[The Solar] - дополнительный набор игроков. GvG, HG 2x2 и 5x5, ZvZ, фарм магов, ежедневная PvP активность, высокий онлайн

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • [The Solar] - дополнительный набор игроков. GvG, HG 2x2 и 5x5, ZvZ, фарм магов, ежедневная PvP активность, высокий онлайн

      Vincere aut Mori
      The S☼lar

      Мы не гонимся за количеством, мы не превращаем гильдию в зерг. Каждый игрок в наших рядах – это не пушечное мясо в PvP.
      Мы не обрекаем новичков на роль «заслона» от вражеских атак. Каждого рекрута в гильдии Vincere aut Mori The S☼lar выбирают индивидуально, в каждом новом игроке мы стараемся разглядеть общие с нами черты – чтобы игра плечом к плечу была максимально комфортной и плодотворной.


      О фракционных войнах / HG / Данжах / GvG / и Зале Славы

      Каждый день меняешь напарников в поисках идеальной пачки для HellGate?В данже с тобой рандомный танк постоянно падает на синих боссах, а хилл одет в сет друида?
      Vincere aut Mori The S☼lar предоставит Вам друидов и палашей всех мастей. У нас есть собственные крафтеры метовых сетапов. Опытные PvP-игроки расскажут о самых эффективных стратегиях ведения боя в форматах 2х2 и 5х5.Ежедневно в Vincere aut Mori The S☼lar можно найти группу опытных игроков, которые быстро и без проволочек зачищают данжи, прокачивая новичков и четырехсотые мастерки.
      Хочешь узнать почему GvG в Альбионе состоит из 5 человек, а не из состава всей Гильдии?Собирашки на осликах успевают убежать от твоих gang-когтей в гайку, а мамонты злорадно топчутся над твоим трупом?
      Vincere aut Mori The S☼lar имеет собственный GvG-пак, а также производит набор в состав дополнительных GvG-паков – с обучением, регулярными тренировками и возможностью реализовать прямое назначение по захвату клаймов.Ты сможешь найти пати на ганг в гильдии Vincere aut Mori The S☼lar . Наши кровожадные охотники за наживой расскажут и покажут в каких локациях самое «рыбное» место, почему когти – не стан на 5 секунд, а мамонты – не всегда сладкий бубалех, но иногда – и троянский конь.
      Томно вздыхаешь от ностальгии по фракционным войнам между «светом» и «тьмой», Ордой и Альянсом, Восточниками и Западниками?С завистью смотришь на летающих боевых орлов, а статуя в зале славы занимает самые пикантные моменты твоих снов?
      В составе гильдии Vincere aut Mori The S☼lar ты примешь участие во всех фракционных противостояниях - за каждый из городов королевского континента.Игроки гильдии Vincere aut Mori The S☼lar ежедневно набирают очки сезона для входа в высшие лиги. В предстоящем 8 сезоне мы планируем взять «золото» для получения всеми участниками гильдии ценных наград.



      В рядах гильдии Vincere aut Mori The S☼lar Вы получите:
      - 0% налога
      - Высокий онлайн участников
      - Денежные компенсации
      - Лучшие игроки, собранные из всеразличных гильдий для создания собственной – с Блэк-джеком и магами.
      - Огромный опыт участников гильдии, основанный не только на Albion Online, а также других крупных проектах – мы с удовольствием поделимся своими знаниями с новичками.
      - Расписание всех активностей – Вас никогда не огорошат за 10 минут до обязательного мероприятия. Вы сможете сами планировать свою игру.
      - Ежедневные PvE-рейды для новичков – Вы быстро возьмете 100-ые мастерки в актуальных сетапах. Более опытные игроки смогут прокачать новые билды.
      - Научим зарабатывать миллионы серебра без вложений и финансовых пирамид Мавроди.
      - Всегда будете в курсе того, что происходит в Вашей гильдии – у нас демократия, и важные решения мы принимаем сообща, выслушивая мнение каждого участника.
      - Конкурсы и внутригильдейские ивенты – еженедельно мы стараемся развлекать наших участников различного рода соревнованиями, как игровыми, так и творческими из реальной жизни. Победителей ждут ценные, а иногда и неожиданные призы.


      От рекрутов Vincere aut Mori The S☼lar мы ждем:
      - Участие в обязательных гильдейских мероприятиях минимум два раза в неделю.
      - Желание общаться с согильдийцами – в Discord Вы всегда сможете найти себе группу по интересам, как игровым, так и житейским.
      - Не нарушайте те немногочисленные правила, что имеются у нас в Гильдии (с ними Вы сможете ознакомиться в канале Discord)
      - С 19:00 по 01:00 МСК у нас прайм-тайм. Большинство мероприятий будет проходить именно в это время. Игроков в гильдии много со всех концов земного шара – в любое время дня и ночи Вы сможете найти себе группу для игры.
      - Возраст от 18 лет. Контент гильдии и стиль общения некоторых игроков может не подходить лицам, не достигшим совершеннолетия.


      Набор в гильдию Vincere aut Mori The S☼lar в Discord:
      - Необходимо ознакомиться с правилами в соответствующем канале - #Правила.
      - Перейти в комнату #Заявки на вступление и оставить небольшую анкету о себе и своём персонаже по предоставленному шаблону.
      - Перейти в голосовую комнату #Приемная, чем Вы подтверждаете прочтение правил и своё желание вступить в наши ряды. Рекрутер расскажет о гильдии подробнее, а Вы сможете задать интересующие Вас вопросы.

      The post was edited 13 times, last by FantikPlusheviy ().