Search Results
Search results 1-20 of 790.
-
Отсутствие в игре русскоязычной модерации или их пренебрежительное отношение к выполнению своей работы.
NyanNyan - - Общий Форум
PostА тем временем в чате появилась реклама сайтов по продаже серебра
-
Quote from Maxfil: “Может, иногда лучше жевать, чем говорить, особенно когда не владеешь предметом дискуссии? ” Может лучше писать по теме, а не писать хрень? Я знаю о чем пишу. Чувак выше пишет чушь. В локациях где максимум ресурсы 6 уровня НИКОГДА не ловилась рыба выше 6 уровня. Сейчас напишу на твоем языке чтобы было понятно: ты просто тупой и не понимаешь.
-
Quote from llpu3paK: “Нет, море работает точно так же, как и все остальные локации. Его я привел в пример, т.к. Т7-Т8 локаций с морем не существует в принципе. Если спуститься в подземку карлеона, то там спокойно можно выловить рыбу Т7-Т8, хотя сама локация 6го тира ” Интересно, нужно попробовать, никогда в подземельях Карлеоне ничего не ловила.
-
Отзывы и предложения
NyanNyan - - Общий Форум
PostQuote from Red_Baron: “Игру делали тоже не дураки, возможно были какие то условия или цели. Которые сейчас не подходят. ” Я помню когда-то писала "ребята у вас баг с игрой", а мне отвечали "так и задумано, это игровая механика". А потом в каком-то патче втихую поправили.
-
Отзывы и предложения
NyanNyan - - Общий Форум
PostQuote from Red_Baron: “Естественно. Но потянет это понятие растяжимое - что потянет? Количество одновременных подключений? Передачу данных? Расчеты? Я возможно просто не понимаю, но не вижу каких то сложных расчетов, возможно только нон-таргет скилы. Передача данных - Нян говорит что передается мизер. ” Еще есть специальные модели серверов для больший распределенных систем. В таких системах серверов может быть сколько угодно, и работают они все вместе. Так что для одной локации может быть скольк…
-
Отзывы и предложения
NyanNyan - - Общий Форум
PostQuote from ATrall: “Когда персонаж стоит за деревом, либо каким другим объектом - его не видно ” Раньше персонажа выделяло, если он стоял за объектом. С вводом f2p эту вещь убрали.
-
Отзывы и предложения
NyanNyan - - Общий Форум
PostQuote from Red_Baron: “Напрямую не обязательно. Я скрины приводил когда во время лагов падает и фпс. Во время лагов в Альбионе замирает игра - причем в мелких локациях типа инстов, если видеокарте все равно, то почему так получается? Кстати когда нет лагов то и подобных фризов нет. ” Ага, я и говорю. Альбион кривая и неоптимизированная игра. Поэтому у них фпс падает во время лагов. Quote from Red_Baron: “"Чем выше значение, тем больше загружен процессор подготовкой кадров для их обработки уже ви…
-
Quote from Hoxton: “Ну окей, давайте поиграем. Вы продавец, я покупатель, продайте мне вашу гильдию, докажите, что это именно то, что мне нужно, и тогда я весь ваш, с руками и ногами, согласный работать за идею и печенюшки к чаю ” Зайди в топик гильдии и почитай. Если соответствуешь минимальным требованиям - тебя возьмут. Quote from nooke: “Скрытая реклама гильдии в различных ветках форума? ) ” Ага, в подписи
-
Quote from llpu3paK: “Давно. Точнее - изначально, как появилась рыбалка. На карте нет локаций выше Т6 граничащих с морем, а осетр ловить где-то надо. Вот в Т6 локах он и водится... ” Удивительно. Никогда не замечала такого. Или это только для моря работает? Просто, когда рыбалка появилась, в озерах около Карлеона ловилась рыба по уровня соответствующая уровню ресурсов добываемых в локации. А море по другому работает?
-
Отзывы и предложения
NyanNyan - - Общий Форум
PostQuote from Red_Baron: “Не программе а игре и это не вопрос хорошести. Это вопрос необходимости или нет. Мало того по любому будет влиять, если видеокарта не сможет реализовывать заранее приготовленные кадры. А в большинстве сетевых она и не может. ” О! Пойдем на второй круг? Сетевой код напрямую не влияет, видеокарта не готовит кадры заранее. Я тебе сейчас страшное расскажу: в одиночных играх видеокарта тоже не рисует кадры заранее!
-
Системные файлы
NyanNyan - - Общий Форум
PostQuote from LordSadBoy: “Фактически, там пишут, что они могут делать всё, что им вздумается с персональными данными пользователей и со всем в целом, что связано с их конторой, а ты в ответ ни бэ ни мэ сказать не сможешь ” В Европе вроде бы приняли какой-то закон против этого всего.