Search Results
Search results 1-20 of 127.
-
Друзья, после почти что 3х-летнего инактива мы с дружной командой старичков начинаем возрождать гильдию Lizards. Как и прежде, наши принципы просты, понятны и неизменны: - ориентация на смоллскейл PvP; - уважительное отношение и общение; - запрет на ругань, троллинг и постоянный мат в эфире; - коллективное принятие решений; - ламповая атмосфера; - отсутствие КТА и НАПов Мы ждем вас!
-
Quote from Kern_Cassius: “Сколько уже сыгранных людей, отвечающих всем требованиям, готовы играть в этом стаке? Какие роли наиболее востребованны сейчас? Это укрепление звз в гильдии или какая-то другая цель есть? Кто решает, какой сетап будет у 20ки? ” На данный момент в статике 11 человек. Многие прокачаны в 400 по своему основному классу. О какой-то хорошей сыгранности говорить пока рано, т.к. только стартанули на прошлой неделе. Но это вопрос времени. Нужны: - Танки (2-3 человека) - Фаер - Л…
-
Дамы и господа, Открыт точечный набор игроков в PvP статик. Мы будем рады видеть опытных игроков, которые любят мидскейл файты, дисциплину в рейде и приятную нетоксичную атмосферу, но при этом по тем или иным причинам не хотят / не готовы играть в топ гильдиях (например, из-за обязательных КТА, слишком высокой численности игроков на ЗвЗ и т. д.) РЛ: @Spoloh Гильдия: War Gods Размер статика: 20 (+3) Прайм тайм: 21-24 по Москве Активность: ЗвЗ в чёрных и под фракцией, тренировки с другими гильдиям…
-
Quote from Urii: “Я не говорил про то, что вы должны прокачаться что бы понравится Льёку) Если на ваш взгляд 1к ИП достаточно то ОК, видимо у него на это другой взгляд. У вас во время файта связи не было что ли? Спросили бы сразу почему не ваши босса бьют, хотя в этом ничего такого нет, отклаймили бы потом, а так сейчас, вот было бы или могло произойти, не произошло а выводы прям ппц ” @Urii, я не буду тебя переубеждать) Каждый делает свои выводы. У нас был нормальный рейд, в среднем на 1тир ниж…
-
Quote from Urii: “Вставать на чью либо сторону бессмысленно, опять лидеры не нашли время всё обкашлять. По поводу терр, что сказать, если у тебя готовая ГвГ пачка и ты настроен на деф, что мешает прийти завтра и кинуть атаку? Вопрос о слабых Гильдиях конечно колется, но если Льёк и многие другие, подходят к событию(которое всего раз в месяц) с полной самоотдачей(шмот, он лайн), то понятно его искреннее удивление, что кто то относится к этому иначе. Даже если играешь по фану(хотя есть желание чег…
-
Quote from KOBbI4: “Вынес переписку = сделашь это снова некст тайм, и как с тобой вести будут в будущем диалог, те, с кем ты решишь договариться. ” Мы где-то подписывали договор о неразглашении? Или я вынес на всеобщее обозрение какую-то конфиденциальную информацию? Это банальный пруф моего поста, чтобы не быть голословным. А в твоем варианте, @KOBbI4, выходит, что кидать можно, а рассказывать об этом - нет. Классная логика.
-
Quote from Stellarg: “Эээх, несмотря на эмоциональное и фактологическое наполнение, драма мягко говоря слаба. Ну не тянут 1 или даже 2 клайма на реклайме, которые еще и удержать надо, на что-то существенное. ” Дело не в клаймах, @Stellarg. Действительно, не великая потеря, и потому еще более нелепыми кажутся заходы @Ljok-а по поводу какой-то компенсации. Дело в другом: человек позиционирует себя как "правильного" лидера, с какими-то понятиями и принципами. Приходит о чем-то договориться, сам при…
-
Помнится, недавно весь руком разбился на два лагеря, обсуждая ситуацию выхода Варанги из WARS после реклайма. Еще одна тема для обсуждения ниже. Сегодня перед реклаймом ко мне в ПМ постучался @Ljok с вопросом о том, куда мы и Action собираются идти на реклайм. После того, как оказалось, что собираемся мы на одни и те же локации, было предложено договориться (что вполне логично), чтобы не мешать друг другу. В процессе обсуждения в голосе @Ljok в определенный момент предложил временно вступить в с…
-
Quote from Ljok: “Quote from Levpro: “EOS изжил себя?) ” Да, так и есть, цели альянса были слишком зависимы от внешних факторов... Такие альянсы долго не живут.К счастью или нет, но мы не являлись активными участниками союза, т к еще развивались, потому распадение альянса на нас не сильно повлияло. ” Где вы сейчас,@'Ljok'?
-
Этика собирателя
Spoloh - - Общий Форум
PostQuote from bambarmia: “Quote from Red_Baron: “Нет конечно, несмотря на твое бахвальство что ты можешь быстро сообразить и прочее, оказывается ты не можешь понять простые вещи. Почитай про приемы сбора. Я кстати их описывал. Но это не моя выдумка - ее пользуются еще с черти каких времен, об этом писали в руководствах еще к первым версиям ВОВ. Человек собирает какой свой спот или точку с ценным ресурсом. Пока ждет регенерации убивает моба. Или расчищает себе место. Часто мобы стоят так, что агрятс…
-
Quote from Maks_Fry: “Вот уж насколько я недолюбливаю Варангу, но даже мне очевидно, что нельзя делать однозначный вывод о том, кинула варанга алли или нет, не зная какими конкретно были первоначальные договоренности. ” Макс, достаточно послушать отрывок записи, там все очевидно. Договоренностей о том, что это будет стройка варанги, не было. Альянс дефал, не важно, насколько успешно.