Выставил на продажу предметы. Их нет ни в инвентаре, ни на аукционе.

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Выставил на продажу предметы. Их нет ни в инвентаре, ни на аукционе.

      Здравствуйте, разработчики.
      Позавчера я выставил на аукцион в Мартлоке 1387 +-5 блока песчаника. Игра в этот вечер лагала. Потом я обнаружил, что предметов нет ни на аукционе, ни в инвентаре.
      Все проверил. Город точно Мартлок, точно нету в сундуках - это баг.
      Понимаю, что это не так много предметов и сумма не космическая, но и я не Рокфеллер :) Возместите, пожалуйста.
    • Nerzrig wrote:

      Я так понимаю, что поддержке и разработчикам все равно? Ребята, это косяк игры, а не мой, хотелось бы вернуть материалы.
      Написал в службу поддержки, уже 2-я неделя подходит к к концу, а меня перебросили в службу по работе с игровыми аккаунтами. Я так понимаю всем наплевать, дружище на наши проблемы.
      Вопрос в другом, все те, кто смеялись надо мной, что потеря 25 000 серебра это смешно, могут в будущем попасть на большие суммы, я вижу что жалоб много, но пока нет общей поддержки - администрация будет посылать всех на "йух" как и меня, так и тебя. Неприятный факт.
    • Zzzhakonya wrote:

      Написал в службу поддержки, уже 2-я неделя подходит к к концу, а меня перебросили в службу по работе с игровыми аккаунтами. Я так понимаю всем наплевать, дружище на наши проблемы.
      Согласен. 25-100к не деньги в реалиях игры, но я только начал и каждые 10к на счету. И очень жаль, что на подобную проблему, вызванную проблемами с игрой, не реагирует служба поддержки.
    • может у тебя на вкладке продать (на аУке) фильтры предметов указаны - броня или название или уровень, вот они по этому и не отображаются, сам выставил Бриджватче их плащик за 800к и случайно на фильтре выставил тканевые броня в запарке, прихожу все облазил ну нет нигде, потом смотрю закладку продать а у меня там фильтр врублен) плащик на майских продался кстати)