Здравствуйте друзья. Желаю игре по больше прем-пользователей, а игрокам хорошего настроения и удачи.

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Здравствуйте друзья. Желаю игре по больше прем-пользователей, а игрокам хорошего настроения и удачи.

      Доброго дня друзья :thumbsup: , меня зовут Саша, надеюсь найти свое место в вашем уютном и интересном мире. Не играл в MMO RPG около 4 лет, ранее играл в Ultima Online и World Of Warcraft, говорят с Альбионом у нее есть что то общее в некоторых моментах. Искренне надеюсь что бесплатная игра приведет новых пользователей которые будут покупать премиум что повысит доход, и соответственно к процветанию этой уникальной игры. Игра в действительности не похожа на многие, у нее особая атмосфера, по крайней мере так визуально кажется. Не чего не спрашиваю, по тому что слишком много информации, благо есть ребята которые ведут стримы на Твиче, и много гайдов в Ютубе, что отвечает на многие вопросы.

      Сайт пока лежит, но я заранее уже скачал игру и зарегистрировал аккаунт 8)

      The post was edited 1 time, last by Pochemuchka ().

    • Zlobak wrote:

      О, это так мило, держи нас в курсе!
      Обязательно )
      Русское комьюнети наверно сильное в этой игре т.к смотрю стрим, и стример говорит что его смотрят столько же русскоговорящих, сколько оффициальный канал Альбиона англоязычные пользователи.
    • О да, русскоязычные школьники готовы растерзать Альбион поскольку он стал ф2п. Англоязычные школьники умели экономить 30$ на завтраках и уже всё попробовали. Остались ребята из стран третьего мира.
    • О да.Вот прям только люди вошли в игру и тут же кинуться покупать прем,делать нам больше не хрен.Я например не для того ждал фришку,чтобы тут же начать бабки на прем выбрасывать.
    • Sanaton wrote:

      О да.Вот прям только люди вошли в игру и тут же кинуться покупать прем,делать нам больше не хрен.Я например не для того ждал фришку,чтобы тут же начать бабки на прем выбрасывать.
      Откуда столько уверенности что она перешла бы на F2P два года ждал, и за два года желания поиграть в нее не накопилось 30 баксов? не смеши...
    • Я считаю что поиметь с людей денег будет проще. Сейчас если человека затяник игра, он купит прем, а раньше, у игры и возможности такой не было т.к чтоб она появилась нужно было ее купить, и получался замкнутый круг. Те же - "Танки", у них есть подписка ? Нет, но доната там валом. я думаю что WOW ждет та же участь, сейчас практика тренд, микро донаты. Если сама игра меня затянет, я возьму прем. А вкидывать 30 у.е не зная во что, да мне не хотелось. я просто не тот кто играл в игры, они в основном меня не затягивали, надеюсь эта будет особой. Пока что все интересно и нравится.
    • forevist wrote:

      Блин, ТС, жму тебе руку за адекватность)
      пусть эти язвы язвят себе дальше)
      Вот побольше бы таких людей как ты, а не вот этого вот всего))
      Спасибо за отзыв.
      Все правильно, нужно создать условия при которых будут проблемы (золото, опыт), а потом дать возможность эти проблемы платно решать ))) Я думаю все будет очень хорошо.