Search Results
Search results 1-20 of 752.
-
aid to Ukraine
arteme - - Общий Форум
PostZдарова всем.Парни отключите себе чат в игре и всё. Хватит пытаться выделиться перед большинством.Игроки из ЛДНР и их союзники такие же люди.
-
Quote from ChipHazard: “ ” Брат,еще обрати внимание на : Привязать онлайн альбиона к количеству даваемых очков в сезоне и пусть меньшинство с№сёт. Меньше людей в игре меньше очков фармишь,больше людей больше очков. Пускай сами ночь - утро играют. Для них ночь-утро большая конкуренция. Для нас ночь-утро нет конкуренции. Норм приоритеты расставили для меньшинства.
-
Quote from ChipHazard: “ ” Наконец-то в конечный/основной контент игры ZVZ,хоть какое-то разнообразие введут.Переработанные замки/заставы - это круто. Передай своим чтоб еще сделали лок локи,лок локи на вход есть,нужен лок локи и на выход.Чтоб не доджили. Ну и еще чтоб само ZVZ было более увлекательным и переработанным от начало сбора пати до самой битвы включая её.Однообразие надоедает.
-
Quote from samuraisan: “Или что такого великого гения вроде тебя никто кикнуть не может потому что не хотят тебя видеть в своем комьюнити нучего себе у тебя чсв. А я испытываю к тебе личную неприязнь. + Ты еше давно заводил ко мне скаутов,короче чел ты супер гниль ” Какие скауты,что ты несешь.Кому ты нужен и твой лут. Я тебе про твою игру в видосе и твой альянс разводил пишу,с которыми тебе комфортно играть почему-то. Знал куда шел,вот и получил кик без причины.Ты думал удивлюсь и обижусь на теб…
-
Quote from samuraisan: “черном списке у всех у кого только можно Потому что крысюк еше тот и лютый пиздадабол ” У кого я в черном списке? Это ты в черном списке у всех кого можно. Давай еще историей гильдий померяемся. На счёт что я у кого то что-то скрысил,первый раз такое читаю. Го пруфы или пиздабол.
-
samuraisan Малолетка хватит сюда скидывать всякую хуйню. Весь русский отстой собрал у себя в альянсе. Массишь на звз 30 человек из всего альянса. Являешься ренторами 1DONE. albionbattles.com/battles/362881188 albionbattles.com/battles/362875466 albionbattles.com/battles/362889316 albionbattles.com/battles/362889564 unknown.png Набрал себе лучших из Русских. unknown.png Развод новичков,сбор всех отбросов СНГ комьюнити,первый акк в бане. xqI0WYb5qgAAAABJRU5ErkJggg.png Лидер из донецка где с зарпла…
-
youtu.be/1DCskYZx3xU
-
А вот видео тоже про главу гильдии youtu.be/wX_hGFLc_IY
-
youtube.com/watch?v=MyskKKKc8uw