Lizards | Смолл-скейл PvP гильдия с приятной атмосферой

• Lizards | Смолл-скейл PvP гильдия с приятной атмосферой

Добрый день, друзья!

Приглашаем активных и, самое главное, позитивных игроков в гильдию LIZARDS.

Основу гильдии составляет КП, которая начала формироваться ещё в составе OCEAN-ов. Как итог, мы переняли все лучшее: манеру общения и атмосферу в коллективе, но ушли от тотальной казуальности и толерантности.

Не важно, кто вы: опытный игрок, уставший от глобального задротства и желающий вечером отправить в город десяток красных ников под приятное общение, или же новичок, которому необходима пара советов без токсичности и боевая компания.
      Гильдия Lizards вам подойдёт!

Честность, адекватность и нацеленность на достижение общих целей - качества, которые мы ждём от тех, кто хочет играть вместе с нами. Всё остальное прокачается.

Основные направления: Small-Scale PVP и немного PVE.
      Без КТА, NAP-ов, имперских амбиций и душной атмосферы.

Основная ценность: комфорт пребывания в гильдии для каждого участника и дружеское общение под вечернее PVP.

Прайм тайм - с 20:00 до 24:00 по Москве.
      На данный момент базируемся в Fort Sterling.

Для вступления к нам вы можете оставить заявку в нашем дискорде.

Мы ждём вас!

The post was edited 6 times, last by Spoloh ().

• Up. Мы активно развиваемся, укрепляем экономическую базу и растем в числе. Если вы хотите играть в действительно дружном коллективе, приходите к нам!
    • h0rn3t wrote:

у вас гейминггод весь контингент заберет, можете распускать гильду
      Первое правило Russian Guild — забыть про всё, кроме кача, пока мастерка не в 400. Второе правило Russian Guild — никогда не спать. Отнюдь не каждый к этому готов, согласитесь. Мы ждём людей, полных здравого смысла.
      No regrets.
    • Mesnevi wrote:

h0rn3t wrote:

Первое правило Russian Guild — забыть про всё, кроме кача, пока мастерка не в 400. Второе правило Russian Guild — никогда не спать. Отнюдь не каждый к этому готов, согласитесь. Мы ждём людей, полных здравого смысла.
      Можно спросить, от куда такая информация о РГ ... я уже коллекцию слухов про РГ собираю ...
    • GamingGod wrote:

Mesnevi wrote:

h0rn3t wrote:

Можно спросить, от куда такая информация о РГ ... я уже коллекцию слухов про РГ собираю ...
      Я просто как-то пару дней подряд логинилась в разное время, и вы были в сети. И РГ народу полно глубокой ночью. Это же шутка насчёт правил. Есть хардкорные кланы, а есть не.
      No regrets.

The post was edited 1 time, last by Mesnevi ().

• Так если лизарды не "тотально казуальная" гильдия как оушены и при этом не дотягивает по "хардкорности" даже до рг, то что она из себя представляет то?)
    • RainbowOwl wrote:

Так если лизарды не "тотально казуальная" гильдия как оушены и при этом не дотягивает по "хардкорности" даже до рг, то что она из себя представляет то?)
      Мы достаточно задорны и активны для сравнительно небольшой пачки. Полагать, что есть только хардкорные игроки (забывшие родину, семью и старушку-мать) или унылые слэкеры (о, сегодня 3 ноября, в этот день я каждый год захожу в Альбион) – очень монохромный взгляд на вещи. Я вас уверяю, мы представляем. Какую правду вы хотите услышать?

У Оушенов, к слову, особые обстоятельства.
      No regrets.
    • Mesnevi wrote:

RainbowOwl wrote:

Так если лизарды не "тотально казуальная" гильдия как оушены и при этом не дотягивает по "хардкорности" даже до рг, то что она из себя представляет то?)
      Мы достаточно задорны и активны для сравнительно небольшой пачки. Полагать, что есть только хардкорные игроки (забывшие родину, семью и старушку-мать) или унылые слэкеры (о, сегодня 3 ноября, в этот день я каждый год захожу в Альбион) – очень монохромный взгляд на вещи. Я вас уверяю, мы представляем. Какую правду вы хотите услышать?
      У Оушенов, к слову, особые обстоятельства.
      Удобно выходит) с одной стороны унылые "тотально казуальные" слэкеры(оушены), с другой упоротые хардкорщики(рг). И только вы такие красивые в белом пальто стоите особняком ото всех) в чем же изюминка? почему новички должны выбрать вашу гильдию?
      (гильдии взяты исключительно те, которые вы указываете в описании своей гильдии, не считаю что оушены унылые слэкеры, а рг упоротые хардкорщики)
    • RainbowOwl wrote:

Mesnevi wrote:

RainbowOwl wrote:

Мы достаточно задорны и активны для сравнительно небольшой пачки. Полагать, что есть только хардкорные игроки (забывшие родину, семью и старушку-мать) или унылые слэкеры (о, сегодня 3 ноября, в этот день я каждый год захожу в Альбион) – очень монохромный взгляд на вещи. Я вас уверяю, мы представляем. Какую правду вы хотите услышать?У Оушенов, к слову, особые обстоятельства.
      Удобно выходит) с одной стороны унылые "тотально казуальные" слэкеры(оушены), с другой упоротые хардкорщики(рг). И только вы такие красивые в белом пальто стоите особняком ото всех) в чем же изюминка? почему новички должны выбрать вашу гильдию?(гильдии взяты исключительно те, которые вы указываете в описании своей гильдии, не считаю что оушены унылые слэкеры, а рг упоротые хардкорщики)
      Про РГ вообще ни слова в описании гильдии. Лично я к ним никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Единственное, раздражает геймингод своим постоянным спамом про набор в чужие дискорды. Удивительно, но ни один игрок от нас в РГ так и не ушёл.

Что касается того, чем мы отличаемся. Во-первых, это атмосфера внутри гильдии и в дискорде - спросите у любого нашего игрока, и, уверен, он вам подтвердит, что она необычна и редка для рукомьюнити Альбиона. Да, она не всем подходит, но те, кто ее принимают, со временем начинают ценить. Как минимум, мы не называем свой рейд оленями, если они что-то делают не так ;)
      Во-вторых, принцип построения экономики гильдии: на большую часть активностей мы полностью одеваем игроков. Безусловно, подобные примеры есть и в ряде других гильдий, но чтобы в одном месте собрался фулл эквип, отсутствие налога в 40%, активный приток новичков, небольшой скейл гильдии... как минимум, ни одна начинающая гильдия не может этим похвастаться.
      В-третьих, структурированное расписание активностей и наличие занятия по душе в вечерний прайм для всех.

При этом мы, безусловно, не являемся хардкорной гильдией. И вряд ли ей станем. Но той неорганизованности и расслабленности, которая присуща казуальным гильдиям, у нас тоже нет. Золотая середина. И дело здесь не в том, кто «в белом». Каждый игрок ищет в Альбионе что-то своё. И мы занимаем определенную нишу в этом поиске.
    • бесплатная идея от летвольфа: раз уж у вас название гильдии ящерицы (Lizards), можно было бы сделать сундук на острове с пулом ящериц(например фракционная бесхвостая или длиннохвостая грузовая) чтоб соклановцы могли их брать и в основном ездили на них. это было бы для гильдии с названием очень даже "immersive"
    • Spoloh wrote:

RainbowOwl wrote:

Mesnevi wrote:

RainbowOwl wrote:

Мы достаточно задорны и активны для сравнительно небольшой пачки. Полагать, что есть только хардкорные игроки (забывшие родину, семью и старушку-мать) или унылые слэкеры (о, сегодня 3 ноября, в этот день я каждый год захожу в Альбион) – очень монохромный взгляд на вещи. Я вас уверяю, мы представляем. Какую правду вы хотите услышать?У Оушенов, к слову, особые обстоятельства.
      Удобно выходит) с одной стороны унылые "тотально казуальные" слэкеры(оушены), с другой упоротые хардкорщики(рг). И только вы такие красивые в белом пальто стоите особняком ото всех) в чем же изюминка? почему новички должны выбрать вашу гильдию?(гильдии взяты исключительно те, которые вы указываете в описании своей гильдии, не считаю что оушены унылые слэкеры, а рг упоротые хардкорщики)
      Про РГ вообще ни слова в описании гильдии. Лично я к ним никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Единственное, раздражает геймингод своим постоянным спамом про набор в чужие дискорды. Удивительно, но ни один игрок от нас в РГ так и не ушёл.
      Что касается того, чем мы отличаемся. Во-первых, это атмосфера внутри гильдии и в дискорде - спросите у любого нашего игрока, и, уверен, он вам подтвердит, что она необычна и редка для рукомьюнити Альбиона. Да, она не всем подходит, но те, кто ее принимают, со временем начинают ценить. Как минимум, мы не называем свой рейд оленями, если они что-то делают не так ;)
      Во-вторых, принцип построения экономики гильдии: на большую часть активностей мы полностью одеваем игроков. Безусловно, подобные примеры есть и в ряде других гильдий, но чтобы в одном месте собрался фулл эквип, отсутствие налога в 40%, активный приток новичков, небольшой скейл гильдии... как минимум, ни одна начинающая гильдия не может этим похвастаться.
      В-третьих, структурированное расписание активностей и наличие занятия по душе в вечерний прайм для всех.

При этом мы, безусловно, не являемся хардкорной гильдией. И вряд ли ей станем. Но той неорганизованности и расслабленности, которая присуща казуальным гильдиям, у нас тоже нет. Золотая середина. И дело здесь не в том, кто «в белом». Каждый игрок ищет в Альбионе что-то своё. И мы занимаем определенную нишу в этом поиске.
      1- Вы еще маленькая гильдия, чтобы Вами заниматься, потому от Вас не кто и не ушел, если и цеплял то случайно. Ваш лидер, если я не ошибаюсь, написал/(а) весьма культурное письмо и мне нет повода как-то давить на Ваш клан. Я давлю кланы, лидеры которых не умеют вести себя культурно, либо если клан не имеет смысла.
      2. Игроки состоящие в клане потому что там "атмосфера" на всегда в ней не задерживаются.
      3. Я очень рад, что Вы эмоционально устойчивы и надеюсь так и будет. Но сложно говорить кого Вы и как не называете, если Вы в принципе не попадаете в такие ситуации.
      4. Одевать всех .... ну да ... когда у тебя рейд 5-10 человек.... сделайте рейд 40 и я посмотрю сколько вы времени будите тратить.
      5. Кто сказал про налог в 40% , он же не сказал про налог 10% ? И выдавать 6.0 6.1 ... ну такое себе, много серебра на это не надо.
      6. Структурированное расписание, да это удобно.... когда есть такая возможность.
      7. Простите, но вы не середина ... таких как Вы вагон ... Океаны, Клеи, Горностаи и многие другие ...
      8. Приток новичков .... :) улыбнуло ... смотри, у тебя клан 10 человек, ты принял 1 человека, у тебя клан вырос на 10%. А теперь у тебя клан 100 человек, ты принял 1 человека, прирост на 1%. Чтобы вы понимали, имея клан 300 человек, у Вас естественный отток 10% в неделю +-, т.е. Вам надо рекрутить минимум 30 человек в неделю. Сколько и за сколько Вы нарекрутили ? А сколько надо будет? По рекрутинг и приток новичков, лучше молчите .... серьезно ....

The post was edited 1 time, last by GamingGod ().

• GamingGod wrote:

1- Вы еще маленькая гильдия, чтобы Вами заниматься, потому от Вас не кто и не ушел, если и цеплял то случайно. Ваш лидер, если я не ошибаюсь, написал/(а) весьма культурное письмо и мне нет повода как-то давить на Ваш клан. Я давлю кланы, лидеры которых не умеют вести себя культурно, либо если клан не имеет смысла.
      Блин, вот это я проржался, ГГ давитель кланов. В цитатник ёпта.
    • GamingGod wrote:

Spoloh wrote:

RainbowOwl wrote:

Mesnevi wrote:

RainbowOwl wrote:

Про РГ вообще ни слова в описании гильдии. Лично я к ним никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Единственное, раздражает геймингод своим постоянным спамом про набор в чужие дискорды. Удивительно, но ни один игрок от нас в РГ так и не ушёл.Что касается того, чем мы отличаемся. Во-первых, это атмосфера внутри гильдии и в дискорде - спросите у любого нашего игрока, и, уверен, он вам подтвердит, что она необычна и редка для рукомьюнити Альбиона. Да, она не всем подходит, но те, кто ее принимают, со временем начинают ценить. Как минимум, мы не называем свой рейд оленями, если они что-то делают не так ;)

1- Вы еще маленькая гильдия, чтобы Вами заниматься, потому от Вас не кто и не ушел, если и цеплял то случайно. Ваш лидер, если я не ошибаюсь, написал/(а) весьма культурное письмо и мне нет повода как-то давить на Ваш клан. Я давлю кланы, лидеры которых не умеют вести себя культурно, либо если клан не имеет смысла.2. Игроки состоящие в клане потому что там "атмосфера" на всегда в ней не задерживаются.
      3. Я очень рад, что Вы эмоционально устойчивы и надеюсь так и будет. Но сложно говорить кого Вы и как не называете, если Вы в принципе не попадаете в такие ситуации.
      4. Одевать всех .... ну да ... когда у тебя рейд 5-10 человек.... сделайте рейд 40 и я посмотрю сколько вы времени будите тратить.
      5. Кто сказал про налог в 40% , он же не сказал про налог 10% ? И выдавать 6.0 6.1 ... ну такое себе, много серебра на это не надо.
      6. Структурированное расписание, да это удобно.... когда есть такая возможность.
      7. Простите, но вы не середина ... таких как Вы вагон ... Океаны, Клеи, Горностаи и многие другие ...
      8. Приток новичков .... :) улыбнуло ... смотри, у тебя клан 10 человек, ты принял 1 человека, у тебя клан вырос на 10%. А теперь у тебя клан 100 человек, ты принял 1 человека, прирост на 1%. Чтобы вы понимали, имея клан 300 человек, у Вас естественный отток 10% в неделю +-, т.е. Вам надо рекрутить минимум 30 человек в неделю. Сколько и за сколько Вы нарекрутили ? А сколько надо будет? По рекрутинг и приток новичков, лучше молчите .... серьезно ....
      Вы простите, я не буду вступать с вами в дискуссию. Жалко времени. Удачи в игре ;)

The post was edited 1 time, last by Spoloh ().

• xQuassa wrote:

Сейчас РГ хардкорной гильдией называть ... Куда мы катимся
      Выжить и остаться среди волн постоянно летящего в тебя поноса вперемешку с "кисилевской" пропагандой
      Это ли не хардкор?