Sons of Sparta. Набор в AC гильдию.

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Sons of Sparta. Набор в AC гильдию.

      Название гильдии: Sons of Sparta
      Альянс: Moonlight Legion
      Направленность: AC
      Наш Discord: discord.gg/PWYUUxy

      Внимание! Опытные странники и начинающие игроки. Не так давно начала свое существование гильдия Sons Of Sparta и если ты нуждаешься в надёжном товарище, мы ждём тебя у наших врат! Мы не станем что-то требовать от тебя, играй в своё удовольствие. Периодически мы отправляемся на различные вылазки как в составе согильдийцев, так и в составе альянса.

      Небольшая историческая вставка о нашем коллективе:

      Давным давно, в одной мобильной игрушке, зародился флот Sparta!. Все считали что это флот для нубов и развалятся они уже через несколько дней, но так сильно они никогда не ошибались. Флот начал активно набирать игроков в свой состав и очень скоро его название можно было видеть в топе флотов всей игры.
      Начался первый в жизни флота турнир, с наградами в виде донатных сокровищ. Спарта неслась по всей галактике выкашивая своих врагов и поднимаясь в рейтинге по их трупам. Шли турнир за турниром и некогда флот новичков Sparta! возвышался всё выше к вершинам рейтинговой таблицы. Теперь все уже начали бояться и уважать этот флот, ведь они стали настоящими героями что уничтожали все флотилии что грозились от них избавиться. Но, в один прекрасный для флота день, день очередной победы, общее собрание флота решило, что все Спартанцы давно переросли эту игру и нам пора двигаться дальше. Так, весь сплоченный и дружный коллектив флота Sparta! отправился покорять миры других игр.

      Для того чтобы присоединиться к нам, необходимо зайти в наш Discord сервер.

      The post was edited 4 times, last by Noinel_Astaroth ().

    • Noinel_Astaroth wrote:

      общее собрание флота решило, что все Спартанцы давно переросли эту игру и нам пора двигаться дальше. Так, весь сплоченный и дружный коллектив флота Sparta! отправился покорять миры других игр.
      Воу. Подписался.
      А скок вас, и из какой игры пришли?

      ЗЫ. Добро пожаловать в мир страдания и боли. Удачи.
      WTB skill
    • gmatagmis wrote:

      Noinel_Astaroth wrote:

      общее собрание флота решило, что все Спартанцы давно переросли эту игру и нам пора двигаться дальше. Так, весь сплоченный и дружный коллектив флота Sparta! отправился покорять миры других игр.
      Воу. Подписался.А скок вас, и из какой игры пришли?

      ЗЫ. Добро пожаловать в мир страдания и боли. Удачи.
      Мы пришли из Pixel Starships, это такая мобильная игра.
      Ну мы больше как игровое сообщество (100+ человек), а именно в Альбион играет у нас 28 человек.
      Сейчас потихоньку развиваемся и уже познали с прошлой игры много боли, так что хоть и не совсем, но готовы к игре в полную силу. :)
    • Здесь её познаете ещё больше...=)когда идёт во всю замес..и хопа...а часть твоих товарищей начало логать и откидывать...=) и все сдохли)
      НУ или просто все сдохли..вариантов прекрасного развития печального сценария...тут много=)
    • Evlpro wrote:

      а часть твоих товарищей начало логать и откидывать
      когда часть твоих товарищей дружно облипили труп какого-то бомжа, и были убиты одним метеором пока копались в треше, а вторая часть до этого обосралась уже настолько что на пол пути в город))))
      типа более реалистичный сценарий)
      WTB skill
    • gmatagmis wrote:

      Evlpro wrote:

      а часть твоих товарищей начало логать и откидывать
      когда часть твоих товарищей дружно облипили труп какого-то бомжа, и были убиты одним метеором пока копались в треше, а вторая часть до этого обосралась уже настолько что на пол пути в город))))типа более реалистичный сценарий)
      Типичный реалистичный сценарий ОВ пвп БО )
      [img='https://cdn.discordapp.com/attachments/337193900265701377/352428649645080576/yellow.png',left][/img]
    • Evlpro wrote:

      как успехи? что нового? сколько Вас уже?)
      Бодренько перестраиваем гильдию изнутри, дискорд сервер отдельный делаем). Очень не хватает активных людей, но всеравно потихоньку растем ) Нас 25 человек из которых человек 5-7 неактив на данный момент (играли и обещали вернуться :) ).