INFERNAL STAR

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • INFERNAL STAR

      Оглядывайся на свои прошлые победы и поражения только ради получения опыта игры и взаимодействия с союзниками.
      Смотри вперёд, если ты желаешь развиваться или по крайней мере лампово общаться за чашечкой фейма в альбионе.

      Гильдия Infernal Star изначально была вторым составом одного из небольших, но сплоченных ПВП сообществ Альбиона. Попытка глав альянса превратить зарождающийся второй состав в свою академку из-за стагнации и разброда первого состава не увенчалась успехом. Теперь мы без альянса. Без оглядок на помощь союзников. Без варварских налогов и обязательств перед альянсом.

      Мы делаем упор не на количество членов гильдии и ненужные вайпы, но на коллективную игру. И без разницы, будь то ежедневный сбор на кач в морганку в 2-3 пачки со скаутом, дайв отряд в королевских под фракцией или обучение пары очередных новичков в грибном данже.

      Я прекрасно понимаю, что смысла находиться в гильдии без альянса и численностью 80+/- человек не особо много. Но задумайтесь, много у вас друзей и напарников в Альбионе? Часто вечером, заходя в дискорд вы видите не обычных игроков-согильдейцев, а своих знакомых и друзей, которые уже почти собрали вторую пачку в статик на фарм и им не хватает, например, одного дд, который - вы. Есть ли у вас офицеры, которые с 0 разжуют новичку весь контент альбиона и вольют новичка в коллектив настолько, что через пару недель он уже сам будет пытаться организовать активности и собирать на движ? Хотите-ли вы стать частью небольшого, но дружного и постоянно развивающегося коллектива на просторах Альбиона?


      А теперь немного конкретики:

      - Не быть токсичным. Уважайте тех, с кем играете.
      - 16+
      - Желание коллективной игры(а некоторые классы только в пати и могут развиваться).
      - Стабильный пк/интернет, микрофон, наушники.
      - Дискорд discord.gg/q2NQHNe
      - Основное время игры наших согильдейцев - МСК вечер(18.00-23.00).


      Мы никого не принуждаем заходить на активности и играть в строго определенное время. Есть желание и возможность - приходи. Нет - занимайся своими делами во время очередного кипиша. Тебя за это никто не будет напрягать.

      The post was edited 1 time, last by b0hr ().

    • Пока другие слакают - мы развиваемся(ну или лампово чилим).


      Ниже 2 картинки для привлечения внимания



      Залетай к нам, PvP и PvE ждут тебя!



      Убийства/смерти в гильдии. Далеко не каждая среднестатистическая гильдия(даже состоящая в топовом альянсе) может похвастаться таким графиком роста убийств и смертей. У нас же есть опытные PvP и PvE рейд лидеры, которые подскажут, как правильно одеваться и на какие кнопки нажимать, чтоб окружающая тебя среда обитания вымирала.
    • Наша гильдия сыгралась в стабильный PvP и PvE состав.
      Это позволило ввести внутри гильдии штрафы за пропуски обязательных гильдийских активностей. Таким образом, те, кто в период гильд активности(пару раз в неделю вечер МСК) слакает в игре, платят штрафы.(если не можете в конкретный вечер играть по причине личной жизни, никто вам слова не скажет) И эти штрафы идут на оплату PvP пачки, которая топит за гильдию и продвигает её до серебряной лиги.
      Вы активный игрок, не боящийся трудностей и желающий стабильно играть в приятной компании? Добро пожаловать к нам. В остальных случаях - нет.

      -----

      PS: Ищем одного PvE игрока, способного водить пачку новичков на качалово и обучать их. Опыт практически не важен. МСК вечер.
    • z3br0 wrote:

      а кто в вашей гильдии ПВП топит ?
      они клаймы забирают или просто магов бью на чужих клаймах ?
      Топят все.
      Просто бьем магов на чужих клаймах.
      А ещё переезжаем гангеров, захватываем статики для спокойного фарма PvE,дайвим в больших количествах(ежевечерне с 20 до 00), бегаем аренку и иногда в хг 5х5 народ собирается
    • Ещё немножечко нашей свежей статистики для привлечения внимания (в том смысле, что мы всё так-же продолжаем набор в гильдию АКТИВНЫХ игроков любой направленности)


      Наши ребята решили на этой неделе обмазаться фракционкой в очередной раз и как результат:








      Неактивные отсеиваются, а желающие играть в дружном коллективе оперативно прокачиваются и выходят на поля боя. Статистика убийств/смертей продолжает радовать глаз.


    • Завозим ещё немного статистики. График членов гильдии позволяет понять то, что мертвых душ у нас мало и они чистятся. График убийств/смертей наглядно показывает, как мы умеем играть.
      И, да, подвезли свежие видосы с разных ракурсов. Стараемся развлекаться абсолютно со всем, что видим :)
















    • New

      Мы всё ещё ведем набор в нашу гильдию. Итак, немного статистики и свежей информации.
      -----------------------


      Наша гильдия ведёт постоянный набор и отсеивание неактивных игроков. Это позволяет формировать 3-4 кач пачки + дайв пачку + хг пачку ежевечерне (средний онлайн 50 человек вечерами)



      График убийств/смертей. Мы неуклонно растём и растём с положительным прогрессом. Кого-то убивают, но мы умудряемся выходить в плюс. Пару дней назад мы качались в сиське(статик хранителей) в 4.2 шмоте. END GAME пришли и попытались нас убить. Мы их раскатали и пошли в рандом данжи от греха подальше(нужно было подтянуть несколько новичков). END GAME собрались в 7+ шмоте количеством 8-10 игроков и пошли нас искать, чтоб отомстить. Мы скоммуницировались со второй пачкой согильдейцев и снова переехали END GAME, заманив их в данж.




      Наши опытные рейд лидеры почти ежедневно водят не только на дайвы, но и на сочное мяско в горячие точки. Яркий пример - видео ниже




      Присоединяйтесь к нам. Именно у нас есть ежедневный движ не по наслышке. Достаточно быть активным само организованным игроком.Так же мы с радостью рассмотрим предложения о вливе вашего статика/гильдии/группы друзей. Для нас это распространенная практика.


      discord.gg/q2NQHNe
      discord.gg/q2NQHNe
      discord.gg/q2NQHNe

      The post was edited 1 time, last by b0hr ().

    • New

      Evlpro wrote:

      посмотрел Ваши очки ПвП активности...за неделю набили 21 миллион ПвП славы, что-то маловато славы за неделю, с учётом того,что пишите каждый вечер активность...=)
      О, вот такие моменты в игре мне тоже нравятся. И самое главное в этом моменте - отсутствие пруфов со статой такой-же гильдии без альянса в межсезонье.
      Псс... мы скримы треним. Можете в игре скомуницироваться, договоримся возможно

      The post was edited 1 time, last by b0hr ().

    • New

      Пруф? Изи...


      Даже в 100-ню не вошли за неделю..с численностью игроков 150+...с онлайном 50 человек...Думал что с ПвЕ активностью у Вас лучше,но и тут нет...какой-то чёс ребята...

      Для пруфов...полистайте список за эту неделю и посмотрите на тот же Less Stress... Рашен Гильди на этой неделе...Зе Гильд...Гипсы...Гильдии без Альянса...и у некоторых численность меньше...
      Видимо не каждый день водят и не в самые горячие точки...
    • New

      Evlpro wrote:

      Даже в 100-ню не вошли за неделю..с численностью игроков 150+...с онлайном 50 человек...Думал что с ПвЕ активностью у Вас лучше,но и тут нет...какой-то чёс ребята...
      Для пруфов...полистайте список за эту неделю и посмотрите на тот же Less Stress... Рашен Гильди на этой неделе...Зе Гильд...Гипсы...Гильдии без Альянса...и у некоторых численность меньше...
      Видимо не каждый день водят и не в самые горячие точки...
      Теплое с мягким сравниваешь.Те-же ЛСы целенаправленно фармят пвп фейм и лут, заходя в спину файтящимся блобам в черных. А мы всесторонне развиваемся, охватывая весь контент и спектр развития игроков.
      Так что глупо это. Пытаться тыкать носом, мол недостаточно(по твоим меркам) фейма заработали. Мы лишь стабильно делаем почти любой контент внутри гильдии.
    • New

      b0hr wrote:

      Те-же ЛСы целенаправленно фармят пвп фейм и лут, заходя в спину файтящимся блобам в черных.
      Хах, фармим фейм и лут целенаправленно. Ты не прав, совсем. У нас разнообразные будни(охват контента), и да, бывает и такое, но мы не занимаемся фармом. Мы занимаемся тем, на что есть настроение. У Вас если ток стабильнее контент(за счет кол-ва), ну мы от этого не особо страдаем, т.к. нам не надо друг друга водить за ручки, все самостоятельные.