через секунд 20 выкидывает на экран логина. Через несколько попыток входа в игру, кое как удаётся прогрузится для того что бы покинуть зону аука\банка, так как ими всё равно невозможно воспользоваться. До обновления не было такой проблемы.Играю с компа, прямое подключение(инет)
    • MakusVirus wrote:

      Захожу в банк или аук и чёрный экран с курсором. Через секунд 20 выкидывает на экран логина. Через несколько попыток входа в игру, кое как удаётся прогрузится для того что бы покинуть зону аука\банка, так как ими всё равно невозможно воспользоваться. До обновления не было такой проблемы.Играю с компа, прямое подключение(инет)
      Та же проблема.
    • А еще после апдейта второй моник моргает, как припадочный во время загрузки игры и табах. Игра альтабается пол года. А ну еще пустяк. Никто не двигается, как только меня в мир загружает.
    • Такая же проблема. Переустановка клиента не помогла. Пинг в игре норм. 120 - 140. Город Мартлок. А насчет того, что это связано с количеством игроков на локации - врядли - в Карлеоне побольше бывало, но не выкидывало.
    • vorobey2 wrote:

      Такая же проблема. Переустановка клиента не помогла. Пинг в игре норм. 120 - 140. Город Мартлок. А насчет того, что это связано с количеством игроков на локации - врядли - в Карлеоне побольше бывало, но не выкидывало.
      Значит соединение с сервером хромает. У друга нет никаких проблем, играет сейчас свободно.
    • MakusVirus wrote:

      У меня семёрка. Но это врятли как то поможет)
      У тебя траблы были при обновлении клиента/лаунчера?
      У меня стимэррор был и ошибка лаунчера альбиона была. Но я уже с того момента сносил альбион 4 раза, сносил стим. Ставил альбион и через стим и через установщик с сайта альбиона. Не помогает. Счас вот качаю готовый клиент с сайта альбиона, но что-то не верится, что это поможет. Траблов у знакомых челов на 10ке нет.
    • baalle wrote:

      MakusVirus wrote:

      У меня семёрка. Но это врятли как то поможет)
      У тебя траблы были при обновлении клиента/лаунчера?У меня стимэррор был и ошибка лаунчера альбиона была. Но я уже с того момента сносил альбион 4 раза, сносил стим. Ставил альбион и через стим и через установщик с сайта альбиона. Не помогает. Счас вот качаю готовый клиент с сайта альбиона, но что-то не верится, что это поможет. Траблов у знакомых челов на 10ке нет.
      Тебе просто надо было процессы АО и античита завершить.
    • Stellarg wrote:

      Тебе просто надо было процессы АО и античита завершить.
      Ну если я игру сносил, то как ты думаешь были ли у меня завершены процессы. На покореженной версии после краша установки обновлений я какое-то время играл нормально. А потом началась магия. И после сноса и переустановки с нуля чистого клиента проблемы только новые появляются.
      Я кстати думаю, что это изиантичит меня выкидывает. Пока не понятно почему.
    • baalle wrote:

      Stellarg wrote:

      Тебе просто надо было процессы АО и античита завершить.
      Ну если я игру сносил, то как ты думаешь были ли у меня завершены процессы. На покореженной версии после краша установки обновлений я какое-то время играл нормально. А потом началась магия. И после сноса и переустановки с нуля чистого клиента проблемы только новые появляются.Я кстати думаю, что это изиантичит меня выкидывает. Пока не понятно почему.
      Ну у нас были ребята, которые тоже переустанавливали, сносили, а процесс когда снесли - заработало. Ну типа повис он там.
    • Stellarg wrote:

      baalle wrote:

      Stellarg wrote:

      Тебе просто надо было процессы АО и античита завершить.
      Ну если я игру сносил, то как ты думаешь были ли у меня завершены процессы. На покореженной версии после краша установки обновлений я какое-то время играл нормально. А потом началась магия. И после сноса и переустановки с нуля чистого клиента проблемы только новые появляются.Я кстати думаю, что это изиантичит меня выкидывает. Пока не понятно почему.
      Ну у нас были ребята, которые тоже переустанавливали, сносили, а процесс когда снесли - заработало. Ну типа повис он там.
      Выходил из игры несколько раз. При этом никакие процессы связанные с игрой не висят, закрывать нечего
    • Проблема в том, что изиантичит вообще не светится в процессах, когда игра запущена, а ведь он должен. А через секунд 30 выбивает в меню. Он типо не запускается, а потом выбивает в меню, т..к. не запустился и не может проверить процессы.
    • baalle wrote:

      Проблема в том, что изиантичит вообще не светится в процессах, когда игра запущена, а ведь он должен. А через секунд 30 выбивает в меню. Он типо не запускается, а потом выбивает в меню, т..к. не запустился и не может проверить процессы.
      У меня античит висит в процессах при запущенной игре