Black-Legion [Набор] I PVP I PVE I ZVZ I

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Отличная Гильдия!!! Вступил в неё около месяца назад, и с тех пор ни разу не пожалел. Тогда народу было немного, но при этом был очень высокий онлайн. Не приходилось ждать по несколько часов, когда народ прийдёт с работы и сядет за комп чтобы поиграть. Всегда было с кем поиграть, постоянно сидели люди с которыми я ходил на данжи и дайвы. Сейчас народу еще больше и разнообразие контента в гильдии заметно возросло. Каждый день данжи, дайвы, различные ПВП активности, включая ЗВЗ. Глава строит большие планы на развитие своей гильдии, и как ни странно довольно быстро воплощает их в жизнь. Здесь всегда есть чем заняться и всегда есть с кем поиграть, вступив в нашу гильдию о соло игре можете забыть. Весь состав добрые и отзывчивые люди, нацеленные как на развитие своих персонажей и гильдии в целом, так и на каждого отдельного человека, так как сила гильдии оценивается по силе самого слабого ее участника. В целом жалею что потерял 2 месяца игры, и глава этой замечательной гильдии не выцепил меня раньше, чтобы пригласить в ряды своей гильдии, я бы не изучал игру по видео и прочим гайдам что надо переводить, а сразу бы влился в игровой процесс и начал с пользой проводить свое свободное время. Всем согильдийцам огромное спасибо, за то что вы все отдаете всё свое свободное время на развитие гильдии и помощь новичкам. А те кто пишет отрицательные отзывы, в этой гильдии и не состоят вообще, видимо конкуренты.

      The post was edited 1 time, last by Mystick7x ().

    • Ребят я вам немного помогу:

      Недавно вступил в гильду. Все супер. Помогают, водят по данжам, и собирают на звз контент. Присоединяйтесь!
      Перешел в гильдию пару недель назад.Все круто,всем доволен.
      Постоянно можно найти пачку на кач,дайв,ганг.
      Также постоянное участие в ЗВЗ и походы на мировых боссов.
      Перешёл в гильдию месяц назад
      что мне сразу понравилось в гильдии это звз и пвп направление но и от пве контента парни не отказываются
      одна из самых прикольных фич это оплачивание за ваши активности в гильдии вот это реально круто,зарплата за мероприятия
      Короче гильдия свежая,молодая,сильная,мощная,сочная
      Сначала думал что развод, но попробовал сам и приятно удивился!!! Советую всем))) Легко поднимаю деньги с звз и вывожу их через РМТ в реал))) Очень адекватные офицеры(действительно), быстрые выплаты зарплат, никаких проблем с доступом на звз , адекватные игроки!!! Всем советую))) Вот ссылка на дискорд albiononline.com/?ref=AWA42FHS6H (новая ссылка). Всем советую!!! Зарабатываю деньги дома без обмана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Привет, недавно вступил в гильдию(недели две). Все супер ЗВЗ, дайв, ганг, данжи. Парни дружные, адекватные всегда готовы помощь и подсказать в трудных ситуациях. Всем советую вступать в нашу гильдию. Добра и приятной игры в Аlbion online!
      Всё супер. Нет, это не накрученный коммент. Всё действительно норм.
      Играю с этой гильдией 4 день и мне норм :Д
      В гильдии больше месяца, все топ! налог 0, всегда много людей, на любые движняки готовы, пвп, пве, ганги, дайвы, помощь во всем.
      Удачи всем !!! Топ ги для топ игроков, а ты вступил в гильдию ? если нет то тогда го к нам .
      Отличная гильдия! Вливайтесь!
      Очень общительная, активная и "живая" гильдия хай энд контента! Слышат всех и каждого, без самовлюблённых.
      Нахожусь в гильдии в районе месяца,есть небольшие недостатки,но в целом все хорошо.Народу много,24/7 можно найти народ на данжи,скипы,ганги.

      А то стало быть, не легкое это дело, снова накручивать в новой темке отзывы об очешуенности гильдии)

      The post was edited 1 time, last by Danymus ().