Baradise - гильдия для людей с личной жизнью
-
-
-
-
-
-
-
dump
-
-
-
-
Здравствуйте , я новичок ,формы заявки я в начале темы не увидел , поэтому в свободном формате ( если что за ранее извините ) ,хочу к вам ,играю активно , прочитав все что есть (почти все)
в этой теме заинтересовал один момент « что за налог в 1%» точнее от чего и за что , сори если напутал что-то , проиграв 40 часов понял что ГИ очень важна, да и в принципе в таком жанре игр нужна коммуникация , имею опыт в ММО , проиграл ОГРОМНОЕ количество времени в WOW , поэтому в этом жанре быстро впитываю , склоняюсь по большей мере на PvP, в своё время брал хорошие рейтинги в WOW , быстро схватываю тактики , и вообще люблю стратегический геймплей , РЛы не жаловались ! Фармить мне также понравилось , ещё бы лампово с кем-либо общаться , гильдейский опыт есть ! По возрасту подхожу , уже большой
, планы на игру , хотелось бы сочных заруб в красных и чёрных локациях ,и арена и ещё раз арена, ну и в будущем планирую острова , и хочу прям утонуть в этой игре , был бы рад вступить в ваши ряды , как только прочитал заголовок темы , аж улыбнуло , жду ответа !
-
Форма заявки в дискорде, в стартовом топике есть ссылка на него.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Share
- Facebook 0
- Twitter 0